Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Детская городская стоматологическая поликлиника
Трудовая, 15; Степная, 7; Сибиряков-Гвардейцев, 44\6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 8:21     Ответить с цитатой

а про Волкову и Малкову есть отзывы у кого-нибудь?

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!!Альфиюша!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 0:42     Ответить с цитатой

теперь мне всё понятно, спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama_sashi
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, может кто лечил зубки у Лысенковой Натальи Владимировны? оставьте свой отзыв пож-та, записаны к ней (ст-я на трудовой), переживаю.. У нас ооочень большая психологическая проблема - боязнь стоматолога, ну и вытекающая проблема полный рот проблемных зубок((
спасибо всем откликнувшимся ;)
⮝ наверх ⮝

llampa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.09
Карта № 004858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Вот и мы побывали на Степной 7. По телефону талончик взять не получилось: в единой регистратуре сказали до 14 августа всё расписано, в поликлиннику не дозвонилась, муж поехал к 7. 30, взял талончик на этот же день. Мы попали к Зорькиной Ариадне Борисовне, мне и дочке она очень понравилась, приветлива, спокойна, терпелива, делает всё быстро, разрешила(предложила) мне сидеть в кабинете, пока дочку лечит, обьясняла что делает и зачем.

llampa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.09
Карта № 004858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Ну вот, мы ещё и зубик вырвали, были у Куценко Луизы (забыла отчество).Дочка так боялась, поплакала немного в коридоре, а в кабинете всё было уже без слёз, медсестра вежливая, доктор добрая(разрешили с дочкой в кабинет зайти) и терпеливая, помазали гелем, потом укол поставили, она даже не поняла, что это укол, думала ещё помазали, посидели немного, ребёнок порассуждал на зубную тему, пришёл к выводу, что молочные зубы совсем не такие как реальные(постоянные) :-) зуб вырвали- она даже не заметила. Вобщем у нас о Cтепной 7 только положительные отзывы. :-)

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 12:32     Ответить с цитатой

llampa писал(а):
были у Куценко Луизы (забыла отчество)

Вячеславовна! Она замечательная:) я о ней много хороших отзывов слышала.
и лет 10 назад она мне делала пластику уздечки верхней губы, я боялась ооочень сильно почему-то, но уже прям в процессе успокоилась совершенно, потому что она меня поддерживала и работала деликатно. зажило все быстро и выглядит аккуратно. так что могу сказать, что смело можно ей своего ребенка доверить :yes:
⮝ наверх ⮝

egelia30
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 9:30    Заголовок сообщения: степная Ответить с цитатой

Мы тоже ходим на Степную,7 (врач Тымчук) и почти всегда выходим без слез. Больше всего дочка напугалась когда начали сушить пломбу, а до этого даже не пикнула.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Выбираю, у кого зубик полечить сыну, на Степной, ни разу не лечили, уже явно надо, боится очень. Попробуем по отзывам Косухину. :-)

И оставлю свой отзыв- ходим с дочей к ортодонту- Капелько Марина Геннадьевна, замечательный врач и добрейшей души человек, подружки наши ходили сначала к другому врачу, недовольны были, к ней перешли- тоже обе очень довольны.

Ну и впринципе- до этого ходили в поликлинику на Сибиряков-отношение хамское, а тут- пошли подрезать уздечку, доче 7 лет было, по направлению из той поликлиники, я ужасно боялась, дочь настраивала, что нужно потерпеть, пришли, хирург говорит,;"мамочка, зачем ребенка напугали",в итоге- дочь вышла вся сияющая и говорит:"Я поспала и мне массаж десны сделали :-) " Зуб удаляли- тоже все отлично прошло, и один раз лечили там, тоже все хорошо (уже пока пишу, нашла в записях, что лечили мы как раз у Косухиной :-) . Вцелом о поликлинике ооочень позитивное впечатление (фамилии хирургов, к сожалению, не запомнила, но получается, хороших врачей там немало и нам с ними везло :-) )

Но вот сына вести боюсь :haha: Он стричся стал даваться только недавно, возможно ли ему вылечить зуб без общего наркоза- не представляю :aga-aga:

Добавлено спустя 16 часов 31 минуту 34 секунды:

Ну вот , позвонила сегодня записаться, мне сообщили на Степной, что кировский район они больше не обслуживают :mad: с августа, отправляют на Сибиряков, что с этим делать? :aga-aga: Мы со старшей уже 3 года ходим на Степную, и категорически не хочу на Сибиряков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 19:24     Ответить с цитатой

наблюдались на трудовой до недавнего времени. Полгода назад замеила у Ре на 4 верхнем молочном зубе пятно, пошли на осмотр. Сказали что и ходте с этим пятном дальше мы 4-ки не лечим вес равно выпадет. Прошло 8 мес, зуб не выпал а пятно превратилось в средний кареис и уже беспокоил. Пришли на осмотр и сазали - вырывать. Я может и вырвла сразу, если хирург был на месте. Но решила еще где нибудб проконсультироваться. Стоматолог мой коллега ( я не стоматолог), сказал что если зуб шатается то рвать однозначно, а если нет, то лечить... В итоге записалась в "здравицу" в этот же день полечили, зуб т.т. не беспокоит. Как говорят не лечить, если очаг хронической инфекции и нужно бороться за каждый зуб. Вот он бесплатный подход :-)
⮝ наверх ⮝

Слонёнок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:09     Ответить с цитатой

mama_sashi писал(а):
Девочки, может кто лечил зубки у Лысенковой Натальи Владимировны? оставьте свой отзыв пож-та, записаны к ней (ст-я на трудовой), переживаю.. У нас ооочень большая психологическая проблема - боязнь стоматолога, ну и вытекающая проблема полный рот проблемных зубок((
спасибо всем откликнувшимся ;)

Ну как сходили? Как впечатление и результат?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

АУ!!!! ДЕВОЧКИ!!!! :love_sibmama:
Кто ещё ходил на Трудовую,15 посоветуйте врача, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Никто больше не лечится?
посоветуйте врача на Сибиряков!
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь лечился на Степной 7 у ортодонта Маркса Анатолия Александровича?
⮝ наверх ⮝

СОВА15

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 10:38     Ответить с цитатой

EвA
Калюжная Ольга Николаевна. Отличный врач.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 15:29     Ответить с цитатой

СОВА15
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Всегда лечим зубки на Сибиряков-Гвардейцев у Голубь Валентины Сергеевны, замечательный врач :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: