Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детская городская стоматологическая поликлиника
Трудовая, 15; Степная, 7; Сибиряков-Гвардейцев, 44\6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 8:21     Ответить с цитатой

а про Волкову и Малкову есть отзывы у кого-нибудь?

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!!Альфиюша!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 0:42     Ответить с цитатой

теперь мне всё понятно, спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama_sashi
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, может кто лечил зубки у Лысенковой Натальи Владимировны? оставьте свой отзыв пож-та, записаны к ней (ст-я на трудовой), переживаю.. У нас ооочень большая психологическая проблема - боязнь стоматолога, ну и вытекающая проблема полный рот проблемных зубок((
спасибо всем откликнувшимся ;)
⮝ наверх ⮝

llampa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.09
Карта № 004858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Вот и мы побывали на Степной 7. По телефону талончик взять не получилось: в единой регистратуре сказали до 14 августа всё расписано, в поликлиннику не дозвонилась, муж поехал к 7. 30, взял талончик на этот же день. Мы попали к Зорькиной Ариадне Борисовне, мне и дочке она очень понравилась, приветлива, спокойна, терпелива, делает всё быстро, разрешила(предложила) мне сидеть в кабинете, пока дочку лечит, обьясняла что делает и зачем.

llampa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.09
Карта № 004858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Ну вот, мы ещё и зубик вырвали, были у Куценко Луизы (забыла отчество).Дочка так боялась, поплакала немного в коридоре, а в кабинете всё было уже без слёз, медсестра вежливая, доктор добрая(разрешили с дочкой в кабинет зайти) и терпеливая, помазали гелем, потом укол поставили, она даже не поняла, что это укол, думала ещё помазали, посидели немного, ребёнок порассуждал на зубную тему, пришёл к выводу, что молочные зубы совсем не такие как реальные(постоянные) :-) зуб вырвали- она даже не заметила. Вобщем у нас о Cтепной 7 только положительные отзывы. :-)

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 12:32     Ответить с цитатой

llampa писал(а):
были у Куценко Луизы (забыла отчество)

Вячеславовна! Она замечательная:) я о ней много хороших отзывов слышала.
и лет 10 назад она мне делала пластику уздечки верхней губы, я боялась ооочень сильно почему-то, но уже прям в процессе успокоилась совершенно, потому что она меня поддерживала и работала деликатно. зажило все быстро и выглядит аккуратно. так что могу сказать, что смело можно ей своего ребенка доверить :yes:
⮝ наверх ⮝

egelia30
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 9:30    Заголовок сообщения: степная Ответить с цитатой

Мы тоже ходим на Степную,7 (врач Тымчук) и почти всегда выходим без слез. Больше всего дочка напугалась когда начали сушить пломбу, а до этого даже не пикнула.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Выбираю, у кого зубик полечить сыну, на Степной, ни разу не лечили, уже явно надо, боится очень. Попробуем по отзывам Косухину. :-)

И оставлю свой отзыв- ходим с дочей к ортодонту- Капелько Марина Геннадьевна, замечательный врач и добрейшей души человек, подружки наши ходили сначала к другому врачу, недовольны были, к ней перешли- тоже обе очень довольны.

Ну и впринципе- до этого ходили в поликлинику на Сибиряков-отношение хамское, а тут- пошли подрезать уздечку, доче 7 лет было, по направлению из той поликлиники, я ужасно боялась, дочь настраивала, что нужно потерпеть, пришли, хирург говорит,;"мамочка, зачем ребенка напугали",в итоге- дочь вышла вся сияющая и говорит:"Я поспала и мне массаж десны сделали :-) " Зуб удаляли- тоже все отлично прошло, и один раз лечили там, тоже все хорошо (уже пока пишу, нашла в записях, что лечили мы как раз у Косухиной :-) . Вцелом о поликлинике ооочень позитивное впечатление (фамилии хирургов, к сожалению, не запомнила, но получается, хороших врачей там немало и нам с ними везло :-) )

Но вот сына вести боюсь :haha: Он стричся стал даваться только недавно, возможно ли ему вылечить зуб без общего наркоза- не представляю :aga-aga:

Добавлено спустя 16 часов 31 минуту 34 секунды:

Ну вот , позвонила сегодня записаться, мне сообщили на Степной, что кировский район они больше не обслуживают :mad: с августа, отправляют на Сибиряков, что с этим делать? :aga-aga: Мы со старшей уже 3 года ходим на Степную, и категорически не хочу на Сибиряков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 19:24     Ответить с цитатой

наблюдались на трудовой до недавнего времени. Полгода назад замеила у Ре на 4 верхнем молочном зубе пятно, пошли на осмотр. Сказали что и ходте с этим пятном дальше мы 4-ки не лечим вес равно выпадет. Прошло 8 мес, зуб не выпал а пятно превратилось в средний кареис и уже беспокоил. Пришли на осмотр и сазали - вырывать. Я может и вырвла сразу, если хирург был на месте. Но решила еще где нибудб проконсультироваться. Стоматолог мой коллега ( я не стоматолог), сказал что если зуб шатается то рвать однозначно, а если нет, то лечить... В итоге записалась в "здравицу" в этот же день полечили, зуб т.т. не беспокоит. Как говорят не лечить, если очаг хронической инфекции и нужно бороться за каждый зуб. Вот он бесплатный подход :-)
⮝ наверх ⮝

Слонёнок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:09     Ответить с цитатой

mama_sashi писал(а):
Девочки, может кто лечил зубки у Лысенковой Натальи Владимировны? оставьте свой отзыв пож-та, записаны к ней (ст-я на трудовой), переживаю.. У нас ооочень большая психологическая проблема - боязнь стоматолога, ну и вытекающая проблема полный рот проблемных зубок((
спасибо всем откликнувшимся ;)

Ну как сходили? Как впечатление и результат?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

АУ!!!! ДЕВОЧКИ!!!! :love_sibmama:
Кто ещё ходил на Трудовую,15 посоветуйте врача, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Никто больше не лечится?
посоветуйте врача на Сибиряков!
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь лечился на Степной 7 у ортодонта Маркса Анатолия Александровича?
⮝ наверх ⮝

СОВА15

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 10:38     Ответить с цитатой

EвA
Калюжная Ольга Николаевна. Отличный врач.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 15:29     Ответить с цитатой

СОВА15
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Всегда лечим зубки на Сибиряков-Гвардейцев у Голубь Валентины Сергеевны, замечательный врач :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: