Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рукодельный вечерок многодетной мамочки :)
Выпуск №1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Оксаночка, какая красота!

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:49     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
:D Предлагаю использовать хвастушки свои как доказательство победы по отвоёвыванию времени :haha:
я тут забросила всё на две недели :oops: и вот что связала :mrgreen:
Скрытый текст:

КРАСОТЕНЬ!!!
Оксаночка можно мне к Вам дочкой,я посуду мыть буду :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

Оксаночка писал(а):
:D Предлагаю использовать хвастушки свои как доказательство победы по отвоёвыванию времени :haha:

Я ЗА!!!

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир :-) для посуды у нас посудомойка :haha:
а вязать я сама пока плохо умею :oops: это первый сюрьЁзный опыт.
:D А дочка пусть с крючка начнёт, это просто, столбики простые и с накидом ;) можно связать сумочку-кармашек для сотового или для ключей ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
:oops: это первый сюрьЁзный опыт.
:

:shock: :oops: мои первые опыты бабушка еще 8 лет (приблизительно)назад в носки переязала,а то страшно смотреть было..
А я тут по рукодельным форумам ночью гуляла,и раз ДВЕ вязальщицы точно у нас есть,вот такую красоту углядела,на Книтти.Кругами хожу,терпение нагуливаю,может совершу подвиг и свяжу .А пока предлагаю вам вдохновится-заразиться.И ссылку на всякий случай,вдруг захочется кому сотворить.

Я там не зарегистрирована,поэтому картинки мелкие.И ссылка на описание как вязать:
http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12960

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Сб Фев 21, 2009 19:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:18     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
А я тут по рукодельным форумам ночью гуляла,и раз ДВЕ вязальщицы точно у нас есть,вот такую красоту углядела,на Книтти.Кругами хожу,терпение нагуливаю,может совершу подвиг и свяжу .А пока предлагаю вам вдохновится-заразиться.

Оксана, какие листики! :give_heart: Нравятся мне очень такие узоры! Но моя уже большенькая, мы уже такое вяжем хотя мысля есть связать платье с узором листики :give_heart: .

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Ну вот тоже покажу на что потратила честным путем отвоеванное время :-) .
Из этих вышивочек хотела одеяльце собрать,потом представила что будет после многократных стирок и сложила в мешочек.Только месяц назад достала,перестирала ,оформила в рамки(примитивные икеевские с пластиком вместо стекла)и теперь они висят над будущим пеленальным столиком :oops:

А эти вышивались по ночам,последние 2 недели,пока я наслаждалась тишиной.Правда панды дошивались после двухлетнего перерыва и на них ушло ночки три,на остальные чуть побольше,но это же миниатюрки,там и нечего долго вышивать.

И ленточками вышивка,наборчик,очень просто.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

VeraK писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):
А я тут по рукодельным форумам ночью гуляла,и раз ДВЕ вязальщицы точно у нас есть,вот такую красоту углядела,на Книтти.Кругами хожу,терпение нагуливаю,может совершу подвиг и свяжу .А пока предлагаю вам вдохновится-заразиться.

Оксана, какие листики! :give_heart: Нравятся мне очень такие узоры! Но моя уже большенькая, мы уже такое вяжем хотя мысля есть связать платье с узором листики :give_heart: .

Ой девчата,насмотрюсь на ваши вязалочки-красотушки и уйду в вязальное подполье.Такая КРАСОТА.Мне кажется вышивать быстрее,чем вязать,или у меня на вязание руками терпежу не хватает.Время отвоевывать умею,где бы терпение отвоевать??

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

VeraK писал(а):
хотя мысля есть связать платье с узором листики :give_heart: .

А вот такую веточку схемку я даже сохранила,точно надо попробовать хоть узор связать,а там может и втянусь

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ого, сколько у тебя вышивок! :-o А такой свитерок у меня в закромах есть. :D :give_heart: На одном из рукодельничьих форумов видела платьюшко, связанное узором с такими веточками-листочками, вот с тех пор мысля такая и сидит.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
Мне кажется вышивать быстрее,чем вязать,или у меня на вязание руками терпежу не хватает.

А мне почему-то наоборот кажется, что вязать быстрее, это видимо кому как.

Последний раз редактировалось: VeraK (Пн Ноя 10, 2008 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, какая красота :give_heart: , я тоже люблю вязать, только у меня в узоре дырочки не получаются :sad:
Оксана-Сувенир, Ваша корзинка с цветами - нет слов, научите :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:07     Ответить с цитатой

VeraK писал(а):
Оксана-Сувенир, ого, сколько у тебя вышивок! А такой свитерок у меня в закромах есть. :D :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
Мне кажется вышивать быстрее,чем вязать,или у меня на вязание руками терпежу не хватает.

А мне почему-то наоборот кажется, что вязать быстрее, это видимо кому как.

В вышивке если остановилась,то по схеме быстренько соображу,где продолжать.А в вязании с остановками у меня не очень,долго потом соображаю на чем остановилась,но я же много и не вязала,а тут опыт очень важен.Правда на кукол руками вязала и кофты и комбезики и платья.Пора переходить к серьезным вещам.Помоему у меня уже кде-то свербит-начни вязать,начни вязать.... :knit: :knit: :knit:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:08     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ссылки и за такие чудесные модели, аж за пряжей сходила :oops: . Сейчас мучаюсь: мужу вязать или детям? Кто-то мужу вязал что-то? есть фотки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:24     Ответить с цитатой

Izuminka писал(а):
Девочки, какая красота :give_heart: , я тоже люблю вязать, только у меня в узоре дырочки не получаются :sad:
Оксана-Сувенир, Ваша корзинка с цветами - нет слов, научите :oops:

Я по книжке училась,там просто, сейчас, где-то сканы были..

Так роэочки делать,надо только попробовать,очень легко.А мой букетик в корзинке это набор Панны,там все объясняется.Там еще и крестиком овал надо было,а у меня рамка квадратная,не стала.

Плохо видно,да?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

ЕленаП.. писал(а):
Девочки, спасибо за ссылки и за такие чудесные модели, аж за пряжей сходила :oops: . Сейчас мучаюсь: мужу вязать или детям? Кто-то мужу вязал что-то? есть фотки?

:shock: точно ,вязала,только вряд ли есть фото,да и если б было не знаю показала бы я :oops: Но муж ГОД носил свитер,трех цветов,с верху в низ:ярко желтая полоса,светло -коричневая,темно-коричневая,рукава к манжету получились фонариком :oops: Но он НОСИЛ на работу,по "Щ" щеголял.УЖАС,и я этого не замечала.

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:49     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Я мужу жилет вязала, сейчас фоток нет, детей спать уложу, сфотографирую.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
Помоему у меня уже кде-то свербит-начни вязать,начни вязать.... :knit: :knit: :knit:

Ага, значит сейчас быстренько заразим (где тут смайл потирающий ручки?) :-)
Оксана, смотри, вяжется элементарно, а машинки можно вышить, у тебя это быстрее получится и будет отличный наряд для Ильюшки :-) Описание выложить?

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Как-то по мелочевке,довязать,обвязать,мне даже нравиться,особенно крючком.Вы наверно видели..
Кожу обвязывала,потом сеткой соединяла.

Или сарафанчик,полотно на машинке,а обвязка крючком

Всё надо себя перевоспитывать.А то это называется халява.Пора начать трудиться по-настоящему.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

VeraK писал(а):

Ага, значит сейчас быстренько заразим (где тут смайл потирающий ручки?) :-)
Оксана, смотри, вяжется элементарно, а машинки можно вышить, у тебя это быстрее получится и будет отличный наряд для Ильюшки :-) Описание выложить?

Спасибо,да я УЖЕ от компьютера к журналам мечусь,жду когда старшие со школы придут,уроки сделаем,я им Алису сдам и ВСЁ.Уже придумала,как коробку с пряжей со шкафа с Колей доставать буду,я же хомячить начала раньше,чем рукодельничать.
НУ ПОЧЕМУ летом до этой темы не додумалась,уже столько бы связала всего.

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:07     Ответить с цитатой

Оксана, я твои рукоделия в альбоме смотрела, еще когда у тебя интервью было, тогда еще поразилась. Так обвязывать кусочки кожи, меня бы точно не хватило, это же работы больше, чем новое вязать.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Я ПОНЯЛА,мне надо начинать вязать любому из старших детей,пока закончу младшие подрастут и будут носить!!!Как же хорошо иметь много детей!!!Всегда будешь чувствовать себя успешной.!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: