Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:05
Оксана-Сувенир для посуды у нас посудомойка
а вязать я сама пока плохо умею это первый сюрьЁзный опыт.
А дочка пусть с крючка начнёт, это просто, столбики простые и с накидом можно связать сумочку-кармашек для сотового или для ключей
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:18
Оксаночка писал(а):
это первый сюрьЁзный опыт.
:
мои первые опыты бабушка еще 8 лет (приблизительно)назад в носки переязала,а то страшно смотреть было..
А я тут по рукодельным форумам ночью гуляла,и раз ДВЕ вязальщицы точно у нас есть,вот такую красоту углядела,на Книтти.Кругами хожу,терпение нагуливаю,может совершу подвиг и свяжу .А пока предлагаю вам вдохновится-заразиться.И ссылку на всякий случай,вдруг захочется кому сотворить.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:18
Оксана-Сувенир писал(а):
А я тут по рукодельным форумам ночью гуляла,и раз ДВЕ вязальщицы точно у нас есть,вот такую красоту углядела,на Книтти.Кругами хожу,терпение нагуливаю,может совершу подвиг и свяжу .А пока предлагаю вам вдохновится-заразиться.
Оксана, какие листики! Нравятся мне очень такие узоры! Но моя уже большенькая, мы уже такое вяжем хотя мысля есть связать платье с узором листики .
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:45
Ну вот тоже покажу на что потратила честным путем отвоеванное время .
Из этих вышивочек хотела одеяльце собрать,потом представила что будет после многократных стирок и сложила в мешочек.Только месяц назад достала,перестирала ,оформила в рамки(примитивные икеевские с пластиком вместо стекла)и теперь они висят над будущим пеленальным столиком
А эти вышивались по ночам,последние 2 недели,пока я наслаждалась тишиной.Правда панды дошивались после двухлетнего перерыва и на них ушло ночки три,на остальные чуть побольше,но это же миниатюрки,там и нечего долго вышивать.
И ленточками вышивка,наборчик,очень просто.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
VeraK писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):
А я тут по рукодельным форумам ночью гуляла,и раз ДВЕ вязальщицы точно у нас есть,вот такую красоту углядела,на Книтти.Кругами хожу,терпение нагуливаю,может совершу подвиг и свяжу .А пока предлагаю вам вдохновится-заразиться.
Оксана, какие листики! Нравятся мне очень такие узоры! Но моя уже большенькая, мы уже такое вяжем хотя мысля есть связать платье с узором листики .
Ой девчата,насмотрюсь на ваши вязалочки-красотушки и уйду в вязальное подполье.Такая КРАСОТА.Мне кажется вышивать быстрее,чем вязать,или у меня на вязание руками терпежу не хватает.Время отвоевывать умею,где бы терпение отвоевать??
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
VeraK писал(а):
хотя мысля есть связать платье с узором листики .
А вот такую веточку схемку я даже сохранила,точно надо попробовать хоть узор связать,а там может и втянусь
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:59
Оксана-Сувенир, ого, сколько у тебя вышивок! А такой свитерок у меня в закромах есть. На одном из рукодельничьих форумов видела платьюшко, связанное узором с такими веточками-листочками, вот с тех пор мысля такая и сидит.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Оксана-Сувенир писал(а):
Мне кажется вышивать быстрее,чем вязать,или у меня на вязание руками терпежу не хватает.
А мне почему-то наоборот кажется, что вязать быстрее, это видимо кому как.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
Последний раз редактировалось: VeraK (Пн Ноя 10, 2008 13:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:07
VeraK писал(а):
Оксана-Сувенир, ого, сколько у тебя вышивок! А такой свитерок у меня в закромах есть.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Оксана-Сувенир писал(а):
Мне кажется вышивать быстрее,чем вязать,или у меня на вязание руками терпежу не хватает.
А мне почему-то наоборот кажется, что вязать быстрее, это видимо кому как.
В вышивке если остановилась,то по схеме быстренько соображу,где продолжать.А в вязании с остановками у меня не очень,долго потом соображаю на чем остановилась,но я же много и не вязала,а тут опыт очень важен.Правда на кукол руками вязала и кофты и комбезики и платья.Пора переходить к серьезным вещам.Помоему у меня уже кде-то свербит-начни вязать,начни вязать....
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:08
Девочки, спасибо за ссылки и за такие чудесные модели, аж за пряжей сходила . Сейчас мучаюсь: мужу вязать или детям? Кто-то мужу вязал что-то? есть фотки?
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:24
Izuminka писал(а):
Девочки, какая красота , я тоже люблю вязать, только у меня в узоре дырочки не получаются Оксана-Сувенир, Ваша корзинка с цветами - нет слов, научите
Я по книжке училась,там просто, сейчас, где-то сканы были..
Так роэочки делать,надо только попробовать,очень легко.А мой букетик в корзинке это набор Панны,там все объясняется.Там еще и крестиком овал надо было,а у меня рамка квадратная,не стала.
Плохо видно,да?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ЕленаП.. писал(а):
Девочки, спасибо за ссылки и за такие чудесные модели, аж за пряжей сходила . Сейчас мучаюсь: мужу вязать или детям? Кто-то мужу вязал что-то? есть фотки?
точно ,вязала,только вряд ли есть фото,да и если б было не знаю показала бы я Но муж ГОД носил свитер,трех цветов,с верху в низ:ярко желтая полоса,светло -коричневая,темно-коричневая,рукава к манжету получились фонариком Но он НОСИЛ на работу,по "Щ" щеголял.УЖАС,и я этого не замечала.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:49
ЕленаП.. писал(а):
Я мужу жилет вязала, сейчас фоток нет, детей спать уложу, сфотографирую.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Оксана-Сувенир писал(а):
Помоему у меня уже кде-то свербит-начни вязать,начни вязать....
Ага, значит сейчас быстренько заразим (где тут смайл потирающий ручки?)
Оксана, смотри, вяжется элементарно, а машинки можно вышить, у тебя это быстрее получится и будет отличный наряд для Ильюшки Описание выложить?
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:58
Как-то по мелочевке,довязать,обвязать,мне даже нравиться,особенно крючком.Вы наверно видели..
Кожу обвязывала,потом сеткой соединяла.
Или сарафанчик,полотно на машинке,а обвязка крючком
Всё надо себя перевоспитывать.А то это называется халява.Пора начать трудиться по-настоящему.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
VeraK писал(а):
Ага, значит сейчас быстренько заразим (где тут смайл потирающий ручки?)
Оксана, смотри, вяжется элементарно, а машинки можно вышить, у тебя это быстрее получится и будет отличный наряд для Ильюшки Описание выложить?
Спасибо,да я УЖЕ от компьютера к журналам мечусь,жду когда старшие со школы придут,уроки сделаем,я им Алису сдам и ВСЁ.Уже придумала,как коробку с пряжей со шкафа с Колей доставать буду,я же хомячить начала раньше,чем рукодельничать.
НУ ПОЧЕМУ летом до этой темы не додумалась,уже столько бы связала всего.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:07
Оксана, я твои рукоделия в альбоме смотрела, еще когда у тебя интервью было, тогда еще поразилась. Так обвязывать кусочки кожи, меня бы точно не хватило, это же работы больше, чем новое вязать.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:09
Я ПОНЯЛА,мне надо начинать вязать любому из старших детей,пока закончу младшие подрастут и будут носить!!!Как же хорошо иметь много детей!!!Всегда будешь чувствовать себя успешной.!!