Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо!
У нас началась четверть с объявления о подорожании питания. На 2 рубля в день.
Дети такие счастливые и возбужденные, так рады встрече! Похоже, сегодня учебы от них ждать не стоит. Мамюля, какая Юля умница! Очень красивая птичка
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ах, какие у нас теперь замечательные новогодние звания!
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:27
Скорпиоша писал(а):
Ну что, вдохнули-выдохнули и опять в бой
С началом четверти нас, мамы
Присоединяюсь к поздравлению.
Мамюля,птичка замечательная,ручки у дочи золотые-умничка.
Слава Богу,мы не проспали,пришли вовремя,на зарядку успели-стимул для получения наклеечки всё ещё присутствует,в конце той четверти ребятишкам подарочки приподнесли за большее кол-во наклеек.Макс на продлёнке сегодня,очень рад свершившейся зиме.Все друг друга рады видеть,наверное не просто их сегодня угомонить,каждый делиться своими впечатлениями от первых каникул.
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:18
Всех сибмам с наступившей зимой и новой четвертью. Сил нам и нашим деткам в покорении олимпа знаний
Скорпиоша писал(а):
а мой не верит ни в какие чудеса и ДМ, материалист Читал мне лекцию, что ДМ для него - это мама, папа и баба, ДМ для мамы - это папа и баба, ДМ для папы - это мама и баба
+1 Моя тоже говорит, мам ну что ты сочиняешь, иди Данилке (маленькому племяннику) эти сказки рассказывай.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:48
А мы вчера полночи ваяли заданное на каникулы генеалогическое древо.
Я - в фотошопе, муж - в программке специальной.
Разпечатали по итогу тот вариант, что муж сваял. Некрасивый, мелкий получился. Но у меня не хватило сил в шопе доделать.
Еще было велено припомнить семейную историю. Припомнила, распечатала тоже. Но, похоже, даже Максим, которому эта история преподнесена с многочисленными разъяснениями - пояснениями, и тот понял как-то сильно по своему, а что уж там другие дети поняли - боюсь даже и предположить.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:37
А нам не задавали ничего подобного,но нам на каникулы дали др. задание,сделать портфолио,спец.шаблона нет,каждый на своё усмотрение,но чтоб это было в папке с мультифорами,так вот я задумала сделать генеалогическое древо - получилось не плохо,очень даже,муж постарался в фотошопе.А сегодня будем доделывать,нужно будет написать автобиографию,решили сделать это не на компе,а от руки,а лучше,чтоб он сам её написал(с моих набросков конечно же)
Настя,Хими, какое интересное задание!
И портфолио, и автобиография..
Помнится, мне такое задание задавали на 1 курсе универа . Мы тогда обзванивали всех родственников, двоюродных и троюродных теть и дядь, чтобы древо ветвистым вышло.
А когда родился Тёмка , я в альбоме "Наш малыш" составила его древо, разузнав у мужа имена родственников. И наклеила фотографии, какие только смогли найти.
Не в фотошопе, конечно, но тоже интересно получилось.
А раз всем такое задают, надо нам тоже быть наготове
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:15
Я тоже хочу, чтоб нам что-нибудь эдакое задали, чтоб можно было всей семьей, с увлечением... А без задания я не могу, лентяйка А что у вас дети на уроке труда делают? Что-то наши все какие-то элементарные поделки из цветной бумаги.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:08
Cveto4ek писал(а):
А что у вас дети на уроке труда делают? Что-то наши все какие-то элементарные поделки из цветной бумаги.
У нас три труда было: аппликация из сушеных листьев, аппликация из рваной бумаги, семена всякие узором выкладывали на кружок картонный, пластилином покрытый. На завтра сказано пластилин принести.