Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
ПЕРВОКЛАШКИ 2008 (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Хе, а я сегодня проспала.. хотела одного ребенка в школу отправить... да проспала.. сидят дома вдвоем :)

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Мамюля, красивая птичка! Молодец дочка! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Мамюля
очень красивая птичка, браво!

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:56     Ответить с цитатой

Ну что, вдохнули-выдохнули и опять в бой ;) :lol:
С началом четверти нас, мамы :haha:

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
С началом четверти нас, мамы

Спасибо! :D
У нас началась четверть с объявления о подорожании питания. На 2 рубля в день.
Дети такие счастливые и возбужденные, так рады встрече! Похоже, сегодня учебы от них ждать не стоит. :haha:
Мамюля, какая Юля умница! Очень красивая птичка :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Ах, какие у нас теперь замечательные новогодние звания! :-)

Irina-m
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Ну что, вдохнули-выдохнули и опять в бой ;) :lol:
С началом четверти нас, мамы :haha:

Присоединяюсь к поздравлению.
Мамюля,птичка замечательная,ручки у дочи золотые-умничка.
Слава Богу,мы не проспали,пришли вовремя,на зарядку успели-стимул для получения наклеечки всё ещё присутствует,в конце той четверти ребятишкам подарочки приподнесли за большее кол-во наклеек.Макс на продлёнке сегодня,очень рад свершившейся зиме.Все друг друга рады видеть,наверное не просто их сегодня угомонить,каждый делиться своими впечатлениями от первых каникул.

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Всех сибмам с наступившей зимой :snegg: и новой четвертью. Сил нам и нашим деткам в покорении олимпа знаний ;)

Скорпиоша писал(а):
а мой не верит ни в какие чудеса и ДМ, материалист :aga-aga: Читал мне лекцию, что ДМ для него - это мама, папа и баба, ДМ для мамы - это папа и баба, ДМ для папы - это мама и баба :haha:

+1 Моя тоже говорит, мам ну что ты сочиняешь, иди Данилке (маленькому племяннику) эти сказки рассказывай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:48     Ответить с цитатой

А мы вчера полночи ваяли заданное на каникулы генеалогическое древо.

Я - в фотошопе, муж - в программке специальной.
Разпечатали по итогу тот вариант, что муж сваял. Некрасивый, мелкий получился. Но у меня не хватило сил в шопе доделать.

Еще было велено припомнить семейную историю. Припомнила, распечатала тоже. Но, похоже, даже Максим, которому эта история преподнесена с многочисленными разъяснениями - пояснениями, и тот понял как-то сильно по своему, а что уж там другие дети поняли - боюсь даже и предположить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
А мы вчера полночи ваяли заданное на каникулы генеалогическое древо.

У нас в сентябре тоже было такое задание. Наше вышло не такое красивое как у остальных. Зато его похвалили, что он делал сам и это сразу видно. :lol:
⮝ наверх ⮝

Irina-m
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:37     Ответить с цитатой

А нам не задавали ничего подобного,но нам на каникулы дали др. задание,сделать портфолио,спец.шаблона нет,каждый на своё усмотрение,но чтоб это было в папке с мультифорами,так вот я задумала сделать генеалогическое древо - получилось не плохо,очень даже,муж постарался в фотошопе.А сегодня будем доделывать,нужно будет написать автобиографию,решили сделать это не на компе,а от руки,а лучше,чтоб он сам её написал(с моих набросков конечно же) ;)

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Цитата:
заданное на каникулы генеалогическое древо

Настя,Хими, какое интересное задание! ;)
И портфолио, и автобиография.. :o
Помнится, мне такое задание задавали на 1 курсе универа :D . Мы тогда обзванивали всех родственников, двоюродных и троюродных теть и дядь, чтобы древо ветвистым вышло.
А когда родился Тёмка , я в альбоме "Наш малыш" составила его древо, разузнав у мужа имена родственников. И наклеила фотографии, какие только смогли найти. :-)
Не в фотошопе, конечно, но тоже интересно получилось.
А раз всем такое задают, надо нам тоже быть наготове :haha:

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Я тоже хочу, чтоб нам что-нибудь эдакое задали, чтоб можно было всей семьей, с увлечением... :aga-aga: А без задания я не могу, лентяйка :oops: А что у вас дети на уроке труда делают? Что-то наши все какие-то элементарные поделки из цветной бумаги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:17     Ответить с цитатой

А что, у всех каникулы закончились? :-o
А нам 12-го в школу.
С урока труда еще ничего путного принесено не было. :-( Одни резаные куски бумаги и пластилина.

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Katusik писал(а):
А что, у всех каникулы закончились? :-o
А нам 12-го в школу.

Ну это вас балуют :)
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
А что у вас дети на уроке труда делают? Что-то наши все какие-то элементарные поделки из цветной бумаги.

У нас три труда было: аппликация из сушеных листьев, аппликация из рваной бумаги, семена всякие узором выкладывали на кружок картонный, пластилином покрытый. На завтра сказано пластилин принести. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 51 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: