Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Обязанности учителя начальных классов
Обязана или нет контролировать процесс выполнение кл. работы

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки,сегодня пойду к директору,поговорю...потому что учитель по телефону сказала,чтобы я ,,делала что хочу,хоть к директору,хоть лесом шла,, :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natalychi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 6:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прошлый год у нас прошёл очень напряженно, и пока я ходила в школу и боялась конфликта, улыбаясь и соглашаясь с учительницей становилось всё хуже и хуже.
Поведение учительницы было просто :eek: Всё и описывать не хочу. И завуч с ней заодно. Когда я пришла к директору, (перед этим позвонив в Роно, узнать свои права, там спросили из какой школы), на меня посмотрели уже совсем другими глазами :aga-aga:
Меня бесит ситуация, что нас вынуждают ЗАЩИЩАТЬСЯ! Защищать себя и интересы своих детей! И не от преступников, а от тех, от кого мы априори ждём добра, понимания, помощи!

Ситуация у нас на сегодняшний день не разрешилась. Мой ребёнок отказывается идти в другой класс, у него друзья в этом классе.
На перекличке мы узнали, что наш класс покинуло 4! человека. Перевелись в соседнюю школу. :o
Продолжение следует.....
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:11     Ответить с цитатой

natalychi
Цитата:
Ситуация у нас на сегодняшний день не разрешилась. Мой ребёнок отказывается идти в другой класс, у него друзья в этом классе.

Друзьями можно оставаться и за пределами школы, в новом классе/школе друзей можно найти не меньше. А вот расшатанную нервную систему, абсолютную нелюбовь к школе и к учебе в целом, не имение нормальных знаний и, как следствие, нормального образования друзья Вашему ребенку не восполнят. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:19     Ответить с цитатой

natalychi писал(а):
Здравствуйте! Прошлый год у нас прошёл очень напряженно, и пока я ходила в школу и боялась конфликта, улыбаясь и соглашаясь с учительницей становилось всё хуже и хуже.

Ребенок не в состоянии правильно оценить ситуацию, проанализировать все пути решения и выбрать наилучший. Для этого ему даются родители. И задача родителей поступить так, как лучше ребенку. Нелюбовь к учебе - это слишком серьезно. И если вы считаете, что лучше уйти, уходите. А ребенка вы должны поставить перед фактом, подробно обговорить как он сможет общаться со старыми друзьями, помочь в общении с новым классом( постараться почаще приглашать новых друзей на прогулки, совместный поход в боулинг и т.д.). Но может, это вы все близко к сердцу принимаете, а сына все устраивает, для него это мелкие неприятности, не заслуживающие внимания?
⮝ наверх ⮝

ВалерияЕремина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 14:01     Ответить с цитатой

В нашей школе такое происходит очень часто.
Нужно обязательно разбираться, если не могут найти, то и доказать, что ребенок написал плохо, значит не могут! И вообще, бардак.
Конечно, я согласна с предыдущим мнением, что сначала нужно спокойно поговорить и разобраться, ноо скорее всего, они все просто безалаберные или пытаются выбить от Вас какой-нибудь подарочек
⮝ наверх ⮝

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Я сходила к директору вместе с дочкой и учительницей,которая потеряла сочинение-директор попросила её извиниться перед ребёнком,дочке сказала,чтобы она переписала сочинение,,,2,, из журнала убрали!За сочинение дочка получила ,,5,,! :holding: Но мы теперь настороже!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: