Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Обязанности учителя начальных классов
Обязана или нет контролировать процесс выполнение кл. работы

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки,сегодня пойду к директору,поговорю...потому что учитель по телефону сказала,чтобы я ,,делала что хочу,хоть к директору,хоть лесом шла,, :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natalychi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 6:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прошлый год у нас прошёл очень напряженно, и пока я ходила в школу и боялась конфликта, улыбаясь и соглашаясь с учительницей становилось всё хуже и хуже.
Поведение учительницы было просто :eek: Всё и описывать не хочу. И завуч с ней заодно. Когда я пришла к директору, (перед этим позвонив в Роно, узнать свои права, там спросили из какой школы), на меня посмотрели уже совсем другими глазами :aga-aga:
Меня бесит ситуация, что нас вынуждают ЗАЩИЩАТЬСЯ! Защищать себя и интересы своих детей! И не от преступников, а от тех, от кого мы априори ждём добра, понимания, помощи!

Ситуация у нас на сегодняшний день не разрешилась. Мой ребёнок отказывается идти в другой класс, у него друзья в этом классе.
На перекличке мы узнали, что наш класс покинуло 4! человека. Перевелись в соседнюю школу. :o
Продолжение следует.....
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:11     Ответить с цитатой

natalychi
Цитата:
Ситуация у нас на сегодняшний день не разрешилась. Мой ребёнок отказывается идти в другой класс, у него друзья в этом классе.

Друзьями можно оставаться и за пределами школы, в новом классе/школе друзей можно найти не меньше. А вот расшатанную нервную систему, абсолютную нелюбовь к школе и к учебе в целом, не имение нормальных знаний и, как следствие, нормального образования друзья Вашему ребенку не восполнят. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:19     Ответить с цитатой

natalychi писал(а):
Здравствуйте! Прошлый год у нас прошёл очень напряженно, и пока я ходила в школу и боялась конфликта, улыбаясь и соглашаясь с учительницей становилось всё хуже и хуже.

Ребенок не в состоянии правильно оценить ситуацию, проанализировать все пути решения и выбрать наилучший. Для этого ему даются родители. И задача родителей поступить так, как лучше ребенку. Нелюбовь к учебе - это слишком серьезно. И если вы считаете, что лучше уйти, уходите. А ребенка вы должны поставить перед фактом, подробно обговорить как он сможет общаться со старыми друзьями, помочь в общении с новым классом( постараться почаще приглашать новых друзей на прогулки, совместный поход в боулинг и т.д.). Но может, это вы все близко к сердцу принимаете, а сына все устраивает, для него это мелкие неприятности, не заслуживающие внимания?
⮝ наверх ⮝

ВалерияЕремина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 14:01     Ответить с цитатой

В нашей школе такое происходит очень часто.
Нужно обязательно разбираться, если не могут найти, то и доказать, что ребенок написал плохо, значит не могут! И вообще, бардак.
Конечно, я согласна с предыдущим мнением, что сначала нужно спокойно поговорить и разобраться, ноо скорее всего, они все просто безалаберные или пытаются выбить от Вас какой-нибудь подарочек
⮝ наверх ⮝

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Я сходила к директору вместе с дочкой и учительницей,которая потеряла сочинение-директор попросила её извиниться перед ребёнком,дочке сказала,чтобы она переписала сочинение,,,2,, из журнала убрали!За сочинение дочка получила ,,5,,! :holding: Но мы теперь настороже!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: