|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КЭРИ
Детский сад

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:42 |
|
|
Спасибо,девочки,сегодня пойду к директору,поговорю...потому что учитель по телефону сказала,чтобы я ,,делала что хочу,хоть к директору,хоть лесом шла,,  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalychi
Ясельки

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 82 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 6:43 |
|
|
Здравствуйте! Прошлый год у нас прошёл очень напряженно, и пока я ходила в школу и боялась конфликта, улыбаясь и соглашаясь с учительницей становилось всё хуже и хуже.
Поведение учительницы было просто Всё и описывать не хочу. И завуч с ней заодно. Когда я пришла к директору, (перед этим позвонив в Роно, узнать свои права, там спросили из какой школы), на меня посмотрели уже совсем другими глазами
Меня бесит ситуация, что нас вынуждают ЗАЩИЩАТЬСЯ! Защищать себя и интересы своих детей! И не от преступников, а от тех, от кого мы априори ждём добра, понимания, помощи!
Ситуация у нас на сегодняшний день не разрешилась. Мой ребёнок отказывается идти в другой класс, у него друзья в этом классе.
На перекличке мы узнали, что наш класс покинуло 4! человека. Перевелись в соседнюю школу.
Продолжение следует..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7706 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 22:11 |
|
|
natalychi
| Цитата: | | Ситуация у нас на сегодняшний день не разрешилась. Мой ребёнок отказывается идти в другой класс, у него друзья в этом классе. |
Друзьями можно оставаться и за пределами школы, в новом классе/школе друзей можно найти не меньше. А вот расшатанную нервную систему, абсолютную нелюбовь к школе и к учебе в целом, не имение нормальных знаний и, как следствие, нормального образования друзья Вашему ребенку не восполнят.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mm28
Студент

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1647 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 17:19 |
|
|
| natalychi писал(а): | Здравствуйте! Прошлый год у нас прошёл очень напряженно, и пока я ходила в школу и боялась конфликта, улыбаясь и соглашаясь с учительницей становилось всё хуже и хуже.
Ситуация у нас на сегодняшний день не разрешилась. Мой ребёнок отказывается идти в другой класс, у него друзья в этом классе.
|
Ребенок не в состоянии правильно оценить ситуацию, проанализировать все пути решения и выбрать наилучший. Для этого ему даются родители. И задача родителей поступить так, как лучше ребенку. Нелюбовь к учебе - это слишком серьезно. И если вы считаете, что лучше уйти, уходите. А ребенка вы должны поставить перед фактом, подробно обговорить как он сможет общаться со старыми друзьями, помочь в общении с новым классом( постараться почаще приглашать новых друзей на прогулки, совместный поход в боулинг и т.д.). Но может, это вы все близко к сердцу принимаете, а сына все устраивает, для него это мелкие неприятности, не заслуживающие внимания? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВалерияЕремина
Ясельки

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 16 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 14:01 |
|
|
В нашей школе такое происходит очень часто.
Нужно обязательно разбираться, если не могут найти, то и доказать, что ребенок написал плохо, значит не могут! И вообще, бардак.
Конечно, я согласна с предыдущим мнением, что сначала нужно спокойно поговорить и разобраться, ноо скорее всего, они все просто безалаберные или пытаются выбить от Вас какой-нибудь подарочек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КЭРИ
Детский сад

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:52 |
|
|
Я сходила к директору вместе с дочкой и учительницей,которая потеряла сочинение-директор попросила её извиниться перед ребёнком,дочке сказала,чтобы она переписала сочинение,,,2,, из журнала убрали!За сочинение дочка получила ,,5,,! Но мы теперь настороже! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|