|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gtg66
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3040 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:14 |
|
|
Мы каши вообще плохо едим,предпочитаем кукурузную.
Я варю из хлопьев,комочков нет,да и "пожевать" есть что. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:05 |
|
|
Я тут недавно увидела кукурузную манку желтоватая атакая, очень похожая на обычную манку. Я предположила, что это кукурузная мука вперемешку с манкой, но продавец уверял, что это просто очень мелкий помол кукурузной крупы. Варится как манка, сказали мне. Сварила - действительно как манка, и на вкус, и на вид и вообще. Больше брать не буду. Буду мучиться с обычной крупой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snezhinka90
Ясельки

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 3:52 |
|
|
|
кукурузная наша любимая, а вот от манной нас пучит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nu_pom
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 18:55 |
|
|
Я готовлю просто на воде или на молоке. Добавляю немного сахара.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasha K
Школьные годы

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupsyk
Подготовишка

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RakEl
Детский сад

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 131 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Карта № 009685
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 23:25 |
|
|
|
А мы пока Хайнс..... Но, уже нужно скоро самой, готовить разные вкусные кашки.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 23:54 |
|
|
| Estelle писал(а): | Я тут недавно увидела кукурузную манку желтоватая атакая, очень похожая на обычную манку. Я предположила, что это кукурузная мука вперемешку с манкой, но продавец уверял, что это просто очень мелкий помол кукурузной крупы. Варится как манка, сказали мне. Сварила - действительно как манка, и на вкус, и на вид и вообще. Больше брать не буду. Буду мучиться с обычной крупой. |
Да, есть такая крупа. Полента на ней написано. Мы покупаем дочке, только дороговато стоит, за пакетик грамм 400 сто с небольшим рублей. Но зато нам нравится как она варится, быстро.. Ну и кушает ее дочка хорошо. Так что мы заценили)))
вот такую берем..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 2:30 |
|
|
Анна Семенович
на вид моя такая же, но вообще в простом пакете прозразном и бумажка вложена с названием производителя, типа ИП Дыркин, цена была около 30р/кг |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 9:54 |
|
|
Estelle
Ну даа.. Дыркин за 30 рублей не внушает доверия Хотя может одно и тоже, просто вам не нравится и все.. не важно кто производит))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:11 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): | | Estelle писал(а): | Я тут недавно увидела кукурузную манку желтоватая атакая, очень похожая на обычную манку. Я предположила, что это кукурузная мука вперемешку с манкой, но продавец уверял, что это просто очень мелкий помол кукурузной крупы. Варится как манка, сказали мне. Сварила - действительно как манка, и на вкус, и на вид и вообще. Больше брать не буду. Буду мучиться с обычной крупой. |
Да, есть такая крупа. Полента на ней написано. Мы покупаем дочке, только дороговато стоит, за пакетик грамм 400 сто с небольшим рублей. Но зато нам нравится как она варится, быстро.. Ну и кушает ее дочка хорошо. Так что мы заценили)))
вот такую берем..
|
а где продают такую замечательную быстро готовящуюся кашку???_________________ LIFE IS A MYSTERY |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:41 |
|
|
Мама Эвелинки
Мы в быстрономе покупаем на Степной. В другие просто не попадаем, может там есть.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьянамамочка
Ясельки

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 11 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:48 |
|
|
Кукурурную часто даем верером, т.к. не вызывает брожения, а вот пользы в ней говорят меньше чем в гречке, рисе и овсянке! но овсянку - только утром  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ClySpekt
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
| Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|