Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кукурузная каша
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Мы каши вообще плохо едим,предпочитаем кукурузную.
Я варю из хлопьев,комочков нет,да и "пожевать" есть что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Я тут недавно увидела кукурузную манку :shock: желтоватая атакая, очень похожая на обычную манку. Я предположила, что это кукурузная мука вперемешку с манкой, но продавец уверял, что это просто очень мелкий помол кукурузной крупы. Варится как манка, сказали мне. Сварила - действительно как манка, и на вкус, и на вид и вообще. Больше брать не буду. Буду мучиться с обычной крупой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snezhinka90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 3:52     Ответить с цитатой

кукурузная наша любимая, а вот от манной нас пучит
⮝ наверх ⮝

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Я готовлю просто на воде или на молоке. Добавляю немного сахара. :mad:
⮝ наверх ⮝

Natasha K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Моя дочка кукурузную вообще не любит

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Simural
Мука фирмы гарнец .если не ошибаюсь, они ее продают кукурузную, гречневую. овсяную.короче на любой вкус, мы и остальные каши так же делаем, продают в марии-ра.горожанке.гиганте

RakEl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 3
Карта № 009685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:25     Ответить с цитатой

А мы пока Хайнс..... Но, уже нужно скоро самой, готовить разные вкусные кашки....
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Я тут недавно увидела кукурузную манку :shock: желтоватая атакая, очень похожая на обычную манку. Я предположила, что это кукурузная мука вперемешку с манкой, но продавец уверял, что это просто очень мелкий помол кукурузной крупы. Варится как манка, сказали мне. Сварила - действительно как манка, и на вкус, и на вид и вообще. Больше брать не буду. Буду мучиться с обычной крупой.

Да, есть такая крупа. Полента на ней написано. Мы покупаем дочке, только дороговато стоит, за пакетик грамм 400 сто с небольшим рублей. Но зато нам нравится как она варится, быстро.. Ну и кушает ее дочка хорошо. Так что мы заценили)))
вот такую берем..
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 2:30     Ответить с цитатой

Анна Семенович
на вид моя такая же, но вообще в простом пакете прозразном и бумажка вложена с названием производителя, типа ИП Дыркин, цена была около 30р/кг
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Estelle
Ну даа.. Дыркин за 30 рублей не внушает доверия :haha: Хотя может одно и тоже, просто вам не нравится и все.. не важно кто производит)))
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Estelle писал(а):

Да, есть такая крупа. Полента на ней написано. Мы покупаем дочке, только дороговато стоит, за пакетик грамм 400 сто с небольшим рублей. Но зато нам нравится как она варится, быстро.. Ну и кушает ее дочка хорошо. Так что мы заценили)))
вот такую берем..

а где продают такую замечательную быстро готовящуюся кашку???

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Мама Эвелинки
Мы в быстрономе покупаем на Степной. В другие просто не попадаем, может там есть..
⮝ наверх ⮝

Татьянамамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Кукурурную часто даем верером, т.к. не вызывает брожения, а вот пользы в ней говорят меньше чем в гречке, рисе и овсянке! но овсянку - только утром :-)
⮝ наверх ⮝

ClySpekt
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:04     Ответить с цитатой

А я в кукурузную все подряд добавляю!!!все так же и курагу и чернослив и яблочко терла.ребенок бывало поест,а бывает и не станет,я чесно понять не могу.что ей нравится,она в охотку бывает съест,еще просит,а в другой день все вроде так же делаешь,а есть не станет.поэтому индивидуально для каждого надо еду подбирать.Попробуйте что то подобавлять.может понравится и вы узнаете.с чем он будет есть ту или иную кашку

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Я тоже готовлю эту кашу только на воде с добавлением масла, мне кажется она итак очень вкусная ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: