Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
"Чистая слобода" МК - Ленинский
(ул.Титова, Спортивная, Забалуева) - наблюдаем за стройкой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 1:40     Ответить с цитатой

аааааабааалдееетьь.... это реально наше место :lol: строю планы уже 2 недели продать свою квартиру и купить в ЧС трёшку, если посчастливится успеть в 18 на Титова.. регулярно проверяю остались ли для меня :haha: а сейчас еще увидела, что и в моем родном доме сибмаме такая темка существует :give_heart: мне однозначно сюда :aga-aga: скрее бы все бумажки решить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 8:54     Ответить с цитатой

ВикуляC
Ждем вас ! :-) Вчера были на Слободе 18 домик так быстро строится,утверждать не буду но помойму пятый этаж уже строят! :love_sibmama:

Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:03     Ответить с цитатой

ВикуляC
Вот я сначала тоже так подумала. И давай всякие варианты в голове "прокручивать", т.к. наличных денег на покупку стройки не было. Уже думали продать свою квартиру, купить 3-ку стройку и пока не построится жить в съемной. Но потом реально так поразмышляв, решили, что на ЧС свет клином не сошелся и не стОит совсем этого :oops: . Тем более, что из 3-ки в 3-ку (даже в новостройку) переезжать как-то совсем не серьезно :lol:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Анчутка
Мы вот так же загорелись обменом квартиры, нам нужна была трёшка, но с хорошей кухней. Остановились на ЧС, вроде метраж квартиры 81м, и кухня13, (против нашей 7метров), а когда повнимательней рассмотрели, оказывается в эти общие 81 кв.метр входят: балконы 9метров+коридор 12м, итого 21 метр бесполезной площади :eek: . На квартиру остаётся всего навсего 60 метров :aga-aga:

Комнаты совсем не большие, да и ванная с туалетом малюсенькие :-( .

"Однёшки" и "двушки" нормальные, а вот с планировкой "трёшек", у ЧС не очень :aga-aga: .

Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Липиsинка
И мы изначально "загорелись" именно огромной кухней. Потом порассуждали и решили, что большая кухня нам не нужна совершенно. А комнаты в 3-ках не намного больше, чем в "старых" квартирах такой же планировки

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Липиsинка
и в итоге что вы взяли?
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Липиsинка
И мы изначально "загорелись" именно огромной кухней. Потом порассуждали и решили, что большая кухня нам не нужна совершенно. А комнаты в 3-ках не намного больше, чем в "старых" квартирах такой же планировки

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Липиsинка
и в итоге что вы взяли?

Ответила в ЛС

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Анчутка
У меня просто двушка в хрущевке в противоположной попе мира :haha: (на юбилейном) А в городе пока не живу, вот и решила, чтоб просто так не стояла, и чтоб немного доплачивать. а потом видно будет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Анчутка
а я после своих 6 кв.м. ооооч.. хочу 13 :haha:
⮝ наверх ⮝

Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 11:23     Ответить с цитатой

ВикуляC
А мне 7 кв м кухни вполне хватает :oops: . Ну еще парочку кв м хотела бы, а 13 точно не надо :oops:
⮝ наверх ⮝

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 21:09     Ответить с цитатой

13 очень хорошо ;) , а еще и с выходом на балкон вообще красота

мамочка нюра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер или день! Долго читаю отзывы и форум по "Чистой слободе" , но сама никак не решилась что либо написать. Мы купили кв. в 16 дом вт подъезд. Люди кто уже живет в этом районе напишите кратко, нравится ВАМ? И есть соседи по 16 дому, хотелось бы пообщаться? Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 19:46     Ответить с цитатой

а что конкретно вас интересует? нравиться или нет это-же всё довольно субъективно, мне нравиться, транспорт рядом, парк рядом, ДК тоже рядом, бассейн + футбол, спрашивайте, что интересно?

Морская птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:47     Ответить с цитатой

sav-anna2008 писал(а):
ВикуляC
Ждем вас ! :-) Вчера были на Слободе 18 домик так быстро строится,утверждать не буду но помойму пятый этаж уже строят! :love_sibmama:

Какая хорошая новость про 18ый домик :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:umnik:(смотри профиль)
на Троллейном ж/м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисссо4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 16:42     Ответить с цитатой

всем привет!
и мы загорелись 3-кой в ЧС, но нам надо быстро, а их тупо нет ...
уже весь город прошерстили, знакомых нашли - нет и всё...
нам тоже очень хочется бюджетную трёшку в новостройке с большой кухней, после хрущевки... :aga-aga:
теперь не знаем, что делать и где ещё искать по таким ценам :aga-aga:
Липиsинка
тоже интересно, что вы в итоге взяли :oops:
⮝ наверх ⮝

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Кисссо4ка
Там еще три или четыре дома сваи забивают,думаю скоро продажи начнуться,а в 18стр-нет штоли?

добраямама1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!!!!!!!! Я тоже в Чистой Слободе живу!!!!!!!!!! Вот только увидела. что и здесь есть ветка про нас, возьмите к себе!!!!!!!!! Живу с 11 августа!!!!!!!!! Спортивная 3/1 (Стр Титова 13)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 11 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: