Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 1:40
аааааабааалдееетьь.... это реально наше место строю планы уже 2 недели продать свою квартиру и купить в ЧС трёшку, если посчастливится успеть в 18 на Титова.. регулярно проверяю остались ли для меня а сейчас еще увидела, что и в моем родном доме сибмаме такая темка существует мне однозначно сюда скрее бы все бумажки решить
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 457 В дневниках: 10 Откуда: Левобережье
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 15:03
ВикуляC
Вот я сначала тоже так подумала. И давай всякие варианты в голове "прокручивать", т.к. наличных денег на покупку стройки не было. Уже думали продать свою квартиру, купить 3-ку стройку и пока не построится жить в съемной. Но потом реально так поразмышляв, решили, что на ЧС свет клином не сошелся и не стОит совсем этого . Тем более, что из 3-ки в 3-ку (даже в новостройку) переезжать как-то совсем не серьезно
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 15:35
Анчутка
Мы вот так же загорелись обменом квартиры, нам нужна была трёшка, но с хорошей кухней. Остановились на ЧС, вроде метраж квартиры 81м, и кухня13, (против нашей 7метров), а когда повнимательней рассмотрели, оказывается в эти общие 81 кв.метр входят: балконы 9метров+коридор 12м, итого 21 метр бесполезной площади . На квартиру остаётся всего навсего 60 метров
Комнаты совсем не большие, да и ванная с туалетом малюсенькие .
"Однёшки" и "двушки" нормальные, а вот с планировкой "трёшек", у ЧС не очень .
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 457 В дневниках: 10 Откуда: Левобережье
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 15:45
Липиsинка
И мы изначально "загорелись" именно огромной кухней. Потом порассуждали и решили, что большая кухня нам не нужна совершенно. А комнаты в 3-ках не намного больше, чем в "старых" квартирах такой же планировки
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:07
Анчутка писал(а):
Липиsинка
И мы изначально "загорелись" именно огромной кухней. Потом порассуждали и решили, что большая кухня нам не нужна совершенно. А комнаты в 3-ках не намного больше, чем в "старых" квартирах такой же планировки
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 18:40
Анчутка
У меня просто двушка в хрущевке в противоположной попе мира (на юбилейном) А в городе пока не живу, вот и решила, чтоб просто так не стояла, и чтоб немного доплачивать. а потом видно будет
Добрый вечер или день! Долго читаю отзывы и форум по "Чистой слободе" , но сама никак не решилась что либо написать. Мы купили кв. в 16 дом вт подъезд. Люди кто уже живет в этом районе напишите кратко, нравится ВАМ? И есть соседи по 16 дому, хотелось бы пообщаться? Заранее спасибо!
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 19:46
а что конкретно вас интересует? нравиться или нет это-же всё довольно субъективно, мне нравиться, транспорт рядом, парк рядом, ДК тоже рядом, бассейн + футбол, спрашивайте, что интересно?
_________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния
всем привет!
и мы загорелись 3-кой в ЧС, но нам надо быстро, а их тупо нет ...
уже весь город прошерстили, знакомых нашли - нет и всё...
нам тоже очень хочется бюджетную трёшку в новостройке с большой кухней, после хрущевки...
теперь не знаем, что делать и где ещё искать по таким ценам Липиsинка
тоже интересно, что вы в итоге взяли
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск Чистая Слобода
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 23:21
Девочки, привет!!!!!!!!!!! Я тоже в Чистой Слободе живу!!!!!!!!!! Вот только увидела. что и здесь есть ветка про нас, возьмите к себе!!!!!!!!! Живу с 11 августа!!!!!!!!! Спортивная 3/1 (Стр Титова 13)