|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Во сколько ложится Ваш ребенок? Укажите в комментах возраст, пожалуйста. и во сколько встает при этом! |
| 19ч |
|
0% |
[ 0 ] |
| 20ч |
|
12% |
[ 4 ] |
| 21ч |
|
16% |
[ 5 ] |
| 22ч |
|
35% |
[ 11 ] |
| 23ч |
|
22% |
[ 7 ] |
| 00ч |
|
12% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 31 |
| опрос проводился до Сб Окт 21, 2006 9:10 |
|
| Автор |
Сообщение |
irynak
Ясельки

На сайте с 05.01.07 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:05 |
|
|
Я немножко не поняла как тут голосовать, ну да ладно напишу просто словами. Я наверное буду единственной, которая укладывает свое чудо спать в 7. Она у меня потом просыпается в 10 покушать и дальше спит до 6 утра. А вечером так тихо, когда уложу, и на мужа времени хватает Мы вообще стараемся по режиму жить. Она как только к режиму привыкла, так спать хорошо стала, и вообще улыбчивая, а то поначалу все кричала и кричала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья+Дарья
Ясельки

На сайте с 08.01.07 Сообщения: 3 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 18:43 |
|
|
|
Моя дочь (2,8 года) ложится спать в 23:00-24:00, утром в 7:30 бужу её в садик. Вижу что не высыпается, а раньше уложить невозможно - не хочет! Как поправить ситуацию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasylena
Подготовишка

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 253 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 19:56 |
|
|
Нам 5 месяцев. С рождения почему-то решили укладывать в 00, после вечернего купания. Вставали при этом в 11, а днем не спали вовсе. Потом решились с этим чего-нибудь делать. Сейчас ложимся в 21 после купания (плаваем в ванне около 0,5 часа, ныряем) во время сна. А лучше, если мама рядышком приляжет и покормит леж, да еще накроется одеялом. В комнате обязательно горит ТОЛЬКО ночник, тихо, мама колыбельные поет или диск включаем. Принципиально против укачивания. Весь процесс занимает, правда до 40 минут. Потом малыша перекладываю в кроватку и занимаюсь своими делами. Спим все вместе. Малыш просится в туалет около 8 утра, т. к. от памперсов на ночь уже отказались. Тогда и просыпаемся.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]
Забыла сказать, что теперь мы решили расти, и поэтому спим днем по мере уставания. Всего в сумме около 2 часов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2007 23:05 |
|
|
а мы иногда днем не спим, но вечером от этого раньше не ляжет, минимум в 22-00, а так стандартно- в 11-30,12, глядишь к 0.30 и заснем:) Встаем в 8, полдевятого. Мне раньше вроде пока и не надо. А вот вечером бы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meris
Ясельки

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 15:10 |
|
|
пока детки не ходили в садик я их укладывала спать когда они захотят, но как только пошли в сад, все, я им начала устанавливать режим.потому что утром невозможно было поднять с кровати.
день за днем я урезала вечером время примерно на полчаса, читала перед сном обязательно, что бы успокоить после игр.так мы привыкли укладываться в одно ито же время.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната_лья
Детский сад

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:03 |
|
|
Аленке 3,5 мес. Ложимся от 22-00 до 24-00 смотря как вечером спим, но то что если поздненько верком прикарнули, то поздненько и ложимся - это точно. Ночью кушаем через 3 часа до 6-00 или 7-00 взависомости от того во сколько последний раз поели, а потом с просыпаниями через два часа можем и до 13-00 проспать, правда незнаю хорошо ли это так поздно вставать, хотя несмотря на это, сон все равно в указанный промежуток. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O_ksanka
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 6293 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 21:47 |
|
|
мне кажется засыпать в 22-23 часа это не поздно, нормально вполне. моя доча как правило спит в 23, 23-30, бывает и позже но редко, утром в 9-10 подъем, хороший режим и для мамы неплохо. мама все равно рано не ляжет, а утром в 6 утра вставать ваще не хочется )))))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольkа L1
Профессор

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:48 |
|
|
Ох, с этим режимом никак разобраться не могу Только привыкну к одному времени, скоректирую все дела, как дочка всё меняет как ей вздумается! Теперь уже стала меньше переживать по этому поводу - пусть будет так! Главное, что меня пока устраивает, что она просыпается не в 7-8, а в 10-11 утра, т.к. я жуткая сова  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minizoo
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:55 |
|
|
У меня доча всегда поздно ложилась. В первый месяц своей жизни ложилась в 1 ночи, потом перевели кое-как ее режим на 23.00, потом стала стабильно ложится в 24.00, а вставать в 10 утра, меня это всегда устраивало. А этим летом вообще ложилась часа в 3 ночи, иногда в 4. Я была в ужасе . В сентябре - в сад как вставать будет? И ничего все нормально - перестроилась потихоньку, где-то за неделю. Встает в 7 утра, без слез, ложится в 22.00. А в выходные по-старому в 24.00 ложится и в 10.00 подъем. Всех это устраивает. Я вообще где-то читала, что "совы" легче перестраиваются, чем "жаворонки"_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
Я-Лена:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LILIYA
Академик

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnyBany
Студент

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 2194 В дневниках: 34 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:21 |
|
|
очень актуальная для меня тема!
прочитала все
только реальных советов по исправлению ситуации не нашла
в основном высказывания <а у меня тоже поздно>
но если очень хочется эту ситуацию изменить?
Мрия как реально вы переучивали ваших деток?
мы уже неделю очень настойчиво отправляемся спать в 21.30 и до 00.00 ползаем по кровати.
есть кто изменил режим? поделитесь советом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:20 |
|
|
| Цитата: | | Мрия как реально вы переучивали ваших деток? | Да просто принимаю твердое решение - что дети должны спать. После чего все свои дела на вечер делаю до времени укладывания ребенка и отправляюсь спать с ним (обычно выделяю где-то неделю на переучивание). У нас отдельная спальня (родители и младший ребенок). Потом просто не даю вставать, обнимаю, глажу спинку, спокойно разговариваю. Бывает, что шумит, вырывается и т.п. - но мама решила, что надо - значит надо. Аналогично поступаю в случае ночных просыпаний - обнимаю и сплю дальше (свет выключен) - иногда правда толком и не знаю, кто заснул первый .
Еще - это ранний подъем и не давать много спать днем.
Так же я заметила, что если ребенок слегка пропустил время сна, то в течении последующих 2-3 часов его уложить трудно - производит впечатление абсолютно не желающего спять (можно заметить, только если попытаться уложить вовремя). Так же сильное снотворное для ребенка - это не просто тихие занятия, а несколько скучные - тогда усыпают лучше._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|