Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем землю копать будем?
для ленивых садоводов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:17     Ответить с цитатой

спасибо девочки :give_heart:

Galchonok 23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Девушки! Прикупила по случаю, за полцены, тяпку -рыхлитель электрический. Вы себе не представляете какая это классная вещь. За 10-15 минут прорыхлила грядку с викторией, за 5 минут - грядку с чесноком...... Прорыхлила всю малину, все плодовые кусты и цветы. В общем это супер!!! Может уже здесь о ней писали раньше и я повторяюсь :oops: .
Вот этот девайс:
http://www.benzokosilka.ru/catalog/632-12724.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Вот эту "тяпку-рыхлитель электрический" ко мне бы в огород, спустя 10 минут хана бы ей стала с моим количеством камней в огороде - с квадратного метра полведра камней почти каждый год выгребаем, надеюсь они когда-нибудь закончатся :kopai:. А пока мой лучший друг - обычные садовые вилы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Я тоже 2 дня копаю, копаю. Мне муж купил вилы, они такие красивые, хромированные, блестящие и ручка металлическая :lol: . Я выискивала на рынке самые дешевые, а он купил мне самые красивые.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 21:49     Ответить с цитатой

:lol: а я своему купила лопату и упаковку пива для заправки-ниче так,помогает :lol:
лопата вроде штыковая,но слегка загнута-удобно

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Я для себя открыла новое приспособление. Вскопала даже утрамбованную дорогу, по которой ездили самосвалы, у мня на участке. Это лопата - пахарь. Гораздо удобнее, чем просто вилы за счет рычага и приспособления для "дробления" комов земли. Но вилы и проскорез далеко не забросила, тоже пользуюсь, особенно там, где с громоздким пахарем не пролезть.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
вот мне видимо нужен пахарь, нужно дорожки утрамбованные сравнять с землей и наделать новых дорожек

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Ириша23
тяжело, но реально. У меня муж пришел, один раз копнул, поматерился и ушел. Все делаю сама. :cry:
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
:lol: ну хоть раз копнул и то хорошо,да и маты это дело хорошее,вместо удобрений :aga-aga:
я тут своего попросила выкорчевать кусты сирени и малину,ну он быстро так управился,в выходные присмотрелась-просто все вырубил :eek: вот и думаю что с этой территорией то делать? может картоном прикрыть чтоб хоть маленько перепревало,т.к. перекопать я врят ли смогу

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Ириша23
ничего не перепреет :-( . надо по-маленьку откапывать, на сколько сил и времени хватает.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
:eek: да уж,не порадовали вы меня

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Ириша23
у меня также рабочие малину "выкопали", просто срубили и убрали ветки :evil: . Я сама все выкопала. Уже никого ни о чем не прошу, т.к. поняла, что в моем случае это бесполезно. Сирень недавно пересаживала на новое место, чуть пуп не развязался, корни мощные. Из одного куста получилась целая изгородь ))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

зато влезла в платье, которое лежало новое, т.к. не застегивалось. Правда, повода надеть пока не представилось :lol:
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
да у меня к мужу никогда нареканий по выкорчевке не было,а тут толи я не так обьяснила, толи у него вовремя уши заложило

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Сейчас перевернула между грядками комья земли вилами. Земля мягкая после дождей. А пахарь отдыхает в гараже до весны :give_heart: . Т,К, под зиму надо комьями землю копать и не рыхлить. А гряды засеяла рожью.

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Цветлячок
а у меня еще посадка намечается в этих местах на следующей неделе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: