Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:02
Надющка
А у меня такой же, если ему хорошо, то и шевелиться не будет. А сон у мужа будь здоров! Вот и хожу на разборки сама. Понимаю Вас замечательно, иногда думаю, а меня, меня убивать будут, ты ваще заметишь??? Хочется защищенности какой-то, но степень ответственности и вовлеченности у людей разный
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:04
Я ещё беременная ходила, на восьмом месяце, пузатая такая была. Поехала днем посреди недели к родителям в гости. Вышла на остановку, народу вообще никого, у всех сиеста наверное... Так вот, на остановке только я и паренёк, ощутимо пьяный. Пришел другой парень (спортсмен кажись), посмотрел на меня в упор и начал этого пьяного грабить. И, честно говоря, я промолчала. Пузо в охапку сгребла и молилась, чтоб этот урод ко мне не прикопался И вроде непорядочно поступила, а за ребенка испугалась. До сих пор не знаю, как правильно было бы поступить в такой ситуации...
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:13
Юша
Потом ограбленный зашумел, в бой пошел. Но приехала маршрутка и я ретировалась...
Happy-mary
Да я то сама не из трусих, но вот за пузень реально страшно было. Я же как бы не только за себя в тот момент отвечала. А вдруг бы он меня стуканул...
Ежик С туманом ...
Согласна.
Муж просто бережет свою семью и себя для семьи.
Может быть, слегка избыточно.
Но, как мне кажется, если после разборок храбрый муж окажется в реанимации или в морге, вряд ли жена будет безусловно счастлива его активной жизненной позицией.
Расскажу "чудовищную" историю.
Жили мы с мужем (а потом уже и грудным ребенком) в одной из общаг, муж рабтал там ночным вахтером.
Общага была пьющая и криминальная. И все буйные разборки любили устраивать именно на вахте, традиция, понимаешь...
При этом, по той же традиции, все мужское население должно встать на чью-то сторону и поучаствовать в этой радости, которая, иной раз, заканчивалась тяжелыми травмами (и поножовщина не в обычае была, но случалась).
И при старте разборок муж всегда поднимался в комнату и отправлял меня. Беременную, кормящую. О, ужас! Ага?
Нет, нормально. Меня
1. Никто не трогал
2. Берегли
3.Не втягивали
А его бы прибили, либо в разборках, либо за неучастие.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:18
По поводу разборок с неадекватными соседями, шумящими по ночам, я на стороне мужа. Если есть надежда, что прислушаются, лучше днем сходить и по-человечески попросить по ночам не шуметь, чем устраивать разборки с пьяными посреди ночи. Если очень мешают и дневную просьбу проигнорировали, лучше полицию вызвать - это их работа.
А когда реально преступление совершается, то, конечно, надо сразу вызывать соответствующие службы - это минимум гражданской ответственности, не требует никакой смелости, силы и героизма. Позвонить 02 и рассказать, что происходит, может каждый. Также как крикнуть с балкона милиционерам, направляющимся не в тот подъезд, что такое-то происшествие случилось в другом подъезде. Я тоже не люблю лезть в чужие дела и вообще контактировать с людьми в погонах, но иногда надо себя пересилить, чтобы сделать жизнь чуточку безопаснее. Тут муж не прав, я бы тоже расстроилась. Но и самой, вместо того чтобы требовать каких-то действий от него, можно было сделать один звонок. Личным примером можно добиться куда больше, чем увещеваниями и требованиями.