Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ничего не успеваю
тема для жалоб на жизнь :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10521
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Yamama
а когда идет в школу - повышается объем учебников, тетрадок... и нужно место для "уроки делать...." :aga-aga:

Ага. :holding:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5591
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 14:14     Ответить с цитатой

juditt, :haha:
А у меня нет кошелька, с тех пор как последний потеряла, лет 15 назад :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А какой высоты помещеньице?

А я люблю беспорядок. Не до безобразия, конечно...но люблю. Потому, что не люблю одиночество. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Monaroza, и у меня нет кошелька. Деньги лежат прямо в сумке, сумка большая, не теряется :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 10:05     Ответить с цитатой

А мы сегодня в очередной раз кота подобрали. В семь утра.
Ключевая часть фразы: "в очередной раз". :cry:

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Yamama
спасибо Вам огромное!!!!! за кота!!! зима на носу, а кот теперь в тепле!!!
я в детстве тож была спасителем животных душ, спасибо маме -----не отказывала, как то дежурно их мыла кормила пристраивала :aga-aga:

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Не взрослый ещё - мес. 3-4. кто-то в подъезд подкинул. :mad: :evil:
Скрытый текст:

У нас его моя мама надумала забрать, попросила только пока передержать с месяц.
Сначала говорит, пристраивайте, если не получится за месяц - возьму третьим кошаком в дом. А потом перезвонила и сказала, что надумала забрать, и чтобы мы больше не хлопотали по пристройству.
Скрытый текст:
А так-то у нас своих три штуки. ;)

елена тимоffеева

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Yamama
очень похожая история у с моей подругой-----у нее только муж кошек оч любит, вот одного кормил все лето, а теперь холодно, кот к нему аж на ботинки садится......ну не выдержал домой принес, там 2 подобрыша уже есть, благо мама спасла----себе грит возьму, Наташку(подругу) эт очень спасло----только родила...любовь к животным поостыла :aga-aga:

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Эх...
Мой муж тоже котегов любит - мы с ним совпадаем. И вот рождение детей нифига ничего у нас не корректирует. :cry:
Скрытый текст:
Своего третьего кота подобрали когда младшему сыну было полгода. В тех же обстоятельствах, что и нынешнего, точно также из подъезда в квартиру вломился с воплями. Потом лечили от лишая, тщательно соблюдая все меры предосторожности, так что никто не заразился (ни дети, ни двое кошаков). Сейчас у нас младшей 2 мес. Хоть что-то помешало не выгнать котёнка? Ничего, блин, не помешало. Сидит пока в изоляции, ждёт душа, глистогонного, противоблошиного (на всякий случай)

Теперь сижу и злюсь на себя. :mad:

елена тимоffеева

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Yamama
Скрытый текст:
ну Вы круты-----лишая вылечить, не заразившись.......я блин в детстве раз так 4 точно болела....

старшая дочка тож очень милосердна, но умней меня, целовашки обнимашки избегает....наш дом еще спасает от многоживности----очень злой наш сфинкс.... :aga-aga: уже испробовано.....покушать лучше вынести из дома, чем на растерзание нашему принести

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:08     Ответить с цитатой

елена тимоffеева писал(а):
Yamama
Скрытый текст:
ну Вы круты-----лишая вылечить, не заразившись.......я блин в детстве раз так 4 точно болела....

Скрытый текст:
Не-а, абсолютно ничего особенного. Лишай современными препаратами лечится довольно легко и не слишком долго. Заражения избежать легче лёгкого - каждый раз выходя из карантинного помещения (в нашем случае это был туалет, больше было негде изолировать) тщательно мыть с мылом руки до локтей и ноги до колен. Мы оба плюс старший сын это правило соблюдали неукоснительно весь период карантина.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ой, а сфинкс - это прям мечта. :roll: Невыполнимая только, блин. :cry:
Скрытый текст:
Четверых котегов в доме - это уже совсем перебор.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Ой, девочки, читаю вас и мне дурно делается :eek: . Неужели в скором будущем облегчение не предвится и все время будет, как "белка в колесе" - без минуты свободного времени? :o Или это у тех, кто больше, чем трое деток имеет?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Кстати, о гостях. Вы пишете, как они стимулируют к уборке. Я уже такая "перестимулированная", что объявила мужу, что гостей у нас не будет еще долгое время. Получилось как-то, что за 2 недели гости были три раза. Мне так плохо было - я думала, что с ума сойду :cry: . Всё, зареклась теперь :cool: .

Хорошо хоть, что проблем с площадью нет - у нас дом большой :aga-aga:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Рыжик
Да не. Дел становится все меньше, так как нет такого дела, отложенного на завтра, которое нельзя было бы отложить на послезавтра. А свободного времени все больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):

так как нет такого дела, отложенного на завтра, которое нельзя было бы отложить на послезавтра.

прям про меня :aga-aga:
пишу себе списки дел в телефон (помимо "текучки") - и каждый вечер меняю только заголовок : дела на понедельник вторник среду.... :oops: :lol:

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
Рыжик
Да не. Дел становится все меньше, так как нет такого дела, отложенного на завтра, которое нельзя было бы отложить на послезавтра. А свободного времени все больше.

У меня на стене "постер" - "Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать две недели назад" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Рыжик, тоже мечтаю, что скоро станет легче. Надеюсь, что хотя бы буду высыпаться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: