Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22691 В дневниках: 8629
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:32
Кумир миллионов
Полианну заказала , когда на Лабиринте супер скидка была
Хорошо , что напомнили , а то Время женщин дочитала уже
lien
Вы пока единственная кто так сказал про эту книгу , но на вкус и цвет как говорится
Мы же все разные и нравится нам разное )
Я мужу порекомендовала Манюню, он одну прочитал , но больше не стал
Сильно детская сказал, хотя книга ему понравилась , я прочитала все , очень понравились книжки
Зато потом запоем практически прочитал Шантарам, у меня она пока в отложенных)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lien
Андре Моруа "Письма незнакомке не читала , запишу в очередь)
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 7568 В дневниках: 1776 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:23
Copoka81
Да я не спорю, люди же разные, на мой взгляд уж сильно книга перенасыщена психическими отклонениями
"Шантарам" и у меня лежит, все взяться не могу, уж очень большой кажется
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60036 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:36
посоветуйте хорошую современную фантастику, а? Чтоб там хотя бы фотоаппараты цифровые были
Кумир миллионов
я что=то запуталась в Берсеневой, на флибусте в цикл не входит книга, где Ева начала встречаться со своим учеником, но ведь она точно существует, как называется, не помните?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кумир миллионов
авторские - это вы про каштаны? Сомневаюсь, что в Париже, к примеру, каштаны не аутентичные. Или я неверно поняла смысл вами сказанного.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 7568 В дневниках: 1776 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 23:29
Наташка
Не Р.Брэдбери, но читать можно Что-то ближе к фэнтези
Анджей Ясинский "Ник" сюжет избитый - магия, но много компьютера, вот там действительно много техники
Алан Коул, Крис Банч "Стэн" императоры, мегагалактические компания и "наш парень", который всех победит.
Ник Горькавый "Астровитянка. Книга 1. Космический Маугли" главная героиня девочка, с романтической линией и все такое.
Михаил Луговой "Горячая весна 2015-го" близка к военным книгам.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:15
Начала "Поллианну", но увидела рекомендацию Минуты "Стыд" и переключилась. Мне книга понравилась, но она чуть подзатянута и финал неоднозначный... Как-то не поняла я
Сейчас вернулась к "Поллианне"
В первый пост вынесла ссылки на эл.библиотеки, если ещё какие знаете, пишите-я дополню
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск - Ольхон, Хужир
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:33
С НОВЫМ ДОМИКОМ!
Я тоже "Полианну" прочитала с удовольствием за пару вечеров. Положила на полочку сыну, а то он всё уже перечитал, жалуется, что ничего не осталось .
Читаю "Хирург" Степановой - слог замечатеьный, хотя жанр совершенно не мой. Да и книжка электронная что-то глючит. Жалко, одну уже в ремонт сдала, теперь вторая бастует, видно перегружаю их сильно .
_________________ Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12517 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:39
Прочитал книгу С.М.Песецкий - "Байки со скорой", хорошо намисано.
Сейчас читаю Василий Веднев - "Дикое поле" исторический роман из истории российской разведки. Пока нравиться.
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 140 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:39
Прочитала "Манюню" Нарине Абгарян, и продолжение в 2х частях - на одном дыхании.
1. Манюня
2. Манюня пишет фантастичЫскЫй роман
3. Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения
Светлая такая проза, легкая, бесшабашная.
Если не ждете глубоких переживаний, а хотите вернуться в мир детских проказ - рекомендую
_________________ со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит; приходят разные не те в разнообразной суете.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60036 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:00
lien
спасибо, посмотрю это все.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Параллельно читаю Терракотовую старуху" Чижовой и "Яблоки из чужого рая" Бересеневой, и понимаю, что книги безусловно чем-то похоже, и путаются в голове Только в одной все хорошо и красиво, в другой мрачно и беспросветно.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:18
Всем
Ирина Муравьева, Семейная сага (включает три книги) - Россия, начало века, революция, про жизнь и любовь Написано роскошным языком, просто подарок для ценителей настоящих книг