Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто что читает? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Полианну заказала , когда на Лабиринте супер скидка была
Хорошо , что напомнили , а то Время женщин дочитала уже
lien
Вы пока единственная кто так сказал про эту книгу , но на вкус и цвет как говорится :-)
Мы же все разные и нравится нам разное )
Я мужу порекомендовала Манюню, он одну прочитал , но больше не стал
Сильно детская сказал, хотя книга ему понравилась , я прочитала все , очень понравились книжки
Зато потом запоем практически прочитал Шантарам, у меня она пока в отложенных)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

lien
Андре Моруа "Письма незнакомке не читала , запишу в очередь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:13     Ответить с цитатой

blue eyes

Наверное, там какие-то другие каштаны. Всё таки Одесса и Таиланд... 2 большие разницы. :-) Я бы в Одессу махнула не задумываясь, будь сейчас возможность.

Наташка

Всё таки "авторские" лучше, на мой взгляд. Это как вино, продают много где, а попробуешь на месте да "живое" ещё... Ммм...

О книгах. :) Так и не смогла найти ничего из нового. Сейчас читаю "Последнюю Еву" из саги "Дети Гринёвых". Пока нравится, но я вообще люблю такой жанр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lien
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Copoka81
Да я не спорю, люди же разные, на мой взгляд уж сильно книга перенасыщена психическими отклонениями :aga-aga:
"Шантарам" и у меня лежит, все взяться не могу, уж очень большой кажется :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:36     Ответить с цитатой

посоветуйте хорошую современную фантастику, а? Чтоб там хотя бы фотоаппараты цифровые были :-)

Кумир миллионов
я что=то запуталась в Берсеневой, на флибусте в цикл не входит книга, где Ева начала встречаться со своим учеником, но ведь она точно существует, как называется, не помните?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Кумир миллионов
авторские - это вы про каштаны? Сомневаюсь, что в Париже, к примеру, каштаны не аутентичные. Или я неверно поняла смысл вами сказанного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Наташка

Я по вашей наводке и начала читать. Но у меня только 2 книги скачаны. Так что подсказать не могу.

Когда писала об "авторских" каштанах, то ставила под сомнение московские. :D
⮝ наверх ⮝

lien
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Наташка
Не Р.Брэдбери, но читать можно :-) Что-то ближе к фэнтези
Анджей Ясинский "Ник" сюжет избитый - магия, но много компьютера, вот там действительно много техники :aga-aga:
Алан Коул, Крис Банч "Стэн" императоры, мегагалактические компания и "наш парень", который всех победит.
Ник Горькавый "Астровитянка. Книга 1. Космический Маугли" главная героиня девочка, с романтической линией и все такое.
Михаил Луговой "Горячая весна 2015-го" близка к военным книгам.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Начала "Поллианну", но увидела рекомендацию Минуты "Стыд" и переключилась. Мне книга понравилась, но она чуть подзатянута и финал неоднозначный... Как-то не поняла я :oops:
Сейчас вернулась к "Поллианне" :-)

В первый пост вынесла ссылки на эл.библиотеки, если ещё какие знаете, пишите-я дополню :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Verand@
Спасибо за новый дом! :give_heart:
Здесь очень уютно, но я пока ничего не читаю - в свободное время смотрю "Школу" Германики - как-то раньше не довелось.
⮝ наверх ⮝

Сибиро4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:33     Ответить с цитатой

С НОВЫМ ДОМИКОМ! :4U:
Я тоже "Полианну" прочитала с удовольствием за пару вечеров. Положила на полочку сыну, а то он всё уже перечитал, жалуется, что ничего не осталось :haha: .
Читаю "Хирург" Степановой - слог замечатеьный, хотя жанр совершенно не мой. Да и книжка электронная что-то глючит. Жалко, одну уже в ремонт сдала, теперь вторая бастует, видно перегружаю их сильно :aga-aga: .

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Прочитала "Полианна" даже прослезилась. Сейчас читаю продолжение. Подскажите где можно купить "Полианна" книгу хочу подарить племяннице.

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Прочитал книгу С.М.Песецкий - "Байки со скорой", хорошо намисано.
Сейчас читаю Василий Веднев - "Дикое поле" исторический роман из истории российской разведки. Пока нравиться.
⮝ наверх ⮝

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Прочитала "Манюню" Нарине Абгарян, и продолжение в 2х частях - на одном дыхании.
1. Манюня
2. Манюня пишет фантастичЫскЫй роман
3. Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения

Светлая такая проза, легкая, бесшабашная.
Если не ждете глубоких переживаний, а хотите вернуться в мир детских проказ - рекомендую :in_love:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:00     Ответить с цитатой

lien
спасибо, посмотрю это все.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Параллельно читаю Терракотовую старуху" Чижовой и "Яблоки из чужого рая" Бересеневой, и понимаю, что книги безусловно чем-то похоже, и путаются в голове :-) Только в одной все хорошо и красиво, в другой мрачно и беспросветно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Всем :4U:
Ирина Муравьева, Семейная сага (включает три книги) - Россия, начало века, революция, про жизнь и любовь Написано роскошным языком, просто подарок для ценителей настоящих книг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Минута

Там до Революции только охват?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: