Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Поздно засыпаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько ложится Ваш ребенок? Укажите в комментах возраст, пожалуйста. и во сколько встает при этом!
19ч
0%
 0%  [ 0 ]
20ч
12%
 12%  [ 4 ]
21ч
16%
 16%  [ 5 ]
22ч
35%
 35%  [ 11 ]
23ч
22%
 22%  [ 7 ]
00ч
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 31
опрос проводился до Сб Окт 21, 2006 9:10

Автор Сообщение
AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Мрия
спасибо за такой подробный ответ
набралась я сил, и...
вообщем за 2 дня есть определенные успехи!
не совсем все как задумывалось, но уже что-то :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:07     Ответить с цитатой

Люк, успехов Вам! :give_heart:

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:50     Ответить с цитатой

Девочки,помогите!Что делать?Доча встает примерно в 9,днем может поспать минут 40 максимум.Зато в 5-6 ложица и спит по 2-3 часа.Потом танцуем до 12 до 1 ночи.Не давать вечером спать не возможно,может протянуть часа 2,а потом опять проспит положенные свои 2-3часа и танцы!Днем, как не уклыдывай больше 40 минут не спит,а обычно вообще минут 20 и бодрячок!не уложить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Envy 2 Me
Студент
Студент

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 20:33     Ответить с цитатой

нам 10 месяцев, ложимся в 23-23.30, встаем в 10.30-11

Ласковая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Нужно перевести ребенка на более ранне засыпание. Как? Ответить с цитатой

Dantosik писал(а):
Доча встает примерно в 9,днем может поспать минут 40 максимум.Зато в 5-6 ложица и спит по 2-3 часа.Потом танцуем до 12 до 1 ночи.Не давать вечером спать не возможно,может протянуть часа 2,а потом опять проспит положенные свои 2-3часа и танцы!Днем, как не уклыдывай больше 40 минут не спит,а обычно вообще минут 20 и бодрячок!не уложить

Так вот, почти та же песня,дочке почти 6 месяцев-ложимся около часа ночи,просыпаемся где-то в 9.30-10.00.Днем спим 3-4 раза ,когда по часу,когда по 40 мин.Пытались не давать спать вечером,чтобы легла хотя бы в 23.00-23.30-результат тот же,спим минут 40,а потом до часу гуляем, и вообще более-менее спокойный сон наступает после первого ночного кормления,т.е. после 3 часов ночи.Как ломать режим,чтобы раньше доча ложилась-ума не приложу......

⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Поздно засыпает Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Я хотела бы у вас узнать: у меня доча (ей 2,5 мес) спать ложится в час ночи...и никак иначе. до часу пытаюсь уложить разными способами-кормлю,укачиваю, пою колыбельные,ложусь с ней. в ответ - полное не желание засыпать и лежать в кровати.
Как только время приближается к часу - срубается. По моим представлениям ребенок должен ложиться в 9-10 и в 12 просыпаться на кормление. у нас же с 8-9 вечера бодрствование. У кого-нибудь детки ложатся так поздно спать?
⮝ наверх ⮝

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Nimfa84 У меня ложится спать самое раннее в 24ч. И тае примерно с 4 месяцев, до этого ложился в 21-22. Я тоже испробовала все, и не давать спать второй дневной сон, и укачивать, и грудь давать "лежа" не помогает....Но правда ночь мы спим хорошо, утром просыпаемся в 10 ч. (меня это устраивает)

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 14:20     Ответить с цитатой

Просыпается доча потом в 5-6 на кормешку, потом спит до 9, опять поест чуток и снова спать. короче все утро до обеда она спит.
Может потому что это дети-совы. И если они хотят так поздно спать, то пусть ложаться - сами знают когда им надо.
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Nimfa84
у меня старшая дочка с рождения засыпала в 00-01 ночи, утром вставала в 9-10, никакие приемы сдвинуть режим не помогали, так и спали до 3-х лет, когда в сад пошла, режим сам поменялся...
а сейчас сын ложится в 22 , встает в 7-7-30 и тоже сам, без приучений...
так что про СОВ и ЖАВОРОНКОВ - это реалии жизни, а не выдумка....

еще на будущее - говорят, что во время беременности с 34 недели примерно у ребенка режим закладывается, т.е. если мама ложится в 00, то и ребенок потом также будет.... у меня, в общем, так и получилось с обоими...

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 15:12     Ответить с цитатой

У меня тоже дочка сова, видимо как и я, засыпает между 11 и 12 часами, если утром встала раньше 9, то днем просто спать будет дольше, а на ночь также ляжет. А были времена когда она спать ложилась сама, поиграет в кроватке и засыпает часов в 8-9 вечера (ей месяцев 4-6 было) и весь вечер свободен :aga-aga:

Ласковая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Поздно засыпает Ответить с цитатой

Nimfa84, я в одном из топиков уже писала, что у меня та же проблема- с рождения у меня доча ложится не раньше часу ночи.И никакие ухищрения не помогают.Пытались с 18.00 не давать спать, в итоге,доча ложится в 23.30 спит полчаса и потом до часу ночи , а то и до двух веселится.С утра спит где-то до 9.30-10.00 потом час гуляет и еще дрыхнет часа полтора -два,как раз до обеда.И что делать с таким режимомм,как менять -ума не приложу.

⮝ наверх ⮝

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 16:59     Ответить с цитатой

У меня тоже доча в 23-24 ложится. Раньше тоже только в час ночи укладывалась. Как-то неделю она ложилась в 21 - я так обрадовалась, что вот оно - нормальзовался режим наверное... Теперь опять поздно... + одно кормление ночью. Но утром в 8 как штык! Выспаться вообще с ней не могу. Она у меня днём хорошо спит после прогулки на балконе - может часа три-четыре проспать :eek:
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Как я вас понимаю :eek: вчерась уснула в 22,30...моему счастью не бвло предела...в 12 поворочалась, я к ней подлезла-вот мол я рядом(типа проверяла сплю ли я с ней) и дальше спать. Сегодня посмотрим во сколько ляжет....чует мое сердце опять в час :evil:
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Нам 6 месяцев,засыпаем около 23х,иногда бывает и позже-наверное от впечатлений под вечер.Просыпаемся около 9.Днем спим раза 4 по 20-40 минут.Сейчас режим устраивает,но позже придется сдвигать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:08     Ответить с цитатой

Нам 1.3 ложимся ложимся в 22-00, засыпает 22-15, 22-30 просыпаемся около 9-00 - 10-00.

Если надо положить пораньше не спим днем, отрубается в 21-00

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: