Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж - истеричка?
как взаимодействовать ?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Мираж
Скрытый текст:
:eek: это надо голову проверить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Мираж
:eek: :mir:
Я даже не знала, что такие заболевания могут влиять на характер :o
Первоначально предполагала просто что-то эндокринное :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:27     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Окт 05, 2012 19:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:53     Ответить с цитатой

_Жанна_ писал(а):
Русало4ка писал(а):

дайте ему ощущение, что все будет так, как хочет он
и все наладится

Думаете ? А обратного эффекта точно не будет ?

уверена :aga-aga:
мужчина должен :umnik: себя чувсвовать хозяином
Скрытый текст:
PS: не читайте прямо, смотрите между строк - важное выделила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 18:39     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Мираж
:eek: :mir:
Я даже не знала, что такие заболевания могут влиять на характер :o
Первоначально предполагала просто что-то эндокринное :-(

А меня удивляет почему это ВСЕХ, ты Кать не исключение, удивляет..Хотя это просто и логично и очень закономерно..Все, отвечающие за настроение, эмоции, и их проявления очаги находятся в мозге..Так не резонно ли предположить что что-то не так со здоровьем? Малюсенькая киста, может оказывать огромное влияние на характер и качество жизни человека....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:48     Ответить с цитатой

У меня муж когда хотел бросить курить,таакое было дома :eek: :eek: :eek: Вспоминать страшно,истрил по поводу и нет.Меня хватило на 2 дня.потом купила ему сигары и сказала ,на кури и никогда не бросай.А вообще у нас работает по принципу,лучшая защита это нападение или уход в другую комнату.а раньше то я дура молчала и ревела в ответ на его истерики.А когда зубы то показала ему,и истерики сошли на нет.

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Не, я понимаю что нервы не железные, где-то возможно и легче будет если в ответ проораться, только вот совсем не гут ребенку слушать орущих родителей и перенимать схему поведения на будущее. Лучше уж мудро под плинтус по-моему. Тем более если публика своим уходом концерт сорвет, может допрет до "артиста", что его выступления не нужны никому? И нормально надо разговаривать. Хотя и не с первого раза. А может действительно устал, может ему курс успокоительных, ну или травок каких-нить? :-)

+1000000 :4U: :papa_deti:

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо за мнения, я все внимательно прочитала! Пока внутренним ощущением склоняюсь к правоте мнения Н.В., но поостерегусь со скорыми выводами и попробую настоять на мед. обследовании мамочки, как это реализовать в условиях ипотеки.., после этого решу, как вести себя.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 0:38     Ответить с цитатой

_Жанна_
Ничего Вы с мужем не сделаете. У меня папа такой - заводится с пол оборота. Поражаюсь маминому терпению. При этом он считает, что он не орет, а просто рассуждает :mrgreen: Ну иногда и у мамы терпение заканчивается - неделя отпуска друг от друга, потом опять любофф год. :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Angol писал(а):
крас писал(а):
я вот сама временами истерю. знаю, что это плохо, но ничего пока с этим поделать не могу. пропсихуюсь, потом успокаиваюсь и чувство вины накрывает. как с этим справиться и не знаю?
Время от времени мы все истерим, психуем, таким образом выпуская пар.... Не без этого. Но когда это происходит через день и отравляет жизнь близким людям, это уже совсем не гут.....

Ну опять же: одно дело истерить по поводу серьезному, а другое из-за парковки машины? Вот уж трагедия - машину некуда припарковать! Абсолютно спокойным тоном можно жене сказать: "Милая, там вряд ли мы сможем припарковаться, поэтому давай продумаем другой маршрут"
⮝ наверх ⮝

Osea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 1:47     Ответить с цитатой

_Жанна_ у меня муж с аналогичной симптоматикой. Очень похоже.

Я для себя уверена, что это характер и темперамент. Адский холерик. Усугубляется еще и тем, что на работе вынужден очень жестко себя контролировать, должность такая... Коллеги уверены, что он спокойный как танк.

Что могу сказать о своем случае:
- всякий встречный негатив противопоказан. Встречная истерика, встречная холодная атака, игнор - все приводит или к возникновению продолжительного конфликта или депрессии. Причем и у меня тоже, если начинаю бузить в ответ.
- самое лучшее - не вестись на скандальный тон. Включить чувство юмора. Пока буря бушует, зажмуриться и подождать. А потом успокоить, ну реально как ребенка, пожалеть, погладить :lol: Тогда все сходит на нет без следа, и свои нервы в итоге целее.
- Разговоры - меня расстраивает твой тон и т.д. тоже бесполезны, потому что и сам это понимает прекрасно. Старается сдерживаться, но когда заводится - не получается у него, вот прямо видно. Пара минут "цыганочкой", потом видимо только мозг включается, тогда уже может остановиться.
- БЖ истерила в ответ. В итоге сейчас они двух часов общаться спокойно не могут, начинают выяснять отношения, хотя вместе не живут уже много лет, общаются по поводу сына. По словам БЖ, характер у него такой был всегда, в молодости еще хуже было.

Да, работа крайне ответственная, много нервяка очень.. Человек он не инфантильный ни разу, и ключевые решения принимает обычно он, причем вполне успешные. Скандалить обычно начинает, если что-то пошло не так как заплаировал, или кто-то (ну я например) сделала не так, как договорились - все, это взрыв мозга. Сначала меня это бесило очень (года два), потом я для себя решила, что муж мне дорог со всем комплексом особенностей, в том числе и с дурным темпераментом. Что терплю не сказала бы, научилась амортизировать, стало хорошо.

Не буду утверждать, что такая тактика поможет ТС, но в любом случае удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Вчера своему предложила проверить голову, а он сказал мне проверить свою :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 8:56     Ответить с цитатой

надюрка
Жанну ждёт тоже самое.....
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Angol
ну я добью этот момент
Ирис@ка
Цитата:
А меня удивляет почему это ВСЕХ, ты Кать не исключение, удивляет..Хотя это просто и логично и очень закономерно..Все, отвечающие за настроение, эмоции, и их проявления очаги находятся в мозге..Так не резонно ли предположить что что-то не так со здоровьем? Малюсенькая киста, может оказывать огромное влияние на характер и качество жизни человека....

я даже не думала в эту сторону, а сейчас этот факт вдруг стал очевиден :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Я для себя уверена, что это характер и темперамент.

Читайте, что Автор пишет...Она писала, что раньше такого не было..Вот что ГЛАВНОЕ.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:48     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
я даже не думала в эту сторону, а сейчас этот факт вдруг стал очевиден :aga-aga:

И правильно был неочевиден. Потому что мозг организован по сетевому принципу, соответственно отдельные локальные неполадки на результате практически не отражаются. Тем более, когда речь идёт о сложных психических процессах. Для того, чтобы киста, опухоль или инсультное поражение проявили себя в изменении поведения, нужно чтобы они либо были весьма обширными, либо располагались особенно удачно. Но при этом обычно начинает лезть и более "простая" неврологическая симптоматика, появляется дефицит когнитивных функций (внимание, память и т.д.). Так что не надо списывать на "железо" многочисленные и разнообразные глюки "софта", в данном случае - эмоциональную распущенность и банальные проявления неуважения.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: