Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Центры раннего развития в Калининском районе
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 1:59     Ответить с цитатой

ЮльМа2010 писал(а):
А мы ходим в Сибирский Центр Монтессори, который недавно открылся рядом с ДК им. Горького. Нам очень нравится. Там несколько комнат ( игровая , комната с материалами Монтессори и развивающими игрушками , и комната для занятий и танцев) . Педагоги приятные люди, чутко и с пониманием относятся к каждому ребенку.
Так что в любом случае,думаю будет полезно походить , и для развития ,и для общения с ребятишками и для адаптации в коллективе (перед дет.садом).

Девочки, а он закрылся уже что ли? Только доросли до приемного возраста и хотели походить. Звоню, телефон не отвечает, может быть номер сменился и в дубль гисе их нет. Кто в курсе?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Манка писал(а):

А еще нашла на Народной, 13 в психологическом центре развивашки для малышей. Занятия раз в неделю, стоимость 50руб. - на канцелярию. Записались туда, но пока еще не ходили, ждем набора группы.[/quote]

Девочки, а там с какого возраста и что делают?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Первый вопрос снимаю- написано у них на сайте: "В связи с поиском нового помещения для проведения занятий, центр временно не работает."

А в Содружество со скольки берут?

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:34     Ответить с цитатой

child
У них сейчас две возрастные группы: совсем малыши года по полтора, и вторая группа 1,8-2 года. В малышковой, вроде, еще были свободные места, а что постарше уже переполнена. Занимаются 2 педагога-психолога, там, разные песни-пляски с заданиями типа спрятать щечки, спрятать глазки; со всякими раздаточными материалами задания; потом сказки показывают; лепка-рисование и т.д. В конце занятия можно просто остаться поиграть с игрушками, которые там есть.
Это я про "Родник"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 3:31     Ответить с цитатой

сегодня заходила спрашивала в "Содружество",
сказали только с двух лет и обязательно чтобы к сентябрю уже исполнилось два, т.е. если у нас день рожденье в ноябре, мы пролетаем год.
На мой вопрос, что я слышала с 1,5 лет берут, тетенька ответила, нет, зачем такого маленького таскать? дома говорит лучше!

Странно конечно, может у них переполнено все, но мне кажется каждая мамочка лучше знает как ее ребенку лучше (все время дома сидеть или хоть раз в неделю куда-то для развития ходить).

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:05     Ответить с цитатой

child
"Содружество" это где подскажите пожалуйста? То нам как раз 2 года.

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Maruce4ka
пожалуйста
звоните, уточняйте, могут не взять, т.к. уже октябрь на носу, я поняла у них там все строго.
Напишите потом, получилось сходить или нет.

Содружество, центр детского творчества
25 лет Октября, 16, 1,2 этаж, тел. 265-87-59, 271-74-46

и рядом есть еще Росток
25 лет Октября 8

irirnatar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:42    Заголовок сообщения: дополнительное образование детей Ответить с цитатой

а моя девочка ходит в Фунтик(по ул оъединения) там и английский и ритмика и математика и творчество и пр. душевные педагоги и главное очень дешево! моя ходит с уловольствием!
⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 18:36     Ответить с цитатой

irirnatar
А "дешево"это сколько, если не секрет. С какого возраста принимают и как часто занятия проходят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Olga@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 18:58     Ответить с цитатой

irirnatar
а где такой Фунтик на Объединения находится? В дубль гисе его нет :oops:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Мне написали, что этот Фунтик пока размещается в детской библиотеке им Волкова.
В дубльгис ее тоже нет, но я знаю, что раньше точно была на Объединения на ост. Школа на первом этаже общежития детская библиотека.
Другой детской библиотеки нет на Объединения вроде.

Дешево.... даже очень дешево?!...
Я бы не сказала, так как мне озвучили 1500 в мес. за 2 р. в неделю английский язык для малышей.
Я сейчас плачу за такой английский 1400р. в Мастэри. И педагоги там высокой калификации и оборудован класс хорошо. Только вот нам тяжело ездить на Учительскую, поэтому интересуемся всем, что поближе (живем на Макаренко).
В Апельсине 1800р. такой английский, но так там прекрасно оборудованный центр. А тут я даже контактов найти не могу. Может завтра прогуляемся в ту сторону, посмотрим - есть ли там библиотека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 1:43     Ответить с цитатой

olen писал(а):
в Мастэри. И педагоги там высокой калификации и оборудован класс хорошо. Только вот нам тяжело ездить на Учительскую, поэтому интересуемся всем, что поближе (живем на Макаренко).

А что за мастэри на учительской? там только английский или развивашки тоже есть? и адресок поподробнее плиз
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 20:09     Ответить с цитатой

child
там нет развивашек, только иностранные языки - не только для детей, для взрослых тоже.
Для детей самая младшая группа - 4-5 лет - мы в такой.
Занятия интересные - с котом Куки и кенгуру Лулу. И рисуют, и на коврике играют.
Вот здесь писали про них.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31564370#31564370
Мы ходим 2 раза в неделю по вечерам.
Они хотели набрать в субботу детишек 3-4-5 лет на один раз в неделю. Но не набралась группа. А в субботу нам было бы идеально! Тяжело после садика таскать.
А бросить не можем - уж очень нравятся педагог, обстановка, ребенок прям ждет занятий. И эффект мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 2:49     Ответить с цитатой

olen
спасибо! нам еще рановато! :-) но на будущее учтем
⮝ наверх ⮝

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Манка
Простите, хотела спросить?! вы начали ходить в развивашку? напишите плис ваш отзыв! :oops:

Добавлено спустя 37 секунд:

мы тоже подумываем ходить, хотели бы туда же!
⮝ наверх ⮝

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:52     Ответить с цитатой

chara
Да, ходим уже вовсю. Занятия раз в неделю. Сначала детки просто играют в игрушки, которые там есть, потом начинается занятия. Ведут 2 педагога-психолога, один у другого на подхвате. Сначала в гости приходит зайчик кукольный, здоровается с ребятишками поименно, катает мячики, потом дети друг другу кидают - это чтобы контакт установить со всеми. Потом с какими-нибудь материалами, там, с палочками или с шариками на развитие моторики упражнение. Всё это обыгрывается, конечно. Мамы сидят рядышком с детьми, помогают или выполняют тоже самое вместе с детьми. Сказку кукольную показывают, после сказки ребятишки смотрят героев, играют с ними. Потом занятия за столом, например, лепка, аппликация или рисование. Что еще? Просто всегда что-то есть новенькое. А! Еще про музыкальное забыла занятие (моему эта часть не нравится вообще - он либо уходит играть, либо на скамейку завалится и смотрит) - включают песенки с заданиями (покажи ушки, спрячь ручки и т.д.). Ребятишки с удовольствием танцуют, особенно девочки))
Ну и в целом всё интересно, ребзь с удовольствием туда ходит. Одно задание сменяет другое и час протекает незаметно.
⮝ наверх ⮝

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Манка
а сколько вам? и куда именно ходите?
прям так хорошо все расписали :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: