| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
child
Школьные годы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1276
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 1:59 |
|
|
| ЮльМа2010 писал(а): | А мы ходим в Сибирский Центр Монтессори, который недавно открылся рядом с ДК им. Горького. Нам очень нравится. Там несколько комнат ( игровая , комната с материалами Монтессори и развивающими игрушками , и комната для занятий и танцев) . Педагоги приятные люди, чутко и с пониманием относятся к каждому ребенку.
Так что в любом случае,думаю будет полезно походить , и для развития ,и для общения с ребятишками и для адаптации в коллективе (перед дет.садом). |
Девочки, а он закрылся уже что ли? Только доросли до приемного возраста и хотели походить. Звоню, телефон не отвечает, может быть номер сменился и в дубль гисе их нет. Кто в курсе?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А еще нашла на Народной, 13 в психологическом центре развивашки для малышей. Занятия раз в неделю, стоимость 50руб. - на канцелярию. Записались туда, но пока еще не ходили, ждем набора группы.[/quote]
Девочки, а там с какого возраста и что делают?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Первый вопрос снимаю- написано у них на сайте: "В связи с поиском нового помещения для проведения занятий, центр временно не работает."
А в Содружество со скольки берут? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манка
Школьные годы

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:34 |
|
|
child
У них сейчас две возрастные группы: совсем малыши года по полтора, и вторая группа 1,8-2 года. В малышковой, вроде, еще были свободные места, а что постарше уже переполнена. Занимаются 2 педагога-психолога, там, разные песни-пляски с заданиями типа спрятать щечки, спрятать глазки; со всякими раздаточными материалами задания; потом сказки показывают; лепка-рисование и т.д. В конце занятия можно просто остаться поиграть с игрушками, которые там есть.
Это я про "Родник" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
child
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 3:31 |
|
|
сегодня заходила спрашивала в "Содружество",
сказали только с двух лет и обязательно чтобы к сентябрю уже исполнилось два, т.е. если у нас день рожденье в ноябре, мы пролетаем год.
На мой вопрос, что я слышала с 1,5 лет берут, тетенька ответила, нет, зачем такого маленького таскать? дома говорит лучше!
Странно конечно, может у них переполнено все, но мне кажется каждая мамочка лучше знает как ее ребенку лучше (все время дома сидеть или хоть раз в неделю куда-то для развития ходить). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maruce4ka
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2355 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
child
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 1:12 |
|
|
Maruce4ka
пожалуйста
звоните, уточняйте, могут не взять, т.к. уже октябрь на носу, я поняла у них там все строго.
Напишите потом, получилось сходить или нет.
Содружество, центр детского творчества
25 лет Октября, 16, 1,2 этаж, тел. 265-87-59, 271-74-46
и рядом есть еще Росток
25 лет Октября 8 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
irirnatar
Ясельки

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:42 Заголовок сообщения: дополнительное образование детей |
|
|
|
а моя девочка ходит в Фунтик(по ул оъединения) там и английский и ритмика и математика и творчество и пр. душевные педагоги и главное очень дешево! моя ходит с уловольствием! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Романючка
Студент

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2870 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 18:36 |
|
|
irirnatar
А "дешево"это сколько, если не секрет. С какого возраста принимают и как часто занятия проходят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Olga@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 638 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 18:58 |
|
|
irirnatar
а где такой Фунтик на Объединения находится? В дубль гисе его нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 1788 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 20:02 |
|
|
Мне написали, что этот Фунтик пока размещается в детской библиотеке им Волкова.
В дубльгис ее тоже нет, но я знаю, что раньше точно была на Объединения на ост. Школа на первом этаже общежития детская библиотека.
Другой детской библиотеки нет на Объединения вроде.
Дешево.... даже очень дешево?!...
Я бы не сказала, так как мне озвучили 1500 в мес. за 2 р. в неделю английский язык для малышей.
Я сейчас плачу за такой английский 1400р. в Мастэри. И педагоги там высокой калификации и оборудован класс хорошо. Только вот нам тяжело ездить на Учительскую, поэтому интересуемся всем, что поближе (живем на Макаренко).
В Апельсине 1800р. такой английский, но так там прекрасно оборудованный центр. А тут я даже контактов найти не могу. Может завтра прогуляемся в ту сторону, посмотрим - есть ли там библиотека. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
child
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 1:43 |
|
|
| olen писал(а): | в Мастэри. И педагоги там высокой калификации и оборудован класс хорошо. Только вот нам тяжело ездить на Учительскую, поэтому интересуемся всем, что поближе (живем на Макаренко).
|
А что за мастэри на учительской? там только английский или развивашки тоже есть? и адресок поподробнее плиз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 1788 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:09 |
|
|
child
там нет развивашек, только иностранные языки - не только для детей, для взрослых тоже.
Для детей самая младшая группа - 4-5 лет - мы в такой.
Занятия интересные - с котом Куки и кенгуру Лулу. И рисуют, и на коврике играют.
Вот здесь писали про них.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31564370#31564370
Мы ходим 2 раза в неделю по вечерам.
Они хотели набрать в субботу детишек 3-4-5 лет на один раз в неделю. Но не набралась группа. А в субботу нам было бы идеально! Тяжело после садика таскать.
А бросить не можем - уж очень нравятся педагог, обстановка, ребенок прям ждет занятий. И эффект мне нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
child
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 2:49 |
|
|
olen
спасибо! нам еще рановато! но на будущее учтем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 10611 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 18:28 |
|
|
Манка
Простите, хотела спросить?! вы начали ходить в развивашку? напишите плис ваш отзыв!
Добавлено спустя 37 секунд:
мы тоже подумываем ходить, хотели бы туда же! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манка
Школьные годы

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:52 |
|
|
chara
Да, ходим уже вовсю. Занятия раз в неделю. Сначала детки просто играют в игрушки, которые там есть, потом начинается занятия. Ведут 2 педагога-психолога, один у другого на подхвате. Сначала в гости приходит зайчик кукольный, здоровается с ребятишками поименно, катает мячики, потом дети друг другу кидают - это чтобы контакт установить со всеми. Потом с какими-нибудь материалами, там, с палочками или с шариками на развитие моторики упражнение. Всё это обыгрывается, конечно. Мамы сидят рядышком с детьми, помогают или выполняют тоже самое вместе с детьми. Сказку кукольную показывают, после сказки ребятишки смотрят героев, играют с ними. Потом занятия за столом, например, лепка, аппликация или рисование. Что еще? Просто всегда что-то есть новенькое. А! Еще про музыкальное забыла занятие (моему эта часть не нравится вообще - он либо уходит играть, либо на скамейку завалится и смотрит) - включают песенки с заданиями (покажи ушки, спрячь ручки и т.д.). Ребятишки с удовольствием танцуют, особенно девочки))
Ну и в целом всё интересно, ребзь с удовольствием туда ходит. Одно задание сменяет другое и час протекает незаметно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
child
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:42 |
|
|
Манка