|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:20 |
|
|
Анчутко, прям нужно? Я своим раньше 9 месяцев не даю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
USOLANA
Студент

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 2178 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск, метро"Октябрьс кая"
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 7:55 |
|
|
Кефир нужен после года. А в 8 месяцев рановато, я согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:29 |
|
|
Анчутко
нам на молочной кухне дают ежедневно по 150мл. их мы и выпиваем за 2 приема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:35 |
|
|
Цитата: | каком объёме нужно вводить кефир в рацион 8-ми месячного малыша? |
В нулевом Ну если только совсем по чуть-чуть, чтобы познакомить с новым вкусом. Малышам до года лучше не давать не адаптированный молочный белок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NK
Подготовишка

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 336 Откуда: Омск, Герцена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 92655 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 16:47 |
|
|
Девочки, а почему кефир нельзя? Ну, про неадаптированный молочный белок - понятно. Хотя, в кефире он совершенно в другом виде.
Мне казалось, что кефир наоборот хорошо для кишечника? Особенно для деток на ИВ... Ведь кисломолочную смесь мы им даем... Или я не права? И, кстати, на детской кухне дают кефир" агуша" с 7 месяцев...
Светка Букина вы кефир не любите, а вдруг малышу понравится? Если я бы планировала малыша кормить тем, что люблю сама, он бы ел у меня одну цветную капусту и сырокопченую колбасу. Не в обиду, просто, может не всегда ориентироваться на собственные вкусовые пристрастия?_________________
Бог с нами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:19 |
|
|
Виктория, как раз из-за неадаптированного молочного белка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:15 |
|
|
AN* писал(а): | Виктория писал(а): | Девочки, а почему кефир нельзя? Ну, про неадаптированный молочный белок - понятно. Хотя, в кефире он совершенно в другом виде.
Мне казалось, что кефир наоборот хорошо для кишечника? Особенно для деток на ИВ... Ведь кисломолочную смесь мы им даем... Или я не права? И, кстати, на детской кухне дают кефир" агуша" с 7 месяцев...
Светка Букина вы кефир не любите, а вдруг малышу понравится? Если я бы планировала малыша кормить тем, что люблю сама, он бы ел у меня одну цветную капусту и сырокопченую колбасу. Не в обиду, просто, может не всегда ориентироваться на собственные вкусовые пристрастия? |
А зачем вы вообще о кефире задумались, раз вы уже даете кисломолочную смесь?
Я НАН кисломолочный до 1,5 лет давала и о кефире речи не шло. |
Девочки, смешно, но про кефир я задумалась именно потому, что сама его люблю!
Ну, а если серьезно, то пока пост дамы, создавшей топик, не прочитала - я сама про кефир не задумывалась... Просто не думала, что он может быть вреден для малыша. Я тоже планирую нан-кисломолочный давать...  _________________
Бог с нами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:06 |
|
|
Виктория писал(а): |
Светка Букина вы кефир не любите, а вдруг малышу понравится? Если я бы планировала малыша кормить тем, что люблю сама, он бы ел у меня одну цветную капусту и сырокопченую колбасу. Не в обиду, просто, может не всегда ориентироваться на собственные вкусовые пристрастия? |
Виктория, да причем здесь обида?
Мы на педприкорме , малыш получает микродозы тех продуктов, которые предпочитают есть в семье.
Поэтому и ориентируемся на собственные вкусовые пристрастия ._________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:09 |
|
|
AN* писал(а): |
А я думала это все знают .
Сейчас уже не вспомню откуда, возможно, когда искала состав грудного молока, чтобы сравнивать со смесями, тогда и узнала.
Ведь вообще одна из причин ввода прикорма, это дотация необходимых микроэлементов.
Могу сказать, что вит Д вообще в грудном молоке нет. |
Причина ввода прикорма, познакомить малыша со взрослой пищей, а в грудном молоке есть абсолютно все, в том числе и витамин Д в необходимых количествах.
У меня у ре только сейчас прикорм начал более менее нормально перевариваться, и то не всегда, и не все. А до этого времени выходил в первоначальном виде ._________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|