Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помощь Детским Туб. Санаториям №1,2, Детской Туббольнице Мочище
Подарки на Новый Год и на дни Рождений

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stassy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Останин Слава
есть платье теплое на 2 года и кукла, если надо, то забирайте или могу другим отдать

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:14    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

конечно заберу, написал вам в лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Слава, спасибо вам за вашу помощь детям :hello:
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:55    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

не за что, вам спасибо что вы помогаете, я всего лишь передаю и все.
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Очередное посещение санатория. Ответить с цитатой

Сегодня мы снова посетили санаторий, где сейчас находятся дети с 2 до 6 лет, подарили подарки, в этом месяце было 7 именинников, фотографии прикрепляю. Можете посмотреть. И хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом благом деле. Спасибо вам за вашу заботу и помощь, спасибо что мы можем, благодаря вам устроить для детей небольшие радости в больших трудностях и болезнях. Спасибо от всех нас. Пожалуйста если у вас будет возможность снова помочь нам, мы будем ждать. И снова продолжаем собирать вещи на деток с 2 до 6 лет в санаторий, любые вещи и игрушки. Пожалуйста если будут предложения, пишите, приеду заберу обязательно. Спасибо еще раз всем. :give_heart: [preview]16321_800x600__016_Large_1.jpg[/preview

Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мамочки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:30    Заголовок сообщения: Есть детские вещи. Ответить с цитатой

Есть куртки на синтепоне для девочек на 7-8 и 10-12 лет всего 8 шт. и пуховичок на мальчика 3-4 лет, все новое, качественное, но устаревшие фасоны (нашлись остатки магазина). Детям в санотории не пригодится, или еще кому? Могу сама отвезти.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответ. Ответить с цитатой

Думаю что все пригодиться, если хотите, можете сами отвезти, если нет, могу забрать. Этот санаторий находится почти в деревне Мочище. Недалеко, напишите ваш номер тел, позвоню и объясню где он. Мой тел 89139149002
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Есть мягкие игрушки -мишки, ими не играли, почти как новенькие:) если надо, пишите в ЛС:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:47    Заголовок сообщения: Ответ. Ответить с цитатой

Да, это было бы здорово, мы будем сейчас особенно собирать все, потому что планируем после 20 поехать и поздравить с наступающим новым годом. если найдем возможность приготовить им подарки на 40 детей от 2 до 6 лет, то значит подарим подарки. Желающие могут поучаствовать. Можно даже ехать ближе к Новому году с дедом морозом и снегурочкой.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 18:12     Ответить с цитатой

Слава, привет! Я как-то пару раз была в этом санатории с волонтерами из какой-то пионерской организации калининского района, знаю, что там все очень нужно. У меня есть немного вещей, я сама активно вывожу вещи в дд№6 и в психиатрическую больницу (но туда вещи-взрослые). Могу немного хороших девочкиных вещичек, в том числе-пуховичок передать. игрух немного мягких насобирать-пару пакетов. еще наклеек каких-нибудь для малышни. Сама вывезти пока никуда по семейным обстоятельствам не смогу, но если позвоните ближе к двадцатым числам, как-нибудь пересечемся. и вообще, буду иметь в виду Ваше направление-занимаюсь сбором вещей давно, и почти всегда есть, чем поделиться. Я зарегистрировалась по рабочему электронному адресу, так что, лучше мне не в личку писать, а звонить-8923-240-16-40, Надя. :hi:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 2:05    Заголовок сообщения: Ответ. Ответить с цитатой

Здравствуйте Надя, спасибо большое за ваше письмо, завтра постараюсь вам позвонить и договоримся когда я смогу у вас забрать вещи, какие вы сможете собрать. Это было бы здорово, я постоянно раза два в месяц бывает езжу в санаторий, поэтому буду очень рад с вами сотрудничать, спасибо вам.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:19     Ответить с цитатой

Слава, меня можно на "ты". Конечно, мне можно звонить в любое удобное время-пару пакетов гарантирую! обрадована позитивной реакцией на мое сообщение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:05    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо, в выходные позвоню и заеду. Это будет где-то после 2х часов.
⮝ наверх ⮝

А
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Слава, а ко мне на выходных сможете заехать? Телефон мой сохранился?
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 2:12    Заголовок сообщения: ответ А Ответить с цитатой

Извините, по моему не сохранился, лучше напишите еще раз, конечно заеду на выходных, могу вечером или днем, как вам будет угодно и удобро. Напишите пожалуйста. Очень жду.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 5 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: