Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stassy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 647 Откуда: Новосибирск.Ленински й.
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:14 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
конечно заберу, написал вам в лс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:29 |
|
|
Слава, спасибо вам за вашу помощь детям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:55 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
не за что, вам спасибо что вы помогаете, я всего лишь передаю и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:40 Заголовок сообщения: Очередное посещение санатория. |
|
|
Сегодня мы снова посетили санаторий, где сейчас находятся дети с 2 до 6 лет, подарили подарки, в этом месяце было 7 именинников, фотографии прикрепляю. Можете посмотреть. И хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом благом деле. Спасибо вам за вашу заботу и помощь, спасибо что мы можем, благодаря вам устроить для детей небольшие радости в больших трудностях и болезнях. Спасибо от всех нас. Пожалуйста если у вас будет возможность снова помочь нам, мы будем ждать. И снова продолжаем собирать вещи на деток с 2 до 6 лет в санаторий, любые вещи и игрушки. Пожалуйста если будут предложения, пишите, приеду заберу обязательно. Спасибо еще раз всем. [preview]16321_800x600__016_Large_1.jpg[/preview
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочки
Ясельки

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 12 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:30 Заголовок сообщения: Есть детские вещи. |
|
|
Есть куртки на синтепоне для девочек на 7-8 и 10-12 лет всего 8 шт. и пуховичок на мальчика 3-4 лет, все новое, качественное, но устаревшие фасоны (нашлись остатки магазина). Детям в санотории не пригодится, или еще кому? Могу сама отвезти.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:32 Заголовок сообщения: Ответ. |
|
|
Думаю что все пригодиться, если хотите, можете сами отвезти, если нет, могу забрать. Этот санаторий находится почти в деревне Мочище. Недалеко, напишите ваш номер тел, позвоню и объясню где он. Мой тел 89139149002 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 17:22 |
|
|
Есть мягкие игрушки -мишки, ими не играли, почти как новенькие:) если надо, пишите в ЛС:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 1:47 Заголовок сообщения: Ответ. |
|
|
Да, это было бы здорово, мы будем сейчас особенно собирать все, потому что планируем после 20 поехать и поздравить с наступающим новым годом. если найдем возможность приготовить им подарки на 40 детей от 2 до 6 лет, то значит подарим подарки. Желающие могут поучаствовать. Можно даже ехать ближе к Новому году с дедом морозом и снегурочкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 18:12 |
|
|
Слава, привет! Я как-то пару раз была в этом санатории с волонтерами из какой-то пионерской организации калининского района, знаю, что там все очень нужно. У меня есть немного вещей, я сама активно вывожу вещи в дд№6 и в психиатрическую больницу (но туда вещи-взрослые). Могу немного хороших девочкиных вещичек, в том числе-пуховичок передать. игрух немного мягких насобирать-пару пакетов. еще наклеек каких-нибудь для малышни. Сама вывезти пока никуда по семейным обстоятельствам не смогу, но если позвоните ближе к двадцатым числам, как-нибудь пересечемся. и вообще, буду иметь в виду Ваше направление-занимаюсь сбором вещей давно, и почти всегда есть, чем поделиться. Я зарегистрировалась по рабочему электронному адресу, так что, лучше мне не в личку писать, а звонить-8923-240-16-40, Надя.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 2:05 Заголовок сообщения: Ответ. |
|
|
Здравствуйте Надя, спасибо большое за ваше письмо, завтра постараюсь вам позвонить и договоримся когда я смогу у вас забрать вещи, какие вы сможете собрать. Это было бы здорово, я постоянно раза два в месяц бывает езжу в санаторий, поэтому буду очень рад с вами сотрудничать, спасибо вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 18:19 |
|
|
Слава, меня можно на "ты". Конечно, мне можно звонить в любое удобное время-пару пакетов гарантирую! обрадована позитивной реакцией на мое сообщение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:05 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Хорошо, спасибо, в выходные позвоню и заеду. Это будет где-то после 2х часов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 864 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:34 |
|
|
Слава, а ко мне на выходных сможете заехать? Телефон мой сохранился? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:12 Заголовок сообщения: ответ А |
|
|
Извините, по моему не сохранился, лучше напишите еще раз, конечно заеду на выходных, могу вечером или днем, как вам будет угодно и удобро. Напишите пожалуйста. Очень жду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|