Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Ксеникал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 23:21     Ответить с цитатой

Я почему-то думала, что ксеникал надо принимать курсом... как и остальные таблетки, которые способствуют похудению. Или он типа фестала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 2:21     Ответить с цитатой

если ксеникал "не дает вссываться жиру" - то это то же самое, что хитозан какой-нибудь рублей за 200.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Владимировна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:55     Ответить с цитатой

У меня муж собрался пролечиться меридией и ксеникалом, а т.к. я ОЧЕНЬ осторожна в отношении любого лекарства, проконсультировалась со многими врачами ( два эндокринолога,в т.ч. диетолог, гастроэнтеролог, кардиолог и т.д.) - ни одного плохого отзыва. Все только ЗА!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 13:18     Ответить с цитатой

За оба препарата?
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 16:05     Ответить с цитатой

Ольга Владимировна писал(а):
У меня муж собрался пролечиться меридией и ксеникалом, а т.к. я ОЧЕНЬ осторожна в отношении любого лекарства, проконсультировалась со многими врачами ( два эндокринолога,в т.ч. диетолог, гастроэнтеролог, кардиолог и т.д.) - ни одного плохого отзыва. Все только ЗА!

мне тоже интересно, за оба препарата ЗА? И принимать их вместе? Даже в инструкции к меридии написано, что только если больше ничего не помагает употреблять!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 16:08     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я почему-то думала, что ксеникал надо принимать курсом... как и остальные таблетки, которые способствуют похудению. Или он типа фестала?

я его пью, только когда срываюсь с диеты и вес начинает ползти вверх (люблю вкусно покушать) или во время праздников, когда диета для набора веса идет. Очень помогает не набрать! :D
В общем так получается: скушаю жирное - закушу ксеникалом, не скушаю - не закушу!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 21:15     Ответить с цитатой

Да, ЗА оба препарата. Курс на три месяца, а затем ксеникал по мере надобности(поел жирного-выпил таблеточку). Причем в Новосибирске немногие принимают меридию из-за дороговизны. Но из тех, кто принимает под наблюдением врача ( вес более 150кг с сопутствующими гипертонией, сахарным диабетом и прочими) осложнений пока не было.
Действуют они по-разному. Ксеникал( говорят врачи) абсолютно безвреден, т.к не усваивается,а лишь связывает жиры и выводит их.
А вообще-то я лично против любых препаратов, но бывают ситуации, когда наверное нужно.
При этом необходимо осознать, что лекарства в данном случае не панацея, а лишь способ облегчить переход на новый образ жизни и питания. Иначе от них лишь вред.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 14:29     Ответить с цитатой

3 месяца - это курс для похудения??? И сколько должно кг за это время должно уйти?

И по цене: я так понимаю, что одной упаковки хватает на неделю? это примерно 1100. В месяц 4400. За три месяца = 13200. :shock: :cranky:
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Уж и не знаю, безопасны ли эти препараты.
Сама в пору бесшабашной юности пила ксеникал (без рекомендации врача). Просто пошла и купила (было это лет 5-6 назад). Из побочных эффектов, все теже проблемы с жиром, выходящим из известного места.
А вот 1,5 года назад была у эндокринолога (планировала беременность). Вес мой на тот момент составлял 65 кг. при росте 163 см., т.е. была так называемой "приятной полноты". Так вот, я пожаловалась врачу на свой вес. При этом у нее на столе стоял календарь с рекламой одного из этих препаратов. И я намекнула, что м.б. мне этот препарат попробовать (и взглядом указала на рекламный календарь). На что мне было отвечено, мол и не уговаривай, он тяжелый.
Из разговора с врачом я поняла, что такие препараты рекомендуют тем у кого слишком много избыточного веса/ожирение. А таким девушкам как я (у кого лишний вес составляет 5-10 кг, м.б. и больше) его употреблять не стоит. И нам стоит бороться с лишним весом при помощи сбалансированных диет.
Ну девчонки, сравните сами. Сколько ваш сегодняшний вес? Ну, пусть 60-70 кг. (при моем росте) и вес в 120-150 кг. Думаю разница очевидна.
Не верю я в абсолютную безопастность. Прием этих препаратов оправдан лишь для тех, у кого риск от приема этих меньше, чем от ожирения.
Вон, Рыська, по деньгам посчитала и не малая сумма выходит. На мой взгляд, за эти деньги можно пройти курс антицеллюлитного массажа. Вреда уж точно будет меньше. Или уж, за всеми рекомендациями к врачу. Проверено на себе.
Удачи и не сходите с ума.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 18:03     Ответить с цитатой

я вот тоже мозгами все понимаю, что на фитнес какой-нибудь записаться и полезнее, и дешевле... но я вот не могу сбросить последние 5-6 кг и всё... хоть вешайся... и силы воли никакой не хватает... :cry: а они мне, эти килограммы, прям жить мешают... сколько нервов портят...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Так я и говорю про вес за 100... А с 5-6 лишними по-моему и заморачиваться не стоит. ВСЕ В СПОРТЗАЛ!!!!
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:11     Ответить с цитатой

ага легко сказать в спортзал! Я конечно понимаю, что для тех у кого вес перевалил за сотню моя проблема (70 кг) кажется чем-то смешным!

Но вот не поверите! Эта дурацкая цифра какая-то заколдованная, и ниже быть не хочет, вот выше - пожалуйста!
Поэтому и пробуешь все подоряд! А со спортом я всегда дружу!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 15:24     Ответить с цитатой

Согласна.... У меня тоже всего 5 кг лишние, но и эти "всего" доконать могут... Я стала относиться к этому более философски - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
НАЧИНАЮ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 22:57     Ответить с цитатой

Чтоб Ксеникал давал огромные результаты, в прямом смысле слова, нужно помимо него следить за потреблением ЖИРА - не более 30 гр в сутки, а то и меньше. А то получается, что Ксеникал не с весом борется, а ваши жиры лишь выгоняет из вас и от этого извините - понос :oops: , а если соблюдать диету с минимумом жиров, то стул нормальный! И ощущаешь лишь реальную потерю веса - на себе проверено и на подругах :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 23:01     Ответить с цитатой

И все-таки я решила, что последние 5 кг проще самой скинуть... я вообще к жиросжигающим препаратам негативно отношусь... согласна, что их надо применять, когда есть реальные проблемы, а так... глупости это всё.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: