Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Автоболтушка- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Danaya
Спасибо, что есть еще добрые люди, подскажут. Я тоже бывала на месте этой девочки

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Кохтик, вот и у меня еще свежи воспоминания :haha: , да я в общем-то, и сама не стеснялась попросить помочь выехать, если люди моих флюидов не понимали :).
не, все-таки хороших людей больше :).
как-то попросила меня сестра оказать ей моральную поддержку, когда она заново за руль села, выезжаем с ней во двор, заставленный по самое не могу, хоть зеркала складывай, навстречу еще машина. У сестры пузотерка, встречная - вообще лоурайдер, так что газон отпадает, разойтись негде при всем желании, постояли минутку, никому задом сдавать не хочется, выходит из машины тетенька вся такая из себя распальцованная. Я с тоской думаю, что счас что-нить начнется. Тоже выхожу, тетенька спрашивает: "Ну, какие проблемы?" Я ей на голубом глазу отвечаю, типа, ну да, вот проблемы с водителем, "права купил, ездить не купил", вру, конечно :). Тетка посмотрела, на секунду задумалась, молча вернулась в машину и 5 подъездов сдавала назад :)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Я сегодня своих в Бердск возила, ехала немного ниже 60 по БШ, понятно, что все обгоняли. Ребёнок решил меня утешить:
- Мама, знаешь почему тебя все обгоняют? Все хотят посмотреть, кто так хорошо водит машину!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:26     Ответить с цитатой

pooha
:lol: :lol: :lol:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:36     Ответить с цитатой

pooha
Молодец, ребенок, не растерялся и маму успокоил :lol: :lol:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, ищу компанию для праведного гнева. 8-) Вчера посмотрела ролик http://www.youtube.com/watch?v=y-iwWh5-XY8 Действие, видимо происходит у нас на Снегирях. Вот скажите, только у меня появилось желание пробить с ноги этому му***ку?
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 16:51     Ответить с цитатой

arni писал(а):
Девочки, ищу компанию для праведного гнева. 8-) Вчера посмотрела ролик http://www.youtube.com/watch?v=y-iwWh5-XY8 Действие, видимо происходит у нас на Снегирях. Вот скажите, только у меня появилось желание пробить с ноги этому му***ку?

почему видимо? Это снегири. Узнала по Ашану. А на видео это вы за рулем? Очень бы хотелось автора видео услышать. И чем история закончилась.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Morozov
Нет, за рулем не я. Меня так долго вежливо разговаривать с придурком, который путает право-лево и искренне считает что движение на кольце однорядное, при этом еще и пытается меня наказать, не хватило бы. :oops: Про помеху справа на кольце он тоже не слышал. Видимо Снегири, я написала, так как на Ютуб выкладыват со всей страны, а регион видно не было. Сейчас автор отписалась, что 54 регион. :aga-aga: История ничем не закончилась, она уехала и все.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 19:27     Ответить с цитатой

arni
Да я бы ему даже окно не открывала. Уехала бы да и все. :aga-aga:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Всем привет!

Danaya
Вот таких хороших людей на свете больше, что очень радует. Молодец ты :give_heart:

pooha
:lol: :lol: :lol: :lol: Какой ребенок молодец.

arni
Вот такой же вчера "хороший мужчина" обматюкал меня на кольце перед комунальным мостом. Я ехала в среднем ряду, он правее, и начал щемится на мой ряд, я видите ли не пропустила. Так он открыл окно и на весь район орал что я не очень хороший человек который не знает правил дорожного движения.
Мужчины же умнее всех.
Благо не остановился а просто прокричался. Ну и Бог с ним.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Кохтик
Ой, а я недавно пообщалась. Ситуация такая же: на кольце Фрунзе-Ипподромская ехала правым рядом, а какой-то колхозник на микроавтобусе решил себе путь сократить срезав угол на повороте. Я там покрышки оставила, потом со психу посиглалила ему. Вместе подъехали на светофор, он открывает окно и важно так спрашивает:"Чего сигналим?". ";;%:% С трудом не сорвалась на русский матерный. :evil: Он, похоже, так и не понял в чем не прав, уверял что там еще до меня два метра было :eek: Я ему пыталась объяснить что по зеркалам сечь нужно до начала маневра, а не когда уже сигналят, но он так и уехал не поняв о чем я. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:37     Ответить с цитатой

arni
Ой а как я сегодня пообщалась... Ща скопирую сюда пост свой из самоварной болтушки. Сразу предупреждаю, что без мата не обошлось.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:37     Ответить с цитатой

OLPAVADI
А "щемится" это поворачивать по кольцу налево или тупо притираться в ваш ряд? Если он ехал по кольцу, а вы его не пустили, то он прав. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Вот собссно.
Скрытый текст:
Кохтик писал(а):
Короче, поехали в Ленту на большевичку тариться продуктами. Выезжаю на Кропоткина. Дорога в три полосы: одна встречная и две в моем направлении. Я в левом ряду. У перекрестка Кропоткина с Ипподромской есть офигенное место для баранов. На самом светофоре есть переход. Метров через 30 от светофора есть нерегулируемый переход. Угадайте, где переходят дорогу в реальности? Ровно посередине!!!! между переходами!!! :mad: Какого, мать вашу, черта???? :evil: Так вот я в левом ряду уже чуть притормаживаю: скоро будет красный мне. В правом ряду впереди меня Ленд крузер. Все представили себе размеры Крузера? Я вижу перед крузером овцу женщину лет сорока. Она смотрит налево, потом направо. И шестое чувство мне говорит, что сейчас она пойдет перед крузером, не глядя в мою сторону абсолютно!!! Я торможу, но еще не полная остановка. Девочки, ну как можно быть такой баранихой???? Ну я не понимаю!!! Я специально смотрела направо, чтобы проследить за ней! Она идет напролом! И глядя вправо ВПРАВО!!!! мать ее!!! врезается в мою переднюю пассажирскую дверь!!! До нее даже не сразу дошло! Ну вы понимаете??? Более того! Она врезалась в дверь и собиралась уйти! рядом сидит муж! Он вскипает мгновенно! Выходит и чуть ли не матом ее кроет. Я сначала не собиралась выходить из машины. НО! Я слышу, как эта овца вместо извинений говорит фразы в духе "да че такого?". Да ниче, бля!!! :mad: Я понимаю, что мой муж сейчас что угодно с ней сотворит. Выхожу из машины, обхожу машину сзади. Вижу, как эта овца пинает моего мужа! Он пинает ее в ответ. Он в раже, прям слов нет! Я, конечно, поругала его потом для порядка. Но про себя думаю, что с удовольствием проломила бы ей башку. А то она этой козе без надобности. Видя эти пинания, встаю между ней и мужем. Откуда-то появляется мужчина со словами "какого фига бьешь женщину". Все это время у этой козы одни и те же фразы со смыслом "какое ваше дело, где я перехожу дорогу". Напоминаю: есть два ДВА!!! перехода в этом месте! :mad: Последняя фраза, которую я ей сказала: вы понимаете, что я за вас бы сидела, если что? Бля! Я к ней еще и на "Вы" обращалась, прикиньте! Интеллигенция я гребаная. Знаете какой был ответ??? Дословно привожу: и че? Да ниче, бля!
нам уже давно все сигналят: наша разборка перекрыла почти всю дорогу. Усадила мужа в машину, села сама. Мне надо трогаться, зеленый. Понимаете, девочки, у меня руки дрожат. У меня в правой ноге дрожь до судороги. Я не могу мужа за руль посадить, потому что он на взводе. И на газ не могу толком нажать. У меня дрожит нога. Я вот сейчас пишу. И только сейчас смогла разреветься. Мы были потом на дне рожденья у сына подруги. Я просто не могла себе позволить слезы. А этой овце хоть бы что.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Кохтик
:eek: :eek: :eek: капец, вот такое я почитаю и как-то нехочется за руль. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: