Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 928 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:52
Кохтик, вот и у меня еще свежи воспоминания , да я в общем-то, и сама не стеснялась попросить помочь выехать, если люди моих флюидов не понимали .
не, все-таки хороших людей больше .
как-то попросила меня сестра оказать ей моральную поддержку, когда она заново за руль села, выезжаем с ней во двор, заставленный по самое не могу, хоть зеркала складывай, навстречу еще машина. У сестры пузотерка, встречная - вообще лоурайдер, так что газон отпадает, разойтись негде при всем желании, постояли минутку, никому задом сдавать не хочется, выходит из машины тетенька вся такая из себя распальцованная. Я с тоской думаю, что счас что-нить начнется. Тоже выхожу, тетенька спрашивает: "Ну, какие проблемы?" Я ей на голубом глазу отвечаю, типа, ну да, вот проблемы с водителем, "права купил, ездить не купил", вру, конечно . Тетка посмотрела, на секунду задумалась, молча вернулась в машину и 5 подъездов сдавала назад
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20919 В дневниках: 24850 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 12:20
Я сегодня своих в Бердск возила, ехала немного ниже 60 по БШ, понятно, что все обгоняли. Ребёнок решил меня утешить:
- Мама, знаешь почему тебя все обгоняют? Все хотят посмотреть, кто так хорошо водит машину!
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 13:02
Девочки, ищу компанию для праведного гнева. Вчера посмотрела ролик http://www.youtube.com/watch?v=y-iwWh5-XY8 Действие, видимо происходит у нас на Снегирях. Вот скажите, только у меня появилось желание пробить с ноги этому му***ку?
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 16:51
arni писал(а):
Девочки, ищу компанию для праведного гнева. Вчера посмотрела ролик http://www.youtube.com/watch?v=y-iwWh5-XY8 Действие, видимо происходит у нас на Снегирях. Вот скажите, только у меня появилось желание пробить с ноги этому му***ку?
почему видимо? Это снегири. Узнала по Ашану. А на видео это вы за рулем? Очень бы хотелось автора видео услышать. И чем история закончилась.
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 18:17
Morozov
Нет, за рулем не я. Меня так долго вежливо разговаривать с придурком, который путает право-лево и искренне считает что движение на кольце однорядное, при этом еще и пытается меня наказать, не хватило бы. Про помеху справа на кольце он тоже не слышал. Видимо Снегири, я написала, так как на Ютуб выкладыват со всей страны, а регион видно не было. Сейчас автор отписалась, что 54 регион. История ничем не закончилась, она уехала и все.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 19:49
Всем привет!
Danaya
Вот таких хороших людей на свете больше, что очень радует. Молодец ты
pooha Какой ребенок молодец.
arni
Вот такой же вчера "хороший мужчина" обматюкал меня на кольце перед комунальным мостом. Я ехала в среднем ряду, он правее, и начал щемится на мой ряд, я видите ли не пропустила. Так он открыл окно и на весь район орал что я не очень хороший человек который не знает правил дорожного движения.
Мужчины же умнее всех.
Благо не остановился а просто прокричался. Ну и Бог с ним.
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 20:35
Кохтик
Ой, а я недавно пообщалась. Ситуация такая же: на кольце Фрунзе-Ипподромская ехала правым рядом, а какой-то колхозник на микроавтобусе решил себе путь сократить срезав угол на повороте. Я там покрышки оставила, потом со психу посиглалила ему. Вместе подъехали на светофор, он открывает окно и важно так спрашивает:"Чего сигналим?". ";;%:% С трудом не сорвалась на русский матерный. Он, похоже, так и не понял в чем не прав, уверял что там еще до меня два метра было Я ему пыталась объяснить что по зеркалам сечь нужно до начала маневра, а не когда уже сигналят, но он так и уехал не поняв о чем я.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 20:40
Вот собссно.
Скрытый текст:
Кохтик писал(а):
Короче, поехали в Ленту на большевичку тариться продуктами. Выезжаю на Кропоткина. Дорога в три полосы: одна встречная и две в моем направлении. Я в левом ряду. У перекрестка Кропоткина с Ипподромской есть офигенное место для баранов. На самом светофоре есть переход. Метров через 30 от светофора есть нерегулируемый переход. Угадайте, где переходят дорогу в реальности? Ровно посередине!!!! между переходами!!! Какого, мать вашу, черта???? Так вот я в левом ряду уже чуть притормаживаю: скоро будет красный мне. В правом ряду впереди меня Ленд крузер. Все представили себе размеры Крузера? Я вижу перед крузером овцу женщину лет сорока. Она смотрит налево, потом направо. И шестое чувство мне говорит, что сейчас она пойдет перед крузером, не глядя в мою сторону абсолютно!!! Я торможу, но еще не полная остановка. Девочки, ну как можно быть такой баранихой???? Ну я не понимаю!!! Я специально смотрела направо, чтобы проследить за ней! Она идет напролом! И глядя вправо ВПРАВО!!!! мать ее!!! врезается в мою переднюю пассажирскую дверь!!! До нее даже не сразу дошло! Ну вы понимаете??? Более того! Она врезалась в дверь и собиралась уйти! рядом сидит муж! Он вскипает мгновенно! Выходит и чуть ли не матом ее кроет. Я сначала не собиралась выходить из машины. НО! Я слышу, как эта овца вместо извинений говорит фразы в духе "да че такого?". Да ниче, бля!!! Я понимаю, что мой муж сейчас что угодно с ней сотворит. Выхожу из машины, обхожу машину сзади. Вижу, как эта овца пинает моего мужа! Он пинает ее в ответ. Он в раже, прям слов нет! Я, конечно, поругала его потом для порядка. Но про себя думаю, что с удовольствием проломила бы ей башку. А то она этой козе без надобности. Видя эти пинания, встаю между ней и мужем. Откуда-то появляется мужчина со словами "какого фига бьешь женщину". Все это время у этой козы одни и те же фразы со смыслом "какое ваше дело, где я перехожу дорогу". Напоминаю: есть два ДВА!!! перехода в этом месте! Последняя фраза, которую я ей сказала: вы понимаете, что я за вас бы сидела, если что? Бля! Я к ней еще и на "Вы" обращалась, прикиньте! Интеллигенция я гребаная. Знаете какой был ответ??? Дословно привожу: и че? Да ниче, бля!
нам уже давно все сигналят: наша разборка перекрыла почти всю дорогу. Усадила мужа в машину, села сама. Мне надо трогаться, зеленый. Понимаете, девочки, у меня руки дрожат. У меня в правой ноге дрожь до судороги. Я не могу мужа за руль посадить, потому что он на взводе. И на газ не могу толком нажать. У меня дрожит нога. Я вот сейчас пишу. И только сейчас смогла разреветься. Мы были потом на дне рожденья у сына подруги. Я просто не могла себе позволить слезы. А этой овце хоть бы что.