Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Семья и подруа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Когда мы говорили на отстраненные темы с ней, было интересно общаться. Как партнер она надежная. Мне нравилась она. И это своего рода стресс, мы все люди и испытываем те или иные эмоции по отношению людей. Плохих эмоций она у меня не вызывала, старые рассказы со временем забылись. А этот вечер остался у меня на душе свинцовым осадком...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Mimoza)
Про переживания Вы уже рассказывали. На вопросы ответите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Mimoza)
Тогда не говорите ей ВСЮ правду.
Я не знаю деталей ваших дел. Возможно можно сказать, что сейчас именно в последнее время сложились обстоятельства, по которым вы не можете начать общий бизнес.
Если спросит какие - скажите что не можете ей сказать.
Она же вам не подруга, вы не обязаны раскрывать ей все карты. Да что говорить: подруга, если она настоящая, в душу лезть не будет. А тут вообще просто знакомая - вы ей ничего не обязаны.

Возможно у вас есть ещё причины, по которым не так просто дело запустить. Назовите их как главные.

Родным можно сказать, что этот человек не кажется вам достаточно надёжным.

Не нужно никого поливать грязью. И не говорите то, чего не хотите говорить. А тут получиться, что не соврали, никого не обманули. Просто опустили детали.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Mimoza)
так мало Вы с ней общались, что аж общий бизнес завели с незнакомым человеком. Ну-ну.

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Мираж
Да, мне нужна нормальная отмазка для нее и близких. Дело в том, что на переезд в Новосиб они решились толкько из-за этого. От этой мысли вообще тоскливо... Она мне ничего плохого не сделала, но и ждать постоянно предательства не готова, ничего хорошего не получится.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Вообще, есть вам всё нутро кричит, что не надо её так близко к себе сейчас подпускать - держите её ровно на том расстоянии, которое для вас комфортно.
Если сомнения есть, значит, откуда-то они взялись. не на пустой почве.

Возможно потом данная ситуация покажется вам простой и вы сможете с ней близко контактировать. Но СЕЙЧАС вы к этому не готовы.

Всему своё время.

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Кохтик
Никаких рисков. Я ей поставляла товар уже со своей наценкой. Не хотите не верьте. Наши родители близкие знакомые.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Они уже сорвались с места? Я имею её семья. Там всё необратимо.

В любом случае, даже если сорвались, не берите на себя ответсвенность за это. И не вините себя.
Случится может всякое.
Выбирайте что для вас важнее.
Лучше так, чем потом себе локти кусать. Дескать человека пожалела, дело до конца до вела, а теперь расхлёбываю.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Mimoza)
А может все не так страшно? Ну я бы не обломилась ее спросить как она себя чувствует после таких вещей как девушку брата в постель уложить. Мое мнение она бы знала и муж был бы предупрежден, так по крайней мере честнее и в особенности если люди с места снимаются уже.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Mimoza)
а мужу о ней вы рассказывали? что он говорит? видел ли он ее?
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
+1

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Mimoza)
Ну, хорошо. Я даже понимаю Ваши чувства (корежит, что с места срываются именно по причине совместной договоренности). Но что Вам мешает продолжать вести с ней общий бизнес, раз она надежный партнер, но не приближать ее к своей семье? Ну, не будет же она ломиться в закрытую дверь? Тогда уж проще придумать отмазку, почему ей не надо в гости к Вам ходить. А бизнес пусть себе идет.
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Лисица)))
Не смогу уже так общаться, слишком много было сказано. Раньше у нас партнерство было другого характера, никаких общих денег и т.п. Сейчас мы решили вложиться поровну и уже практически все было решено. Забрать свои деньги и отдать все что уже наработано, идеи, помещение и т.д.? Зато в душе спокойно. Может в таком случае, все пройдет гладко? Хочу чтоб она ушли из моей жизни. Сказать, что эти деньги нужны мужу, очень... Вся в сомнениях и мучениях...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Льесальвхейм
Она чувствует себя прекрасно, говорит, что для нее ее это просто физическое ужовольствие, не считает изменой, без чувств же. И про всех думает, что это только потребность.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Mimoza)
Я правильно поняла, что муж Ваш вообще не в курсе? Или Вы с ним разговаривали на эти темы?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Mimoza)
И еще момент, не такая она ужасная ибо сексом обычно минимум двое занимаются по добровольному согласию, по этому если была измена, то вина на обоих лежит, а не только на вашей партнерше.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: