Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mimoza)
Ясельки

На сайте с 08.10.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:06 |
|
|
Когда мы говорили на отстраненные темы с ней, было интересно общаться. Как партнер она надежная. Мне нравилась она. И это своего рода стресс, мы все люди и испытываем те или иные эмоции по отношению людей. Плохих эмоций она у меня не вызывала, старые рассказы со временем забылись. А этот вечер остался у меня на душе свинцовым осадком... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:07 |
|
|
Mimoza)
Про переживания Вы уже рассказывали. На вопросы ответите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:07 |
|
|
Mimoza)
Тогда не говорите ей ВСЮ правду.
Я не знаю деталей ваших дел. Возможно можно сказать, что сейчас именно в последнее время сложились обстоятельства, по которым вы не можете начать общий бизнес.
Если спросит какие - скажите что не можете ей сказать.
Она же вам не подруга, вы не обязаны раскрывать ей все карты. Да что говорить: подруга, если она настоящая, в душу лезть не будет. А тут вообще просто знакомая - вы ей ничего не обязаны.
Возможно у вас есть ещё причины, по которым не так просто дело запустить. Назовите их как главные.
Родным можно сказать, что этот человек не кажется вам достаточно надёжным.
Не нужно никого поливать грязью. И не говорите то, чего не хотите говорить. А тут получиться, что не соврали, никого не обманули. Просто опустили детали._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:08 |
|
|
Mimoza)
так мало Вы с ней общались, что аж общий бизнес завели с незнакомым человеком. Ну-ну. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:10 |
|
|
Мираж
Да, мне нужна нормальная отмазка для нее и близких. Дело в том, что на переезд в Новосиб они решились толкько из-за этого. От этой мысли вообще тоскливо... Она мне ничего плохого не сделала, но и ждать постоянно предательства не готова, ничего хорошего не получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:13 |
|
|
Кохтик
Никаких рисков. Я ей поставляла товар уже со своей наценкой. Не хотите не верьте. Наши родители близкие знакомые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:16 |
|
|
Mimoza)
а мужу о ней вы рассказывали? что он говорит? видел ли он ее? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:19 |
|
|
Mimoza)
Ну, хорошо. Я даже понимаю Ваши чувства (корежит, что с места срываются именно по причине совместной договоренности). Но что Вам мешает продолжать вести с ней общий бизнес, раз она надежный партнер, но не приближать ее к своей семье? Ну, не будет же она ломиться в закрытую дверь? Тогда уж проще придумать отмазку, почему ей не надо в гости к Вам ходить. А бизнес пусть себе идет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:23 |
|
|
Лисица)))
Не смогу уже так общаться, слишком много было сказано. Раньше у нас партнерство было другого характера, никаких общих денег и т.п. Сейчас мы решили вложиться поровну и уже практически все было решено. Забрать свои деньги и отдать все что уже наработано, идеи, помещение и т.д.? Зато в душе спокойно. Может в таком случае, все пройдет гладко? Хочу чтоб она ушли из моей жизни. Сказать, что эти деньги нужны мужу, очень... Вся в сомнениях и мучениях...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Льесальвхейм
Она чувствует себя прекрасно, говорит, что для нее ее это просто физическое ужовольствие, не считает изменой, без чувств же. И про всех думает, что это только потребность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:24 |
|
|
Mimoza)
Я правильно поняла, что муж Ваш вообще не в курсе? Или Вы с ним разговаривали на эти темы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|