Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Семья и подруа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:29     Ответить с цитатой

крас
Он ее знает и видел, но ничего такого я про нее не говорила. Знает, что раньше легкую жзнь вела, но как-то мнения своего не высказывал по отношению к ней.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Льесальвхейм
Я согласна, что вина на обоих. Но есть моменты, когда все хочется послать к черту и будь как будет, вот в такие моменты есть девушка, которая утешит... Например, девушку брата она предварительно хорошенько напоила.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Перед мужем тоже неудобно, он кредит взял. Сказать ему, я боюсь, что ты мне с ней изменишь ... Ужас, короче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Mimoza) писал(а):
крас
Он ее знает и видел, но ничего такого я про нее не говорила. Знает, что раньше легкую жзнь вела, но как-то мнения своего не высказывал по отношению к ней.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Льесальвхейм
Я согласна, что вина на обоих. Но есть моменты, когда все хочется послать к черту и будь как будет, вот в такие моменты есть девушка, которая утешит... Например, девушку брата она предварительно хорошенько напоила.
Так она и вас напоить может....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Angol
Не, я малопьющая))) И очень категорично отношусь к однополой любви.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Одни слабые на передок люди да алкаши заодно. Откуда только берут такой контингент???

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Сказать ему, я боюсь, что ты мне с ней изменишь ... Ужас, короче

А по мне, так ничего страшного нет, если с мужем как раз в таком ключе и поговорите. Между вами вообще доверительные разговоры ведутся или нет?
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Mimoza)
Думаю мужу надо сказать про сомнеия, бизнес, ту даму. Дело ведь всё же и его затрагивает, как мужа.
Цитата:
Хочу чтоб она ушли из моей жизни. Зато в душе спокойно.

Вы этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите? Если да, то делайте так.
Мы очень часто порою наступаем себе на горло. А в итоге жалеем.

Вы можете нести ровно такую ношу, какую можете. Не берите непосильную.

Последний раз редактировалось: Лисица))) (Пн Окт 08, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Не, я малопьющая))) И очень категорично отношусь к однополой любви.

А что тогда страшного в случае "пересыпа" с девушкой брата? Или она пьет, как лошадь (девушка брата), или хорошо относится к однополой любви. Зачем такая брату? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Из всего этого получилось, что я в себе неуверенная затюканная особа, которая жутко боится потерять мужика) Смешно)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мираж
Да дело то не в девушке, а в том, что для моей приятельницы (не знаю как ее назвать) нет ничего святого.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Лисица)))
Для меня гораздо важнее душевное равновесие и теплые отношения в семье, чем материальное благосостояние. Тем более мы не бедствуем. Разрывать партнерство определенно надо.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Mimoza)
Нет....ну интересно....нет нечего святого....тогда о каком совместном бизнесе вы говорите...
Еще и на мужа кредит взяли.....
Вы не за то боитесь...вам не перед мужа беречь надо....а свои деньги...
А то она вас обоих напоит и отымеет ...финансово...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Mimoza)
Если бы Вы могли на себя послушать со стороны, то услышали бы только:"Боюсь, боюсь, боюсь..."

Вот правда. Какого бы вопроса не коснулись в этой теме: "боюсь!" Получается, что при ЛЮБОМ раскладе вы БОИТЕСЬ. Значит, придется выбирать, какой из страхов страшнее. Отсюда уже и плясать дальше.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Я не понимаю как после 30 лет ( не 16 же Вам) могут быть проблемы по поводу КАК сказать что-то? :eek: :eek: :eek: Я не пойму что совсем нет фантазии? А если и нету, то Вы не обязаны ничего объяснять..Можете просто сказать что у Вас перемены в семье или планы меняются поэтому то-то и то-то...
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Из всего этого получилось, что я в себе неуверенная затюканная особа, которая жутко боится потерять мужика)

Вот вы так написали, я прям удивилась. Почему такой вывод???
Вы это пошутили?

Мне вы представилсиь, человеком, который однажды понял, что его партнёр ненадёжен. И что ему с этим партнёром некомфотртно, и в итоге лучше общих дел не иметь.
И хорошо, что вы это поняли сейчас, а не тогда, когда стресс начал бы вас выводить из себя и мешать счастливой жизни.
Сейчас ещё не так муторно всё повернуть вспять.

Обязательно расскажите всё мужу.
И по-хорошему бы той девушке не врать, а как-то грамотно очень правду сказать. Пусть хотя бы не всю, а желательно бы всю.
Только тоже не могу вам помочь в нужных словах - не соображу верные фразы.
Есть знакомые люди, которые потрясающе мудро и умно любые тонкие вещи преподносят. И как у них так выходит? Мне бы так уметь.

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Мираж
Как-то я отвечаю снизу вверх. Насчет доверительных разговоров... да, мы очень близки и разговоры такие имеют место быть. Но я не хочу мужа обижать. Он ни разу нигде не был замечен, а ему в лоб :"не доверяю я тебе, дорогой" или "с каждым может быть", т.е. открыта тебе дорога...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Mimoza)
Ну, не обязательно же прямо такими словами. Можно и по-другому: "Я боюсь, что она и к тебе будет приставать. Понимаю, что тебе такая... "прелесть" не нужна, но просто неприятно даже думать, что человек, которому доверяешь, может делать такие попытки".
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Мираж
Во-во я и написала, что смотрюсь как затюканная неуверенная в себе особа. Я не то, что боюсь.
1. Я не хочу ставить под какую-либо(даже малейшую) угрозу семью
2. Я не хочу обижать мужа своим недоверием
3. Я не хочу приятельницу (еще раз напишу, что она мне не сделала ничего плохого) кидать без объяснений. Вот.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лисица)))
Я смеюсь) как-то написалось все так... Может пока все накипело, позвонить? Или наоборот остыть, еще раз обдумать?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: