Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Семья и подруа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:29     Ответить с цитатой

крас
Он ее знает и видел, но ничего такого я про нее не говорила. Знает, что раньше легкую жзнь вела, но как-то мнения своего не высказывал по отношению к ней.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Льесальвхейм
Я согласна, что вина на обоих. Но есть моменты, когда все хочется послать к черту и будь как будет, вот в такие моменты есть девушка, которая утешит... Например, девушку брата она предварительно хорошенько напоила.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Перед мужем тоже неудобно, он кредит взял. Сказать ему, я боюсь, что ты мне с ней изменишь ... Ужас, короче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Mimoza) писал(а):
крас
Он ее знает и видел, но ничего такого я про нее не говорила. Знает, что раньше легкую жзнь вела, но как-то мнения своего не высказывал по отношению к ней.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Льесальвхейм
Я согласна, что вина на обоих. Но есть моменты, когда все хочется послать к черту и будь как будет, вот в такие моменты есть девушка, которая утешит... Например, девушку брата она предварительно хорошенько напоила.
Так она и вас напоить может....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Angol
Не, я малопьющая))) И очень категорично отношусь к однополой любви.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Одни слабые на передок люди да алкаши заодно. Откуда только берут такой контингент???

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Сказать ему, я боюсь, что ты мне с ней изменишь ... Ужас, короче

А по мне, так ничего страшного нет, если с мужем как раз в таком ключе и поговорите. Между вами вообще доверительные разговоры ведутся или нет?
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Mimoza)
Думаю мужу надо сказать про сомнеия, бизнес, ту даму. Дело ведь всё же и его затрагивает, как мужа.
Цитата:
Хочу чтоб она ушли из моей жизни. Зато в душе спокойно.

Вы этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите? Если да, то делайте так.
Мы очень часто порою наступаем себе на горло. А в итоге жалеем.

Вы можете нести ровно такую ношу, какую можете. Не берите непосильную.

Последний раз редактировалось: Лисица))) (Пн Окт 08, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Не, я малопьющая))) И очень категорично отношусь к однополой любви.

А что тогда страшного в случае "пересыпа" с девушкой брата? Или она пьет, как лошадь (девушка брата), или хорошо относится к однополой любви. Зачем такая брату? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Из всего этого получилось, что я в себе неуверенная затюканная особа, которая жутко боится потерять мужика) Смешно)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мираж
Да дело то не в девушке, а в том, что для моей приятельницы (не знаю как ее назвать) нет ничего святого.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Лисица)))
Для меня гораздо важнее душевное равновесие и теплые отношения в семье, чем материальное благосостояние. Тем более мы не бедствуем. Разрывать партнерство определенно надо.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Mimoza)
Нет....ну интересно....нет нечего святого....тогда о каком совместном бизнесе вы говорите...
Еще и на мужа кредит взяли.....
Вы не за то боитесь...вам не перед мужа беречь надо....а свои деньги...
А то она вас обоих напоит и отымеет ...финансово...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Mimoza)
Если бы Вы могли на себя послушать со стороны, то услышали бы только:"Боюсь, боюсь, боюсь..."

Вот правда. Какого бы вопроса не коснулись в этой теме: "боюсь!" Получается, что при ЛЮБОМ раскладе вы БОИТЕСЬ. Значит, придется выбирать, какой из страхов страшнее. Отсюда уже и плясать дальше.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Я не понимаю как после 30 лет ( не 16 же Вам) могут быть проблемы по поводу КАК сказать что-то? :eek: :eek: :eek: Я не пойму что совсем нет фантазии? А если и нету, то Вы не обязаны ничего объяснять..Можете просто сказать что у Вас перемены в семье или планы меняются поэтому то-то и то-то...
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Из всего этого получилось, что я в себе неуверенная затюканная особа, которая жутко боится потерять мужика)

Вот вы так написали, я прям удивилась. Почему такой вывод???
Вы это пошутили?

Мне вы представилсиь, человеком, который однажды понял, что его партнёр ненадёжен. И что ему с этим партнёром некомфотртно, и в итоге лучше общих дел не иметь.
И хорошо, что вы это поняли сейчас, а не тогда, когда стресс начал бы вас выводить из себя и мешать счастливой жизни.
Сейчас ещё не так муторно всё повернуть вспять.

Обязательно расскажите всё мужу.
И по-хорошему бы той девушке не врать, а как-то грамотно очень правду сказать. Пусть хотя бы не всю, а желательно бы всю.
Только тоже не могу вам помочь в нужных словах - не соображу верные фразы.
Есть знакомые люди, которые потрясающе мудро и умно любые тонкие вещи преподносят. И как у них так выходит? Мне бы так уметь.

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Мираж
Как-то я отвечаю снизу вверх. Насчет доверительных разговоров... да, мы очень близки и разговоры такие имеют место быть. Но я не хочу мужа обижать. Он ни разу нигде не был замечен, а ему в лоб :"не доверяю я тебе, дорогой" или "с каждым может быть", т.е. открыта тебе дорога...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Mimoza)
Ну, не обязательно же прямо такими словами. Можно и по-другому: "Я боюсь, что она и к тебе будет приставать. Понимаю, что тебе такая... "прелесть" не нужна, но просто неприятно даже думать, что человек, которому доверяешь, может делать такие попытки".
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Мираж
Во-во я и написала, что смотрюсь как затюканная неуверенная в себе особа. Я не то, что боюсь.
1. Я не хочу ставить под какую-либо(даже малейшую) угрозу семью
2. Я не хочу обижать мужа своим недоверием
3. Я не хочу приятельницу (еще раз напишу, что она мне не сделала ничего плохого) кидать без объяснений. Вот.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лисица)))
Я смеюсь) как-то написалось все так... Может пока все накипело, позвонить? Или наоборот остыть, еще раз обдумать?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: