Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mimoza)
Ясельки

На сайте с 08.10.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:29 |
|
|
крас
Он ее знает и видел, но ничего такого я про нее не говорила. Знает, что раньше легкую жзнь вела, но как-то мнения своего не высказывал по отношению к ней.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Льесальвхейм
Я согласна, что вина на обоих. Но есть моменты, когда все хочется послать к черту и будь как будет, вот в такие моменты есть девушка, которая утешит... Например, девушку брата она предварительно хорошенько напоила.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Перед мужем тоже неудобно, он кредит взял. Сказать ему, я боюсь, что ты мне с ней изменишь ... Ужас, короче |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:30 |
|
|
Mimoza) писал(а): | крас
Он ее знает и видел, но ничего такого я про нее не говорила. Знает, что раньше легкую жзнь вела, но как-то мнения своего не высказывал по отношению к ней.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Льесальвхейм
Я согласна, что вина на обоих. Но есть моменты, когда все хочется послать к черту и будь как будет, вот в такие моменты есть девушка, которая утешит... Например, девушку брата она предварительно хорошенько напоила. | Так она и вас напоить может.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:31 |
|
|
Angol
Не, я малопьющая))) И очень категорично отношусь к однополой любви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:31 |
|
|
Одни слабые на передок люди да алкаши заодно. Откуда только берут такой контингент??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:32 |
|
|
Mimoza)
Цитата: | Сказать ему, я боюсь, что ты мне с ней изменишь ... Ужас, короче |
А по мне, так ничего страшного нет, если с мужем как раз в таком ключе и поговорите. Между вами вообще доверительные разговоры ведутся или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:33 |
|
|
Mimoza)
Цитата: | Не, я малопьющая))) И очень категорично отношусь к однополой любви. |
А что тогда страшного в случае "пересыпа" с девушкой брата? Или она пьет, как лошадь (девушка брата), или хорошо относится к однополой любви. Зачем такая брату?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:37 |
|
|
Из всего этого получилось, что я в себе неуверенная затюканная особа, которая жутко боится потерять мужика) Смешно)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мираж
Да дело то не в девушке, а в том, что для моей приятельницы (не знаю как ее назвать) нет ничего святого.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Лисица)))
Для меня гораздо важнее душевное равновесие и теплые отношения в семье, чем материальное благосостояние. Тем более мы не бедствуем. Разрывать партнерство определенно надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:38 |
|
|
Mimoza)
Нет....ну интересно....нет нечего святого....тогда о каком совместном бизнесе вы говорите...
Еще и на мужа кредит взяли.....
Вы не за то боитесь...вам не перед мужа беречь надо....а свои деньги...
А то она вас обоих напоит и отымеет ...финансово... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:39 |
|
|
Mimoza)
Если бы Вы могли на себя послушать со стороны, то услышали бы только:"Боюсь, боюсь, боюсь..."
Вот правда. Какого бы вопроса не коснулись в этой теме: "боюсь!" Получается, что при ЛЮБОМ раскладе вы БОИТЕСЬ. Значит, придется выбирать, какой из страхов страшнее. Отсюда уже и плясать дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:39 |
|
|
Я не понимаю как после 30 лет ( не 16 же Вам) могут быть проблемы по поводу КАК сказать что-то? Я не пойму что совсем нет фантазии? А если и нету, то Вы не обязаны ничего объяснять..Можете просто сказать что у Вас перемены в семье или планы меняются поэтому то-то и то-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:41 |
|
|
Mimoza)
Цитата: | Из всего этого получилось, что я в себе неуверенная затюканная особа, которая жутко боится потерять мужика) |
Вот вы так написали, я прям удивилась. Почему такой вывод???
Вы это пошутили?
Мне вы представилсиь, человеком, который однажды понял, что его партнёр ненадёжен. И что ему с этим партнёром некомфотртно, и в итоге лучше общих дел не иметь.
И хорошо, что вы это поняли сейчас, а не тогда, когда стресс начал бы вас выводить из себя и мешать счастливой жизни.
Сейчас ещё не так муторно всё повернуть вспять.
Обязательно расскажите всё мужу.
И по-хорошему бы той девушке не врать, а как-то грамотно очень правду сказать. Пусть хотя бы не всю, а желательно бы всю.
Только тоже не могу вам помочь в нужных словах - не соображу верные фразы.
Есть знакомые люди, которые потрясающе мудро и умно любые тонкие вещи преподносят. И как у них так выходит? Мне бы так уметь._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:41 |
|
|
Мираж
Как-то я отвечаю снизу вверх. Насчет доверительных разговоров... да, мы очень близки и разговоры такие имеют место быть. Но я не хочу мужа обижать. Он ни разу нигде не был замечен, а ему в лоб :"не доверяю я тебе, дорогой" или "с каждым может быть", т.е. открыта тебе дорога... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:43 |
|
|
Mimoza)
Ну, не обязательно же прямо такими словами. Можно и по-другому: "Я боюсь, что она и к тебе будет приставать. Понимаю, что тебе такая... "прелесть" не нужна, но просто неприятно даже думать, что человек, которому доверяешь, может делать такие попытки". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:49 |
|
|
Мираж
Во-во я и написала, что смотрюсь как затюканная неуверенная в себе особа. Я не то, что боюсь.
1. Я не хочу ставить под какую-либо(даже малейшую) угрозу семью
2. Я не хочу обижать мужа своим недоверием
3. Я не хочу приятельницу (еще раз напишу, что она мне не сделала ничего плохого) кидать без объяснений. Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лисица)))
Я смеюсь) как-то написалось все так... Может пока все накипело, позвонить? Или наоборот остыть, еще раз обдумать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|