Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Овсяная каша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinapavlovskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Я начинала с гречки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 21:52     Ответить с цитатой

я даю овсяную кашку утром из коробочек, Нестле или Хаинц. Любит! Но моя ест все кашки! Вот думаю когда можно варить самой и не измельчать???

Ольга Каширина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Овсянку как и другие крупы молола и варила, сначала жиже, потом гуще по возрасту. Ели на отлично
⮝ наверх ⮝

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:30     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
Овсянка жуткая каша как ее едят я вообще не понимаю. Я ее только в смесях каш более менее, дочка хорошо относится к гречневой и рисовой, в вот овсянку ест хуже.

Я тоже овсянку не люблю, и если бы мне сказали, что мой ребёнок будет её каждый день просить, я бы не поверила! Очень любит овсянку, как просыпается утром - "Мама, свари мне овсяную кашку!" Когда был поменьше, я брала овсянку "Nestle" и "Baby", потом просто варила из хлопьев, а потом мне посоветовали хлопья "Nordic", и правда, вкусно получается. Попробуйте, вдруг вашей дочке тоже понравится. Овсянка очень полезна для кишечника, не даёт запоров, как рисовая.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Хлопья Нордик обожаем всей семьей! В будни не всегда удается приготовить, хотя они очень быстро распариваются. А в выходные утро обязательно начинаем с этой вкусной и полезной кашки
⮝ наверх ⮝

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Jeshka

Вот, вы меня понимаете! Нам тоже очень понравились каши Нордик. Можно овсянку с отрубями, это еще полезнее. Даже я ем иногда, хотя овсянку раньше в рот не брала. Кстати, пробовала овсянку "Увелка" (тоже хлопья быстрого приготовления), она дешевле - совсем не то, вкус не такой, хлопья не развариваются как следует.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Я за кашки сваренные мамой они намного полезнее и вкуснее, и не так уж много времени занимает их приготовление. Мы ввели овсянную кашку сразу полсе первой гречневой.
⮝ наверх ⮝

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Кашу варю из хлопьев на молоке, добавляю маслица, любые фрукты. И в блендере перемалываю, мммм за уши не оттащишь :korm: Даже доча старшая запищала как вкусно, свари мне тоже.

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:04     Ответить с цитатой

у нас овсянка плохо пошла, хотя это нууу оч.полезная кашка, но я не настаиваю, может со временем))

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Овсянку тоже часто готовлю по утрам дочке (годик). Хлопья заранее в сухом виде размалываю в комбайне, а потом, когда готовлю, добавляю в кипящее молоко (типа манки). И быстренько, и вкусненько, и посуды не много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Мы с гречневой безмолочной ФрутоНяни начинали в 6-7 месяцев после овощного прикорма, пробовали рисовую - не понравилась. Потом месяцев до 10 ели гречку Бэби. Я на воде разводила и без сахара. Когда капризничать стала, я ей туда фруктовое пюре стала добавлять. После 11 месяцев варю на завтрак овсянку на воде. В тарелку тру яблоко или банан, или вместе, где -то 1:3 с кашей готовой перемешиваю. Иногда ягоды из морозилки добавляю сладкие, и доче тогда кушать интереснее. За уши не оттащишь. А сахар до сих пор не даю, соль недавно только в обеденные супы добавлять стала по чуть-чуть (нам год и месяц).
Ещё для разнообразия иногда пшёнку варю, так же с фруктами мешаю. Пробовала гречневую крупу, дочу выплюнула, не пошло пока. А на ночь иногда намешиваю с детским молоком "Помогайку" вечернюю от Нестле, убеждаю себя, что спать лучше будет. Эффекта я не заметила, но каша доче нравится :-)
Кстати, за компанию с дочей, раз уж всё равно варю, сама кашку каждое утро есть стала, а теперь к нам и муж присоединился ))

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 16:32     Ответить с цитатой

овсяночка нестле самая любимая :give_heart:

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:32     Ответить с цитатой

А у меня сына овсянку не захотел :-( Позже еще пробовать буду давать...

Рябинкина

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Читала, что овсяную не рекомендуют до 1 года, нам 7 месяцев, уже месяц как лопаем её, со стулом все хорошо)

Живу на Пхукете! Пишите по любым вопросам!
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ОСТРОВУ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=777314
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Нам в 4,5 месяца педиатр сказала что можно прикорм вводить, начинать с любой каши,какой захотим! Даю овсяную нестле на моем молочке,сынульке ооочень нравится, со стулом все впорядке)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: