Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Овсяная каша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinapavlovskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Я начинала с гречки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 21:52     Ответить с цитатой

я даю овсяную кашку утром из коробочек, Нестле или Хаинц. Любит! Но моя ест все кашки! Вот думаю когда можно варить самой и не измельчать???

Ольга Каширина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Овсянку как и другие крупы молола и варила, сначала жиже, потом гуще по возрасту. Ели на отлично
⮝ наверх ⮝

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:30     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
Овсянка жуткая каша как ее едят я вообще не понимаю. Я ее только в смесях каш более менее, дочка хорошо относится к гречневой и рисовой, в вот овсянку ест хуже.

Я тоже овсянку не люблю, и если бы мне сказали, что мой ребёнок будет её каждый день просить, я бы не поверила! Очень любит овсянку, как просыпается утром - "Мама, свари мне овсяную кашку!" Когда был поменьше, я брала овсянку "Nestle" и "Baby", потом просто варила из хлопьев, а потом мне посоветовали хлопья "Nordic", и правда, вкусно получается. Попробуйте, вдруг вашей дочке тоже понравится. Овсянка очень полезна для кишечника, не даёт запоров, как рисовая.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Хлопья Нордик обожаем всей семьей! В будни не всегда удается приготовить, хотя они очень быстро распариваются. А в выходные утро обязательно начинаем с этой вкусной и полезной кашки
⮝ наверх ⮝

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Jeshka

Вот, вы меня понимаете! Нам тоже очень понравились каши Нордик. Можно овсянку с отрубями, это еще полезнее. Даже я ем иногда, хотя овсянку раньше в рот не брала. Кстати, пробовала овсянку "Увелка" (тоже хлопья быстрого приготовления), она дешевле - совсем не то, вкус не такой, хлопья не развариваются как следует.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Я за кашки сваренные мамой они намного полезнее и вкуснее, и не так уж много времени занимает их приготовление. Мы ввели овсянную кашку сразу полсе первой гречневой.
⮝ наверх ⮝

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Кашу варю из хлопьев на молоке, добавляю маслица, любые фрукты. И в блендере перемалываю, мммм за уши не оттащишь :korm: Даже доча старшая запищала как вкусно, свари мне тоже.

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:04     Ответить с цитатой

у нас овсянка плохо пошла, хотя это нууу оч.полезная кашка, но я не настаиваю, может со временем))

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Овсянку тоже часто готовлю по утрам дочке (годик). Хлопья заранее в сухом виде размалываю в комбайне, а потом, когда готовлю, добавляю в кипящее молоко (типа манки). И быстренько, и вкусненько, и посуды не много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Мы с гречневой безмолочной ФрутоНяни начинали в 6-7 месяцев после овощного прикорма, пробовали рисовую - не понравилась. Потом месяцев до 10 ели гречку Бэби. Я на воде разводила и без сахара. Когда капризничать стала, я ей туда фруктовое пюре стала добавлять. После 11 месяцев варю на завтрак овсянку на воде. В тарелку тру яблоко или банан, или вместе, где -то 1:3 с кашей готовой перемешиваю. Иногда ягоды из морозилки добавляю сладкие, и доче тогда кушать интереснее. За уши не оттащишь. А сахар до сих пор не даю, соль недавно только в обеденные супы добавлять стала по чуть-чуть (нам год и месяц).
Ещё для разнообразия иногда пшёнку варю, так же с фруктами мешаю. Пробовала гречневую крупу, дочу выплюнула, не пошло пока. А на ночь иногда намешиваю с детским молоком "Помогайку" вечернюю от Нестле, убеждаю себя, что спать лучше будет. Эффекта я не заметила, но каша доче нравится :-)
Кстати, за компанию с дочей, раз уж всё равно варю, сама кашку каждое утро есть стала, а теперь к нам и муж присоединился ))

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 16:32     Ответить с цитатой

овсяночка нестле самая любимая :give_heart:

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:32     Ответить с цитатой

А у меня сына овсянку не захотел :-( Позже еще пробовать буду давать...

Рябинкина

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Читала, что овсяную не рекомендуют до 1 года, нам 7 месяцев, уже месяц как лопаем её, со стулом все хорошо)

Живу на Пхукете! Пишите по любым вопросам!
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ОСТРОВУ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=777314
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Нам в 4,5 месяца педиатр сказала что можно прикорм вводить, начинать с любой каши,какой захотим! Даю овсяную нестле на моем молочке,сынульке ооочень нравится, со стулом все впорядке)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: