Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
До беременности была 42,рожать пошла 72,после родов весила 58кг,сейчас 62,хотя детки на ИС с 4 месяцев,целый день кружусь как белка и вес так и не двигается.Пресс качаю с 6 месяцев,конечно не регулярно,живот большой,но все равно начал уменьшаться.Мне все говорят,что такой как раньше я уже не буду.Обидно,конечно,что мало кто поддерживает,но я начала замечать как только стала высыпаться,то и кушать меньше стала.И еще для кожи жвота помогают скрабы и обязательно любые увлажняющие крема
ой, так хочется похудеть, до беременности была 55 кг при росте 165, пошла рожать 72 кг и сейчас деткам год и два, а я 69 кг, живот ужасный, без растяжек правда, нога тоже на 1 размер выросла...да нога то не критично, а живот капец полный, на себя вообще нет времени да сил тоже никаких, сама не понимаю, мотаюсь весь день+малышей сама на 5 этаж тащу, да и малыши на мне висят постоянно даже ночью по несколько раз покушать просыпаются. а лишний вес не убавляется а иногда даже наоборот((((вся надежа. что когда прекратим ГВ, я смогу этим вопросом заняться...а пока "маємо, шо маємо"
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 30 Откуда: европейский берег
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:07
Девочки, хочу поинтересоваться у кого какие успехи в восстановлении фигуры? Кто какими способами пользуется? Какие результаты?
Скоро лето, хочется стать еще красивее
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:46
После родов как похудела, так пока в одной поре и есть
Мышцы живота, ж.пы надо качать. Уже второе воскресенье собираюсь на танцы, но просто сил нет к вечеру. Но очень хочу
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:51
Фиалка Монмартра
Ого как быстро, в 6 месяцев то!!! Молодец Я похудеть смогла только к году почти, и то, специально худела, потому как сил не было в зеркало смотреть
А вот на счет пойти куда то) Для меня это мечта увы и ах, пока невыполнимая, кто с мелкими то сидеть будет Для большинства так, наверно, я вот пока спасаюсь домашними упражнениями
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 18:10
vrednucha
Дома вообще не могу заниматься, нет силы воли
С детьми муж согласен нянькаться
Жирок на животе есть, но "рабочий", думаю быстро сойдет как пойду на тренировки
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 19:36
Кошелёчкина
Вот с кожей проблема, у меня пресс как камень, жирка тоже почти нет, а вот излишек кожи как убирать....сейчас использую крем сауна массаж баня - витекс, в качестве обертываний, плюс массаж, эффект есть, значительный, но подтянутся до состояния как было не получается, плюс складка над швом от КС Фиалка Монмартра
Это хорошо, если сходит, у меня на животе какое то зыбучее место, если жирок есть, то тренируются мышцы исключительно им прикрывшись, и никуда он не уходит
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Фиалка Монмартра
Скрытый текст:
Не удержалась, залезла в профиль и нашла в дневнике твои фотографии Так вот, какие уж там тренировки, сразу можно на подиум или на обложку журнала!!! Уж не знаю как было раньше, сейчас просто шикарно выглядишь
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 20:17
Фиалка Монмартра
Эээх, нет, конечно, самосовершенствование - это всегда хорошо, нужно, и идет только на пользу, просто оно в двойне хорошо, когда и исходные данные достойные, и уже результаты видны, и успех практически предречен
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 21:54
Девочки, кто сталкивался с диастазом мышц живота? Как определить какое расхождение? Надо к хирургу идти или на узи?
И вообще есть положительные примеры восстановления добеременной формы при диастазе без оперативного вмешательства?