Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Бирма
О да, грудь :-) пока все весьма оптимистично, но боюсь после окончания гв буду деньги на пластику зарабатывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя 7Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 1:50     Ответить с цитатой

До беременности была 42,рожать пошла 72,после родов весила 58кг,сейчас 62,хотя детки на ИС с 4 месяцев,целый день кружусь как белка и вес так и не двигается.Пресс качаю с 6 месяцев,конечно не регулярно,живот большой,но все равно начал уменьшаться.Мне все говорят,что такой как раньше я уже не буду.Обидно,конечно,что мало кто поддерживает,но я начала замечать как только стала высыпаться,то и кушать меньше стала.И еще для кожи жвота помогают скрабы и обязательно любые увлажняющие крема

PeTonya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 3:31     Ответить с цитатой

ой, так хочется похудеть, до беременности была 55 кг при росте 165, пошла рожать 72 кг и сейчас деткам год и два, а я 69 кг, живот ужасный, без растяжек правда, нога тоже на 1 размер выросла...да нога то не критично, а живот капец полный, на себя вообще нет времени да сил тоже никаких, сама не понимаю, мотаюсь весь день+малышей сама на 5 этаж тащу, да и малыши на мне висят постоянно даже ночью по несколько раз покушать просыпаются. а лишний вес не убавляется а иногда даже наоборот((((вся надежа. что когда прекратим ГВ, я смогу этим вопросом заняться...а пока "маємо, шо маємо"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поинтересоваться у кого какие успехи в восстановлении фигуры? Кто какими способами пользуется? Какие результаты? :-)
Скоро лето, хочется стать еще красивее :knik:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 15:46     Ответить с цитатой

После родов как похудела, так пока в одной поре и есть :aga-aga:
Мышцы живота, ж.пы надо качать. Уже второе воскресенье собираюсь на танцы, но просто сил нет к вечеру. Но очень хочу ;)
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Ого как быстро, в 6 месяцев то!!! Молодец :-) Я похудеть смогла только к году почти, и то, специально худела, потому как сил не было в зеркало смотреть :aga-aga:
А вот на счет пойти куда то) Для меня это мечта увы и ах, пока невыполнимая, кто с мелкими то сидеть будет :-) Для большинства так, наверно, я вот пока спасаюсь домашними упражнениями :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 17:27     Ответить с цитатой

У меня всё равно еще немного живот торчит и пуп еще торчит. Но там больше кусок кожи лишней, чем жир.
Занимаюсь дома.

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 18:10     Ответить с цитатой

vrednucha
Дома вообще не могу заниматься, нет силы воли :-(
С детьми муж согласен нянькаться ;)
Жирок на животе есть, но "рабочий", думаю быстро сойдет как пойду на тренировки :-)
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Вот с кожей проблема, у меня пресс как камень, жирка тоже почти нет, а вот излишек кожи как убирать....сейчас использую крем сауна массаж баня - витекс, в качестве обертываний, плюс массаж, эффект есть, значительный, но подтянутся до состояния как было не получается, плюс складка над швом от КС :aga-aga:
Фиалка Монмартра
Это хорошо, если сходит, у меня на животе какое то зыбучее место, если жирок есть, то тренируются мышцы исключительно им прикрывшись, и никуда он не уходит :-(

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Фиалка Монмартра
Скрытый текст:
Не удержалась, залезла в профиль и нашла в дневнике твои фотографии :oops: Так вот, какие уж там тренировки, сразу можно на подиум или на обложку журнала!!! :give_heart: Уж не знаю как было раньше, сейчас просто шикарно выглядишь

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:01     Ответить с цитатой

vrednucha
:oops: :oops:
Я ведь так и демотивироваться смогу :haha:
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Эээх, нет, конечно, самосовершенствование - это всегда хорошо, нужно, и идет только на пользу, просто оно в двойне хорошо, когда и исходные данные достойные, и уже результаты видны, и успех практически предречен :-) :aga-aga:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался с диастазом мышц живота? Как определить какое расхождение? Надо к хирургу идти или на узи?
И вообще есть положительные примеры восстановления добеременной формы при диастазе без оперативного вмешательства?
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Бирма
а сколько расхождение? Сколько пальце входит между мышцами?

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
А как это определить :eek: . Я только определила, что имеется такое.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Бирма
а сколько расхождение? Сколько пальце входит между мышцами?

Ого, а я думаю что это у меня такое :o по утрам чувствуется расхождение, а к вечеру ничего нет.
И что с этим делать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: