Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Бирма
О да, грудь :-) пока все весьма оптимистично, но боюсь после окончания гв буду деньги на пластику зарабатывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя 7Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 1:50     Ответить с цитатой

До беременности была 42,рожать пошла 72,после родов весила 58кг,сейчас 62,хотя детки на ИС с 4 месяцев,целый день кружусь как белка и вес так и не двигается.Пресс качаю с 6 месяцев,конечно не регулярно,живот большой,но все равно начал уменьшаться.Мне все говорят,что такой как раньше я уже не буду.Обидно,конечно,что мало кто поддерживает,но я начала замечать как только стала высыпаться,то и кушать меньше стала.И еще для кожи жвота помогают скрабы и обязательно любые увлажняющие крема

PeTonya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 3:31     Ответить с цитатой

ой, так хочется похудеть, до беременности была 55 кг при росте 165, пошла рожать 72 кг и сейчас деткам год и два, а я 69 кг, живот ужасный, без растяжек правда, нога тоже на 1 размер выросла...да нога то не критично, а живот капец полный, на себя вообще нет времени да сил тоже никаких, сама не понимаю, мотаюсь весь день+малышей сама на 5 этаж тащу, да и малыши на мне висят постоянно даже ночью по несколько раз покушать просыпаются. а лишний вес не убавляется а иногда даже наоборот((((вся надежа. что когда прекратим ГВ, я смогу этим вопросом заняться...а пока "маємо, шо маємо"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поинтересоваться у кого какие успехи в восстановлении фигуры? Кто какими способами пользуется? Какие результаты? :-)
Скоро лето, хочется стать еще красивее :knik:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 15:46     Ответить с цитатой

После родов как похудела, так пока в одной поре и есть :aga-aga:
Мышцы живота, ж.пы надо качать. Уже второе воскресенье собираюсь на танцы, но просто сил нет к вечеру. Но очень хочу ;)
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Ого как быстро, в 6 месяцев то!!! Молодец :-) Я похудеть смогла только к году почти, и то, специально худела, потому как сил не было в зеркало смотреть :aga-aga:
А вот на счет пойти куда то) Для меня это мечта увы и ах, пока невыполнимая, кто с мелкими то сидеть будет :-) Для большинства так, наверно, я вот пока спасаюсь домашними упражнениями :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 17:27     Ответить с цитатой

У меня всё равно еще немного живот торчит и пуп еще торчит. Но там больше кусок кожи лишней, чем жир.
Занимаюсь дома.

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 18:10     Ответить с цитатой

vrednucha
Дома вообще не могу заниматься, нет силы воли :-(
С детьми муж согласен нянькаться ;)
Жирок на животе есть, но "рабочий", думаю быстро сойдет как пойду на тренировки :-)
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Вот с кожей проблема, у меня пресс как камень, жирка тоже почти нет, а вот излишек кожи как убирать....сейчас использую крем сауна массаж баня - витекс, в качестве обертываний, плюс массаж, эффект есть, значительный, но подтянутся до состояния как было не получается, плюс складка над швом от КС :aga-aga:
Фиалка Монмартра
Это хорошо, если сходит, у меня на животе какое то зыбучее место, если жирок есть, то тренируются мышцы исключительно им прикрывшись, и никуда он не уходит :-(

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Фиалка Монмартра
Скрытый текст:
Не удержалась, залезла в профиль и нашла в дневнике твои фотографии :oops: Так вот, какие уж там тренировки, сразу можно на подиум или на обложку журнала!!! :give_heart: Уж не знаю как было раньше, сейчас просто шикарно выглядишь

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:01     Ответить с цитатой

vrednucha
:oops: :oops:
Я ведь так и демотивироваться смогу :haha:
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Эээх, нет, конечно, самосовершенствование - это всегда хорошо, нужно, и идет только на пользу, просто оно в двойне хорошо, когда и исходные данные достойные, и уже результаты видны, и успех практически предречен :-) :aga-aga:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался с диастазом мышц живота? Как определить какое расхождение? Надо к хирургу идти или на узи?
И вообще есть положительные примеры восстановления добеременной формы при диастазе без оперативного вмешательства?
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Бирма
а сколько расхождение? Сколько пальце входит между мышцами?

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
А как это определить :eek: . Я только определила, что имеется такое.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Бирма
а сколько расхождение? Сколько пальце входит между мышцами?

Ого, а я думаю что это у меня такое :o по утрам чувствуется расхождение, а к вечеру ничего нет.
И что с этим делать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: