Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Зачем в машине плюшевый мишка?
разъясните

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Плюшевый мишка в машине
Поднимает настроение
31%
 31%  [ 67 ]
Мне с ним не так страшно
8%
 8%  [ 17 ]
Отвлекает внимание
41%
 41%  [ 87 ]
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня
18%
 18%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю, зачем мягкие грушки в машине. Да и не только в машине... Не понимаю, когда в комнате у девушки, а тем более в спальне у пары, куча плюшевых игушек :eek:
Я взрослая тетя (хотя местами девочка :oops: ), в игрушки больше не играю. Хотя зачем-то купила себе чехлы с вишенками, но не одевала их еще.
Vita_marin у меня зимо оплетки на руле не было, я в кашемировых перчатках рулила - нормально, особенно, если машину хорошо прогреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

За....я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Игрушки в машине не воспринимаю, когда вижу малышку, у которой вся передняя панель в игрушках, задняя в игрушках, на стекле висюны, сама едет по середине двух полос (клянусь, что видела такую) - понимаю мужчин , которые нервничают на женщин за рулем. А вот по поводу оплетки, на зиму одеваю из овечки, потому что мерзнут руки, мерзнут в любых перчатках, и все равно мерзнут после прогрева, поэтому не смотря, что не подходит к авто ( сейчас езжу на микроавтобусе) одеваю на руль пушистую оплетку -главное тепло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирра888
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.12
В дневниках: 33
Карта № 180888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Юлиандра писал(а):
Розовые Витцы с кучей мягких игрушек вообще опасные машины :haha:
У меня муж их остерегается, быстрее обгоняет или отстает :aga-aga:

хахаха)))) :lol: с вами солидарна

в моей машине даже намека нет на "мягкости" в виде различных плюшей, мишей и прочей няшности. не скажу что я не любитель всей этой разности)))) но машина - это машина, а плюшевые мишки должны сидеть дома :oops:
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:10     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
skey
ну вот меня как-то оскорбляет такое субъективное деление машин на хорошие и не очень. дорогая, большая и без меховушки - не значит хорошая :haha: это же дело вкуса. я вот просто органически не люблю женщин за рулем больших машин. как это выглядит не люблю. никогда не куплю себе большой автомобиль, ни крузер, ни инфинити, ничего в этом духе. и дело не в деньгах. можно же купить за большие деньги очень хороший, дорогой марки, но маленький автомобиль. так что маленькая машина вполне может тоже быть хорошей :-) из этого следует что все таки игрушки и меховой руль просто дело вкуса, а не атрибут "не хорошей" машины.

Большая машина не делится на женскую и мужскую, в первую очередь это машина более безопасная, чем маленькая. На маленькую перелезу только по необходимости, мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже. И дело не в плохом вкусе.

У меня меховушек нет, хотя как-то хотелось купить белый меховой чехол на сидение, мохнатый такой. :aga-aga: Но вместо меховых игрушек, все заднее сидение завалено другими игрухами - пищалками, музыкалками, книжками. Но это уже необходимость.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Поездила немного с игрушкой. Просто было одиноко. А с пылесборником ездить так-то не очень приятно)
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Не люблю никакие игрушки и прочее барахло в машине. На приборной панеле и зеркале заднего вида у меня ничего не лежит и весит, только игрушки сына за заднем сидении автомобиля. Мишек нет, только машинки. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:18     Ответить с цитатой

frau_marta писал(а):
Я тоже не понимаю, зачем мягкие грушки в машине. Да и не только в машине... Не понимаю, когда в комнате у девушки, а тем более в спальне у пары, куча плюшевых игушек :eek:

Пыль собирать :)
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Кидайте в меня тапками, но я захотела в машину собачку, помните, такие раньше головой болтали во время движения, типа под музыку тусуется... :oops:
где взять? кто видел?
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:07     Ответить с цитатой

у меня нет никаких игрушек, внимание они отвлекают и все тут
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:31     Ответить с цитатой

у меня висели мягкие игрушки на боковом стекле :oops: Младшая дочурка с ними играла. сейчас вот куклы лежат :oops: дочек-то у меня две. раз в неделю убираю игрушки. за неделю опять накапливаются. :oops:

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 21:35     Ответить с цитатой

У меня игрушек не было, нет и не будет. У меня стиль вождения мужской, как-то со мной это не вяжется... Девочки с муси-пусями очень мило выглядят, но я как-то их побаиваюсь.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Эх, сознаюсь, у меня был мишка, белый, пушистый, с красным полосатым шарфиком))) Муж подарил, ну и положила его на панель. Внимание не отвлекал, наблюдал все время за мной, а иногда мы даже видели его братьев в других машинках))) Звали его Чучик, забрала постирать, а пся моя его разжевала))) Теперь сидит у меня другой Чучик, пластиковый человечек болтающий башкой и ножками под пальмой, на поворотах он катается туда-сюда, т.к. не приклеен))) внимание тоже не отвлекает :) На зеркале раньше обережек висел, потом исчез, куда - не знаю, надо новый купить. И тоже не отвлекал. А вот "вонючки" на зеркале меня раздражают, я их на поворотник вешаю.
А вообще мужчины обычно раздражаются по поводу игрух в машине, не кашерно это, зато в любой уважающей себя фуре как минимум висит гирлянда из флажков :)
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Блин, у меня появлся пассажир :oops:
Подарил МЧ (наверное, с дочкой своей перепутал), домой нести не захотела - не к чему мне дома игрушки. Посадила к заднему стеклу, между подголовником заднего сидения и бортом. Благо, стекло тонированное, его не видно. обзор не закрывает, внимание не отвлекает.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 11:59     Ответить с цитатой

У меня в машине нет игрушек, и на руль оплетку меховую также одевать не буду: во-первых не удобно мне руль крутить, а во-вторых, мешает обзору

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 18:53     Ответить с цитатой

а у меня маленькая красная машинка, когда купила муж приставал с вопросами - почему игрушку не положишь? а руль меховой? ну вот не люблю я всё это, не понимаю, хотя критиковать никого не буду - личное дело каждого, главное чтоб на безопасность вождения не влияло!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: