Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6112 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 17:56 |
|
|
Я тоже не понимаю, зачем мягкие грушки в машине. Да и не только в машине... Не понимаю, когда в комнате у девушки, а тем более в спальне у пары, куча плюшевых игушек
Я взрослая тетя (хотя местами девочка ), в игрушки больше не играю. Хотя зачем-то купила себе чехлы с вишенками, но не одевала их еще.
Vita_marin у меня зимо оплетки на руле не было, я в кашемировых перчатках рулила - нормально, особенно, если машину хорошо прогреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
За....я
Детский сад

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 118 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 16:50 |
|
|
Игрушки в машине не воспринимаю, когда вижу малышку, у которой вся передняя панель в игрушках, задняя в игрушках, на стекле висюны, сама едет по середине двух полос (клянусь, что видела такую) - понимаю мужчин , которые нервничают на женщин за рулем. А вот по поводу оплетки, на зиму одеваю из овечки, потому что мерзнут руки, мерзнут в любых перчатках, и все равно мерзнут после прогрева, поэтому не смотря, что не подходит к авто ( сейчас езжу на микроавтобусе) одеваю на руль пушистую оплетку -главное тепло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирра888
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.12 Сообщения: 831 В дневниках: 33 Карта № 180888
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 20:57 |
|
|
Юлиандра писал(а): | Розовые Витцы с кучей мягких игрушек вообще опасные машины
У меня муж их остерегается, быстрее обгоняет или отстает  |
хахаха)))) с вами солидарна
в моей машине даже намека нет на "мягкости" в виде различных плюшей, мишей и прочей няшности. не скажу что я не любитель всей этой разности)))) но машина - это машина, а плюшевые мишки должны сидеть дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 22:10 |
|
|
чеloveчик писал(а): | skey
ну вот меня как-то оскорбляет такое субъективное деление машин на хорошие и не очень. дорогая, большая и без меховушки - не значит хорошая это же дело вкуса. я вот просто органически не люблю женщин за рулем больших машин. как это выглядит не люблю. никогда не куплю себе большой автомобиль, ни крузер, ни инфинити, ничего в этом духе. и дело не в деньгах. можно же купить за большие деньги очень хороший, дорогой марки, но маленький автомобиль. так что маленькая машина вполне может тоже быть хорошей из этого следует что все таки игрушки и меховой руль просто дело вкуса, а не атрибут "не хорошей" машины. |
Большая машина не делится на женскую и мужскую, в первую очередь это машина более безопасная, чем маленькая. На маленькую перелезу только по необходимости, мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже. И дело не в плохом вкусе.
У меня меховушек нет, хотя как-то хотелось купить белый меховой чехол на сидение, мохнатый такой. Но вместо меховых игрушек, все заднее сидение завалено другими игрухами - пищалками, музыкалками, книжками. Но это уже необходимость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамВер
Подготовишка

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 23:04 |
|
|
Поездила немного с игрушкой. Просто было одиноко. А с пылесборником ездить так-то не очень приятно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каллисто
Подготовишка

На сайте с 12.06.12 Сообщения: 335
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:18 |
|
|
frau_marta писал(а): | Я тоже не понимаю, зачем мягкие грушки в машине. Да и не только в машине... Не понимаю, когда в комнате у девушки, а тем более в спальне у пары, куча плюшевых игушек |
Пыль собирать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:31 |
|
|
Кидайте в меня тапками, но я захотела в машину собачку, помните, такие раньше головой болтали во время движения, типа под музыку тусуется...
где взять? кто видел? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ананасовая
Школьные годы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 383 Откуда: Новосибирская область Карта № 015700
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:07 |
|
|
у меня нет никаких игрушек, внимание они отвлекают и все тут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zheneva
Детский сад

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 21:35 |
|
|
У меня игрушек не было, нет и не будет. У меня стиль вождения мужской, как-то со мной это не вяжется... Девочки с муси-пусями очень мило выглядят, но я как-то их побаиваюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 23:35 |
|
|
Эх, сознаюсь, у меня был мишка, белый, пушистый, с красным полосатым шарфиком))) Муж подарил, ну и положила его на панель. Внимание не отвлекал, наблюдал все время за мной, а иногда мы даже видели его братьев в других машинках))) Звали его Чучик, забрала постирать, а пся моя его разжевала))) Теперь сидит у меня другой Чучик, пластиковый человечек болтающий башкой и ножками под пальмой, на поворотах он катается туда-сюда, т.к. не приклеен))) внимание тоже не отвлекает На зеркале раньше обережек висел, потом исчез, куда - не знаю, надо новый купить. И тоже не отвлекал. А вот "вонючки" на зеркале меня раздражают, я их на поворотник вешаю.
А вообще мужчины обычно раздражаются по поводу игрух в машине, не кашерно это, зато в любой уважающей себя фуре как минимум висит гирлянда из флажков  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6112 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 10:53 |
|
|
Блин, у меня появлся пассажир
Подарил МЧ (наверное, с дочкой своей перепутал), домой нести не захотела - не к чему мне дома игрушки. Посадила к заднему стеклу, между подголовником заднего сидения и бортом. Благо, стекло тонированное, его не видно. обзор не закрывает, внимание не отвлекает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49735 В дневниках: 8819
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnce1984
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|