Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7129 В дневниках: 939 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 13:18
цветоводик
я в обмороке от вашего цветника это сколько же труда вложено.
Вам впору прямо экскурсии на сибмаме организовывать, уже прямо клуб фанатов организовался сам собой Меня запишите обязательно, с удовольствием бы посмотрела на это буйство цвета
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:40
Посмотрела сейчас Ваши фотографии и потеряла дар речи от такой красоты Покажу темку маме и мужу, чтобы они успокоились, а то считают меня ненормальной (в хорошем смысле конечно). Я за этот сезон сортов 15 наверное посадила (половину у Вас приобрела). Сейчас понимаю что я Ваш клиент и в следующем году, благо размеры участка позволяют. А такой красоты мало у кого найдешь Хочу сказать что я не особо люблю люпены, но Ваши, особенно в сочетании с ирисами - бесподобны!!!!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41177 В дневниках: 1018 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:23
КуБ
а я обслюнявилась, просматривая Ваши фиалки. Пчел
ну последние 6 лет ежегодно по каталогам выписываю, меняю коллекционеров, выбираю сорта, прежде - то выбор был невелик, довольствовалась тем, что было на рынке и магазинах. Весной кину клич, надо только благополучно перезимовать.
капуста
сорняки есть, но по окраинам участка, туда мои руки не доходят. А в цветнике постоянно борюсь. Adoro4ka
Человеку свойственно увлекаться чем-то или кем-то. Это нормально.
Кстати, как чувствуют (как выглядят) Ваши приобретения (бывшие мои)? И у подружки, не в курсе?
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 19:08
Света_Стихи на заказ
Смутили Вы меня по полной программе Я полагала, что только дачников может заинтересовать моя тема. Познакомилась с Вашим творчеством (прочла все страницы Вашей темы от 1 до 35 - в восторге! Браво - брависсимо! Ошеломиссимо!
Скрытый текст:
Моих поэтических способностей хватает лишь на то, чтобы перефразировать:"Слова меркнут на фоне такой красоты..." во фразу: "Цветы меркнут от такого таланта" . Написала и то коряво.
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск, Калининский, Снегири
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:22
цветоводик
Спасибо за такую красоту! За радость, доставленную Вашими цветами, за Ваш труд.
Не могу себе позволить такой роскоши - катастрофически не хватает земли. Пришла даже в голову мысль, а не прикупить ли еще участок?
Но для пары-тройки местечко найдется. Надеюсь, на следующий год будет что-нибудь на продажу?
А с соседями точно такая же ситуация - водят ко мне на экскурсию своих друзей в мое отсутствие. Мои "конечки" -примулы и розы. Так что ходят с весны до осени.
Главное, чтобы не пытались что-либо "отделить" тайком. Бывает и такое.
Удачи, здоровья и сил !!!!!!!!
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:57
Ольга Степановна
Какой же тёплый отзыв! Я растаяла. Наверно, Вам оказалось тоже созвучно.
Труд? Я даже не замечаю, что это труд, потому что ирисы своим цветением отплачивают сполна. Я столько набираюсь положительных змоций на этих двух сотках!!!
Будет, будет, по весне откроется продажная тема.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:40
Конечно созвучно! Да разве ТАКАЯ красота может кого-то оставить равнодушным?
Но все же это ТРУД! Приносящий радость и удовольствие. Не только "трудящемуся" , но и окружающим.
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 8:34
Непременно! Буду ждать весной Вашего приглашения.
Хочу показать Вашу тему Дочери и боюсь - она просто огалтелый коллекционер (скупит все, что ей предложите) и ко всему у нее 10 соток земли...
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 11:50
Ольга Степановна А не надо в огалтелом состоянии покупки делать
Скрытый текст:
интересно узнать, а я в Вашем представлении - оголтелый коллекционер
Надо хладнокровно взвесить условия: почва какая, сколько времени отводится цветам, благо времени до весны предостаточно. 10 соток - это хорошо, есть просторы для творчества, а с другой стороны - это очень много, я на 7 еле успеваю порядок поддерживать