Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
мой радужный рай
Ирисы моего сада...и другие цветы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 154, 155, 156  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 9:04     Ответить с цитатой

цветоводик
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 939
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:18     Ответить с цитатой

цветоводик
я в обмороке от вашего цветника :-o это сколько же труда вложено.
Вам впору прямо экскурсии на сибмаме организовывать, уже прямо клуб фанатов организовался сам собой :-) Меня запишите обязательно, с удовольствием бы посмотрела на это буйство цвета ;)

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:57     Ответить с цитатой

а где сорняки???? :eek: разве так бывает
(шучу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adoro4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Посмотрела сейчас Ваши фотографии и потеряла дар речи от такой красоты :give_heart: Покажу темку маме и мужу, чтобы они успокоились, а то считают меня ненормальной (в хорошем смысле конечно). Я за этот сезон сортов 15 наверное посадила (половину у Вас приобрела). Сейчас понимаю что я Ваш клиент и в следующем году, благо размеры участка позволяют. А такой красоты мало у кого найдешь :give_heart: Хочу сказать что я не особо люблю люпены, но Ваши, особенно в сочетании с ирисами - бесподобны!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:23     Ответить с цитатой

КуБ
а я обслюнявилась, просматривая Ваши фиалки. :hvalu:
Пчел
ну последние 6 лет ежегодно по каталогам выписываю, меняю коллекционеров, выбираю сорта, прежде - то выбор был невелик, довольствовалась тем, что было на рынке и магазинах. Весной кину клич, надо только благополучно перезимовать.
капуста
сорняки есть, но по окраинам участка, туда мои руки не доходят. А в цветнике постоянно борюсь. :uma:
Adoro4ka
Человеку свойственно увлекаться чем-то или кем-то. Это нормально.
Кстати, как чувствуют (как выглядят) Ваши приобретения (бывшие мои)? И у подружки, не в курсе?

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Шикарно! Слова меркнут на фоне такой красоты...неужели это всё может цвести в одном саду???? :love: :love: :love: :love:

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Света_Стихи на заказ
Смутили Вы меня по полной программе :oops: Я полагала, что только дачников может заинтересовать моя тема. Познакомилась с Вашим творчеством (прочла все страницы Вашей темы от 1 до 35 - в восторге! :eek: Браво - брависсимо! 5ballov Ошеломиссимо! :in_love:
Скрытый текст:
Моих поэтических способностей хватает лишь на то, чтобы перефразировать:"Слова меркнут на фоне такой красоты..." во фразу: "Цветы меркнут от такого таланта" . Написала и то коряво. :oops:

Ольга Степановна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:22     Ответить с цитатой

цветоводик

Спасибо за такую красоту! За радость, доставленную Вашими цветами, за Ваш труд.
Не могу себе позволить такой роскоши - катастрофически не хватает земли. Пришла даже в голову мысль, а не прикупить ли еще участок?
Но для пары-тройки местечко найдется. Надеюсь, на следующий год будет что-нибудь на продажу?
А с соседями точно такая же ситуация - водят ко мне на экскурсию своих друзей в мое отсутствие. Мои "конечки" -примулы и розы. Так что ходят с весны до осени.
Главное, чтобы не пытались что-либо "отделить" тайком. Бывает и такое.
Удачи, здоровья и сил !!!!!!!! :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Ольга Степановна
Какой же тёплый отзыв! :serdce: Я растаяла. Наверно, Вам оказалось тоже созвучно.
Труд? Я даже не замечаю, что это труд, потому что ирисы своим цветением отплачивают сполна. Я столько набираюсь положительных змоций на этих двух сотках!!!
Будет, будет, по весне откроется продажная тема.

Ольга Степановна

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Конечно созвучно! Да разве ТАКАЯ красота может кого-то оставить равнодушным?
Но все же это ТРУД! Приносящий радость и удовольствие. Не только "трудящемуся" :-) , но и окружающим.
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Ольга Степановна
Спасибо за Ваши слова. Буду рада, если весной зайдёте ко мне в качестве покупателя. :-) :aga-aga: :oops:

Ольга Степановна

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Непременно! Буду ждать весной Вашего приглашения.
Хочу показать Вашу тему Дочери и боюсь - она просто огалтелый коллекционер (скупит все, что ей предложите) и ко всему у нее 10 соток земли... :eek: :-)
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Ольга Степановна
:lol: А не надо в огалтелом состоянии покупки делать :yes:
Скрытый текст:
интересно узнать, а я в Вашем представлении - оголтелый коллекционер :oops:

Надо хладнокровно взвесить условия: почва какая, сколько времени отводится цветам, благо времени до весны предостаточно. 10 соток - это хорошо, есть просторы для творчества, а с другой стороны - это очень много, я на 7 еле успеваю порядок поддерживать :eek:

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:16     Ответить с цитатой

вот это ирисы у Вас!!!! просто потрясающие!!!

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Lonika

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 5 из 156 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 154, 155, 156  След.

Перейти: