Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
Да
28%
 28%  [ 58 ]
Нет
38%
 38%  [ 78 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 55 ]
Другой вариант (пишите какой)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Нет. Боюсь я публичности и известности - пристрелят еще в своем подъезде. Или вон показывают как доживают свои дни некогда известные, популярные и любимые всеми люди - страшно становится.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 13:52     Ответить с цитатой

А я бы не против. Может, это говорят собственные амбиции. :?
Хотя мне все арвно, кем он будет, лишь бы жил достойно и был уважаемым человеком!

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 18:04     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Или вон показывают как доживают свои дни некогда известные, популярные и любимые всеми люди - страшно становится.

Это известно, потому что про них показывают, а про остальных, в основном, нет или в какой-нибудь местной криминальной хронике :( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Вопрос у меня такой возник после просмотра какой-то передачи про известность-знаменитость, где она сама так и не смогла сказать - хорошо это быть знаменитым или нет. Вроде как есть куча плюсов, но и минусов тоже очень много... :wink:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
ZlaTa писал(а):
Или вон показывают как доживают свои дни некогда известные, популярные и любимые всеми люди - страшно становится.

Это известно, потому что про них показывают, а про остальных, в основном, нет или в какой-нибудь местной криминальной хронике :( .

Ну это понятно. Просто мне кажется, что если в старости я буду нужна только своим детям (надеюсь), то большего и не надо. А если публичный человек, который купался в славе и общественном внимании вдруг оказался нужен только родственникам - для него, скорее всего, это немалый психологический стресс.

Да и вообще, Жириновский тоже сокрушался, что и поматериться даже толком нельзя - газетчики все прознают :) Никакой ведь личной жизни!

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 4:12     Ответить с цитатой

Нет. Не хочу. Может быть, мы имеем разное поз словом "знаменитый", но если знаменитость рассматривается как цель или синоним слова " популярный", то - НЕТ. НЕ хочу :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Знаменитые люди почти всегда не счастны.
Да и все равно человеку что не дай, он все равно будет еще чтото хотеть))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Я бы тоже не против, но ведь это предопределено свыше и известность и популярность в т.зр , например, вед рассматриваются как достаточно высокой уровень духовных достижений в прошлой жизни.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Не хочу, если это будет самоцель. А если его профессионализм в своем деле сделает его знаменитым - буду только рада за него :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мама Саши и Андрюши
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Я хочу,чтобы мои дети были счастливы и делали счастливыми окружающих их людей.Если для этого надо будет стать знаменитым,то,пожалуйста!Хотя сама я никогда не мечтала быть знаменитой
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Я сама мечтала стать знаменитой, и если честно, то и сейчас была б не против. но самоцелью это никогда не было... Вообще хотелось бы, чтобы жизнь ребенка была устроена, чтобы она была ею довольна, а уж будет знаменитой или нет - неважно. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 26 дней
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 17:20     Ответить с цитатой

я не хочу - не вижу в известности плюсов вообще.
а вот муж хотел бы, и если бы у нас был сынок, то мечтал бы для него о карьере хоккеиста супер-известного, я его в этом не поддерживаю.

⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Хочу, чтобы стал знаменитым доктором, как Леонид Рошаль, например.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Публичная узнаваемость - это огромный труд и большое испытание как для психики, так и для жизни человека (я имею в виду жизнь семейную). Хочу, чтобы дети добились чего-то в жизни, хочу, чтобы смогли самореализоваться. Мы им в этом помогаем, ведь пока они маленькие, ессно им не хочется трудиться, когда их сверстники, например, развлекаются где-нибудь. Приходится заставлять ходить на тренировки, на занятия в другие школы. Здесь главное не сорватьтся самим родителям, это ж целыми днями круговерть, детки это все же легче воспринимают. Если не дашь расслабится себе, то и дети будут "в тонусе".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Ola
Я вас поддерживаю. Пусть мой малыш найдет себя в той профессии, в которой захочет сам.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: