Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
запуталась...
бывший или настоящий

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:52     Ответить с цитатой

odinokaja
Ваш БМ что тот пингвин, который птица гордая - пока не пнешь, не полетит.
Прежде всего, Вам надо разобраться, кого из мужчин Вы сама любите, и на это ориентироваться, а не на то, с кем из них Вам приятней быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:53     Ответить с цитатой

ЮлияЮлия писал(а):
сначала на руках носил...я порхала как бабочка.Но потом снова равнодушие.Люди не меняются в большинстве своем.

вы знаете, ведь не сразу я от него ушла и даже развелась, были и скандалы и просьбы, и говорили, и высказывались - кого что не устраивает...и говорила ему, что внимания нет совсем! Он меня в кино сводит, и опять по новой, молчание, равнодушие, вечная усталость на лице :-( А для него галочка - в кино сводил, отстань! Было внимание в этом месяце, не ври! :mad:
Но вот не оставляет меня ощущение чего то незаконченного....хотя много видела подобных отношений, всё равно в итоге расходятся люди...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:56     Ответить с цитатой

У меня у одной чувство, что последние дни один и тот же человек тему за темой заводит? :eek:
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Ср Окт 10, 2012 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:56     Ответить с цитатой

chuchka писал(а):
odinokaja
он ведь знает, что вы жили с другим мужчиной это время, как думаете, сможет ли он это принять и никогда не вспоминать о вашей близости с этим мужчиной?

спрашивала его - говорит да, сможет...но я, зная его характер, думаю, что не сможет конечно же...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:57     Ответить с цитатой

odinokaja писал(а):
...и говорила ему, что внимания нет совсем!...

просто любопытно, поясните, плиз, что вы под вниманием подразумеваете, чего хотели то от БМ?
⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Мне видится ситуация так: БМ Вы не любите потому что хотели уйти от него, Вам с ним не комфортно было... Но и этого мужчину Вы так же не любите - а ушли к нему, потому что женщине психологически трудно уйти от отношений в никуда - намного легче когда есть "кто-то" рядом. Вот к этому "кому-то" вы ушли.

Добавлено спустя 32 секунды:

Larry
Цитата:
вот не знаю про возвращаться..., а выходить замуж не любя - это точно глупо, разберитесь со своим отношением к тому М, с которым живёте сейчас.

очень согласна с Вами :aga-aga:

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:08     Ответить с цитатой

[/quote]просто любопытно, поясните, плиз, что вы под вниманием подразумеваете, чего хотели то от БМ?[/quote]
да можно, хотела поговорить вечером, после целого дня, просто за ужином, посмотреть вместе фильм, в выходной сходить с ребенком в лес, или просто на улицу погулять, втроем...оставить ребенка бабушкам (с этим нет проблем) - пойти куда то вместе, как это было раньше! Услышать - любимая, доброе утро! Поцелуев в шею, щеку, в губы... Также хотела, что бы папа, приходя домой вечером, уделил ребенку внимание, а не сел на форум, читать кто куда на машинах ездит отдыхать...чтобы он интересовался и радовался новыми достижениями сына, его состоянием и здоровьем, ну и моим иногда...это вкратце

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Говядина писал(а):
Мне видится ситуация так: БМ Вы не любите потому что хотели уйти от него, Вам с ним не комфортно было... Но и этого мужчину Вы так же не любите - а ушли к нему, потому что женщине психологически трудно уйти от отношений в никуда - намного легче когда есть "кто-то" рядом. Вот к этому "кому-то" вы ушли.

когда уходила, думала что полюбила, иначе бы наверное духу разрушить семью не хватило

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мышь городская писал(а):
У меня у одной чувство, что последние дни один и тот же человек тему за темой заводит? :eek:

первый раз завела тему, после регистрации на форуме :-)
да и вроде адекватная я, присмотритесь получше :oops:
⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:09     Ответить с цитатой

odinokaja
Вам нужно определиться. Какое предложение верно: "Я ушла от..." или "Я пришла к..."

⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:10     Ответить с цитатой

odinokaja писал(а):
просто любопытно, поясните, плиз, что вы под вниманием подразумеваете, чего хотели то от БМ?[/quote]
да можно, хотела поговорить вечером, после целого дня, просто за ужином, посмотреть вместе фильм, в выходной сходить с ребенком в лес, или просто на улицу погулять, втроем...оставить ребенка бабушкам (с этим нет проблем) - пойти куда то вместе, как это было раньше! Услышать - любимая, доброе утро! Поцелуев в шею, щеку, в губы... Также хотела, что бы папа, приходя домой вечером, уделил ребенку внимание, а не сел на форум, читать кто куда на машинах ездит отдыхать...чтобы он интересовался и радовался новыми достижениями сына, его состоянием и здоровьем, ну и моим иногда...это вкратце
[/quote]

понятно, а мужу про эти потребности говорили?

и ещё момент, про ласковые слова/нежности - есть люди с определённым складом характера, встречал таких, очень неэмоциональные в своих проявлениях. из детства ноги растут. потому, если не проявляют нежности, то это не значит, что ничего не чувствуют... ну это, как вариант, так бывает, не умееют.
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:11     Ответить с цитатой

опять :eek: что имеем-не храним,потерявши-плачем :mad: все из той же оперы :mad:
⮝ наверх ⮝

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Говядина писал(а):
odinokaja
Вам нужно определиться. Какое предложение верно: "Я ушла от..." или "Я пришла к..."

я ушла из-за мужчины, вот так скорее :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

katerina54 писал(а):
опять :eek: что имеем-не храним,потерявши-плачем :mad: все из той же оперы :mad:

да я не плачу, и пока особо не сожалею, пытаюсь разобраться, вот и всё nono

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Larry писал(а):

и ещё момент, про ласковые слова/нежности - есть люди с определённым складом характера, встречал таких, очень неэмоциональные в своих проявлениях. из детства ноги растут. потому, если не проявляют нежности, то это не значит, что ничего не чувствуют... ну это, как вариант, так бывает, не умееют.

ой говоооооорила, пол года последних в браке, и в течение развода ну одно и тоже, одно и тоже :aga-aga:
он не особо эмоциональный и романтичный, это правда, но я помню как мы жили раньше, до свадьбы и после, я чувствовала, что нужна, что он смотрит на меня, прикасается...а потом охладел, стал больше с друзьями всё...машины эти, будь они :evil:
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:24     Ответить с цитатой

На мой взгляд, odinokaja, Вы очень рано завели новые отношения, не завершив, не попытавшись исправить старые. Причем серьезные новые отношения, с совместным проживанием и ответственностью друг перед другом. Вам надо бы время и возможность разобраться с первым мужем, а Вы уже принялись за строительство новой ячейки общества. Знаю пары, которые всю жизнь расходятся-сходятся, в конце концов старость доживают вместе счастливо в окружении детей и внуков. Но это обычно в ситуациях, когда вместе тяжело, а друг без друга вообще невозможно. В большинстве же случаев разбитую чашку склеить невозможно. Если Вы ждете, что муж изменится на 100%, то это нереально. Он просто в некоторых вопросах может пойти на компромиссы, если уж очень боится Вас потерять. Но все же если Вы с ним решите сойтись, Вам надо понять, что Вам придется принять его таким, какой он есть. То есть поменять свое отношение к тому, что Вас раздражало, и наслаждаться тем, ради чего сейчас Вы хотите с ним сойтись вновь. И Вы уверены, что в Вашем муже говорят именно сильные чувства к Вам, желание быть с Вами, а не сопернеческий интерес - отбить Вас у противника?
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:24     Ответить с цитатой

odinokaja писал(а):

Larry писал(а):

ой говоооооорила, пол года последних в браке, и в течение развода ну одно и тоже, одно и тоже :aga-aga:
он не особо эмоциональный и романтичный, это правда, но я помню как мы жили раньше, до свадьбы и после, я чувствовала, что нужна, что он смотрит на меня, прикасается...а потом охладел, стал больше с друзьями всё...машины эти, будь они :evil:

настораживает в ваших словах - "ну одно и тоже, одно и тоже" - чёт есть ощущение, что таким образом внимания и нежности не достигнешь... но, может, просто не так вас понимаю

до свадьбы и после - абсолютно разные этапы отношений, копцептуально меняются, к этому стоит быть готовым... а то что с друзьями-машинами...почему с вами то перестало быть интересно? и ещё - машины-друзья - это ж тоже важно и нужно, вот если они вас заменили,то да - бедааа
⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Larry
+1

⮝ наверх ⮝

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Ottuda
теперь я это понимаю, тогда всё больше как то на эмоциях...а сейчас разум вернулся! :oops:
свадьбы не хочу, но боюсь, что у меня не хватит храбрости об этом сказать :o заявление подали уже....
про сопернический интерес...думаю он тут не причем, потому что бм засуетился, когда о свадьбе узнал, так делал вид, что ему всё равно, ушла и ушла, обиженный ходил и гордый, а когда сказала, началось...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: