Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
odinokaja
Ясельки

На сайте с 10.10.12 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:53 |
|
|
ЮлияЮлия писал(а): | сначала на руках носил...я порхала как бабочка.Но потом снова равнодушие.Люди не меняются в большинстве своем. |
вы знаете, ведь не сразу я от него ушла и даже развелась, были и скандалы и просьбы, и говорили, и высказывались - кого что не устраивает...и говорила ему, что внимания нет совсем! Он меня в кино сводит, и опять по новой, молчание, равнодушие, вечная усталость на лице А для него галочка - в кино сводил, отстань! Было внимание в этом месяце, не ври!
Но вот не оставляет меня ощущение чего то незаконченного....хотя много видела подобных отношений, всё равно в итоге расходятся люди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
odinokaja
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:56 |
|
|
chuchka писал(а): | odinokaja
он ведь знает, что вы жили с другим мужчиной это время, как думаете, сможет ли он это принять и никогда не вспоминать о вашей близости с этим мужчиной? |
спрашивала его - говорит да, сможет...но я, зная его характер, думаю, что не сможет конечно же... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:57 |
|
|
odinokaja писал(а): | ...и говорила ему, что внимания нет совсем!... |
просто любопытно, поясните, плиз, что вы под вниманием подразумеваете, чего хотели то от БМ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Говядина
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
odinokaja
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:08 |
|
|
[/quote]просто любопытно, поясните, плиз, что вы под вниманием подразумеваете, чего хотели то от БМ?[/quote]
да можно, хотела поговорить вечером, после целого дня, просто за ужином, посмотреть вместе фильм, в выходной сходить с ребенком в лес, или просто на улицу погулять, втроем...оставить ребенка бабушкам (с этим нет проблем) - пойти куда то вместе, как это было раньше! Услышать - любимая, доброе утро! Поцелуев в шею, щеку, в губы... Также хотела, что бы папа, приходя домой вечером, уделил ребенку внимание, а не сел на форум, читать кто куда на машинах ездит отдыхать...чтобы он интересовался и радовался новыми достижениями сына, его состоянием и здоровьем, ну и моим иногда...это вкратце
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Говядина писал(а): | Мне видится ситуация так: БМ Вы не любите потому что хотели уйти от него, Вам с ним не комфортно было... Но и этого мужчину Вы так же не любите - а ушли к нему, потому что женщине психологически трудно уйти от отношений в никуда - намного легче когда есть "кто-то" рядом. Вот к этому "кому-то" вы ушли. |
когда уходила, думала что полюбила, иначе бы наверное духу разрушить семью не хватило
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мышь городская писал(а): | У меня у одной чувство, что последние дни один и тот же человек тему за темой заводит?  |
первый раз завела тему, после регистрации на форуме
да и вроде адекватная я, присмотритесь получше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Говядина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:10 |
|
|
просто любопытно, поясните, плиз, что вы под вниманием подразумеваете, чего хотели то от БМ?[/quote]
да можно, хотела поговорить вечером, после целого дня, просто за ужином, посмотреть вместе фильм, в выходной сходить с ребенком в лес, или просто на улицу погулять, втроем...оставить ребенка бабушкам (с этим нет проблем) - пойти куда то вместе, как это было раньше! Услышать - любимая, доброе утро! Поцелуев в шею, щеку, в губы... Также хотела, что бы папа, приходя домой вечером, уделил ребенку внимание, а не сел на форум, читать кто куда на машинах ездит отдыхать...чтобы он интересовался и радовался новыми достижениями сына, его состоянием и здоровьем, ну и моим иногда...это вкратце
[/quote]
понятно, а мужу про эти потребности говорили?
и ещё момент, про ласковые слова/нежности - есть люди с определённым складом характера, встречал таких, очень неэмоциональные в своих проявлениях. из детства ноги растут. потому, если не проявляют нежности, то это не значит, что ничего не чувствуют... ну это, как вариант, так бывает, не умееют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:11 |
|
|
опять что имеем-не храним,потерявши-плачем все из той же оперы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
odinokaja
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:17 |
|
|
Говядина писал(а): | odinokaja
Вам нужно определиться. Какое предложение верно: "Я ушла от..." или "Я пришла к..." |
я ушла из-за мужчины, вот так скорее
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
katerina54 писал(а): | опять что имеем-не храним,потерявши-плачем все из той же оперы  |
да я не плачу, и пока особо не сожалею, пытаюсь разобраться, вот и всё
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Larry писал(а): |
и ещё момент, про ласковые слова/нежности - есть люди с определённым складом характера, встречал таких, очень неэмоциональные в своих проявлениях. из детства ноги растут. потому, если не проявляют нежности, то это не значит, что ничего не чувствуют... ну это, как вариант, так бывает, не умееют. |
ой говоооооорила, пол года последних в браке, и в течение развода ну одно и тоже, одно и тоже
он не особо эмоциональный и романтичный, это правда, но я помню как мы жили раньше, до свадьбы и после, я чувствовала, что нужна, что он смотрит на меня, прикасается...а потом охладел, стал больше с друзьями всё...машины эти, будь они  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:24 |
|
|
На мой взгляд, odinokaja, Вы очень рано завели новые отношения, не завершив, не попытавшись исправить старые. Причем серьезные новые отношения, с совместным проживанием и ответственностью друг перед другом. Вам надо бы время и возможность разобраться с первым мужем, а Вы уже принялись за строительство новой ячейки общества. Знаю пары, которые всю жизнь расходятся-сходятся, в конце концов старость доживают вместе счастливо в окружении детей и внуков. Но это обычно в ситуациях, когда вместе тяжело, а друг без друга вообще невозможно. В большинстве же случаев разбитую чашку склеить невозможно. Если Вы ждете, что муж изменится на 100%, то это нереально. Он просто в некоторых вопросах может пойти на компромиссы, если уж очень боится Вас потерять. Но все же если Вы с ним решите сойтись, Вам надо понять, что Вам придется принять его таким, какой он есть. То есть поменять свое отношение к тому, что Вас раздражало, и наслаждаться тем, ради чего сейчас Вы хотите с ним сойтись вновь. И Вы уверены, что в Вашем муже говорят именно сильные чувства к Вам, желание быть с Вами, а не сопернеческий интерес - отбить Вас у противника? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:24 |
|
|
odinokaja писал(а): |
Larry писал(а): |
ой говоооооорила, пол года последних в браке, и в течение развода ну одно и тоже, одно и тоже
он не особо эмоциональный и романтичный, это правда, но я помню как мы жили раньше, до свадьбы и после, я чувствовала, что нужна, что он смотрит на меня, прикасается...а потом охладел, стал больше с друзьями всё...машины эти, будь они  |
настораживает в ваших словах - "ну одно и тоже, одно и тоже" - чёт есть ощущение, что таким образом внимания и нежности не достигнешь... но, может, просто не так вас понимаю
до свадьбы и после - абсолютно разные этапы отношений, копцептуально меняются, к этому стоит быть готовым... а то что с друзьями-машинами...почему с вами то перестало быть интересно? и ещё - машины-друзья - это ж тоже важно и нужно, вот если они вас заменили,то да - бедааа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Говядина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
odinokaja
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:29 |
|
|
Ottuda
теперь я это понимаю, тогда всё больше как то на эмоциях...а сейчас разум вернулся!
свадьбы не хочу, но боюсь, что у меня не хватит храбрости об этом сказать заявление подали уже....
про сопернический интерес...думаю он тут не причем, потому что бм засуетился, когда о свадьбе узнал, так делал вид, что ему всё равно, ушла и ушла, обиженный ходил и гордый, а когда сказала, началось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|