Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Конфликт ребенка и учителя
плохое поведение ребенка на уроке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 18:07     Ответить с цитатой

olen, автор еще не ответил ничего, не будем делать выводы.
Сообща такие вопросы легче решать, я не верю, что поведение учителя может циклится только на одном ребенке. Человек или истероид или нет, тут очевидно неадекватное поведение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 21:50    Заголовок сообщения: совет Ответить с цитатой

Я была сегодня в другой школе , с новым учителем договорились походить на уроки пару дней, чтобы посмотреть как ребёнок будет себя вести в новом коллективе.В своей школе пока ничего об этом говорить не будем.По поводу каких то конфликтов с другими ничего не знаю.Было родительское собрание по поводу поведение детей в классе , ещё до нашего инцидента.Учитель попросила провести беседу с детьми о правилах поведения в школе.После каникул у детей снизилась успеваемость.Когда я присутствовала на уроках , учительница возмущалась что настолько не воспитанные дети.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Sebaylubimay
, что остальные родители говорят по поводу учителя? Есть ли еще у кого-нибудь конфликты? Жаловался ли кто-нибудь до вас? Если все так плохо, как вы описываете, почему родительский коллектив ничего не решает?

а что может решить род.коллектив, если учителей не хватает? Администрация порой закрывает глаза на таких учителей и возмущаясь вместе с родителями, ничего не предпринимает :-( А всё списывается на детей - дети невоспитанные и гиперактивные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Большая Медведица, но отказать при заявлении род. коллектива не смогут. Мы так отказывались от воспитателя непрофессионала, шум был, но мы добились своего достаточно легко и просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Sebaylubimay здравствуйте
прошло почти четыре года
перевели ли вы ребёнка в другую школу
и как у него сейчас дела ?

:oops: у меня у подруги похожая ситуация
год промучились в гимназии, претензии к поведению были
и только в конце года учителя сказали,
что ребёнок год просидел под партой, когда его спрашивали
подруга не знала, ведь оценки в первом классе не ставят

перевела она его в другую простую школу, но ситуация такая же
учительница молодая и ее никто не слушается
в классе два хулигана, которые учительницу и послать могут
и сын подруги стал с ними дружить (по его словам, чтоб не били)

вот мне и интересно, что с вашим сыном ???
помог ли перевод в другую школу ??
и как вообще у него сейчас с учёбой ??

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:26     Ответить с цитатой

БуБусик
Добрый день! Сын остался учится в этой школе. Не получилось у нас перевестись в другую школу. В четвёртом классе их рассформировали по двум классам. Четвёртый класс закончил без проблем. А вот в пятом классе их взяла новая учительница, математику у них преподаёт, пришла к нам в школу из кадетского корпуса. Думала будет держать их в ежовых рукавицах, а на самом деле дети ей безразличны. Отвела уроки и домой бежать. На все конфликты между детьми закрывает глаза. У неё семья и свои заботы!!! Собрания раза 4 за год проводит только на тему сколько сдаём деньги на нужды класса и праздники. А так сидит улыбается, всё у детей хорошо. Сын может учится на 4 и 5, но скатился до троек :mad: Планирую в следующем году перевести его в спортивный класс в другую школу. Всё таки очень многое зависит от учителя и дисциплины в классе. В школе сейчас новая проблема - курение электронных сигарет. Весь класс пробовал курить!!! А учитель даже не сочла нужным сообщить об этом родителям. Случайно узнала об этом факте. Переход в другую школу не гарантирует отсутствие проблем, но в этой школе делать нечего. Учителя меняются каждый год, дисциплины нет и знаний тоже. Попробуем в другой школе, хуже не будет.

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:37     Ответить с цитатой

:aga-aga: ясно
а я подругу уболтала перевести ребёнка,
но пока толку нет.. тяжело..
в прошлой с опытом учитель был, подход не нашла
а сейчас малышка учитель, тоже не может
и выхода нет!!!

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:57     Ответить с цитатой

БуБусик
Терпения и сил вашей подруге!!!
Я считаю, что должна быть совместная работа и учетеля, и родителей, и ребёнка. А если у кого то нет желания изменить ситуацию, то и толку не будет. С моей стороны это постоянный контроль, помощь и проверка домашнего задания, постоянные беседы. Со стороны сына желание быть лучше, попытки изменяться. А со стороны классного руководителя полный игнор, о том что у сына какие-то конфликтные ситуации в классе узнаю от него самого или посторонних людей.

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 12:40     Ответить с цитатой

:aga-aga: да, беседует она с ребёнком и как может контролирует
(одна воспитывает, работает иногда и до 22)
очень сочувствую родителям таких детей

у меня тоже конфликты бывают с классной.. по мелочам..
ребёнок у меня тихоня.. не бунтует, слушается

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: