| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:07 |
|
|
olen, автор еще не ответил ничего, не будем делать выводы.
Сообща такие вопросы легче решать, я не верю, что поведение учителя может циклится только на одном ребенке. Человек или истероид или нет, тут очевидно неадекватное поведение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 21:50 Заголовок сообщения: совет |
|
|
|
Я была сегодня в другой школе , с новым учителем договорились походить на уроки пару дней, чтобы посмотреть как ребёнок будет себя вести в новом коллективе.В своей школе пока ничего об этом говорить не будем.По поводу каких то конфликтов с другими ничего не знаю.Было родительское собрание по поводу поведение детей в классе , ещё до нашего инцидента.Учитель попросила провести беседу с детьми о правилах поведения в школе.После каникул у детей снизилась успеваемость.Когда я присутствовала на уроках , учительница возмущалась что настолько не воспитанные дети. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 22:51 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Sebaylubimay
, что остальные родители говорят по поводу учителя? Есть ли еще у кого-нибудь конфликты? Жаловался ли кто-нибудь до вас? Если все так плохо, как вы описываете, почему родительский коллектив ничего не решает? |
а что может решить род.коллектив, если учителей не хватает? Администрация порой закрывает глаза на таких учителей и возмущаясь вместе с родителями, ничего не предпринимает А всё списывается на детей - дети невоспитанные и гиперактивные |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:13 |
|
|
|
Большая Медведица, но отказать при заявлении род. коллектива не смогут. Мы так отказывались от воспитателя непрофессионала, шум был, но мы добились своего достаточно легко и просто. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|