Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
У кого двойня? (близняшки)
часть 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 39
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:42     Ответить с цитатой

nata@gul

На втором скрининге 22-23нед. поставили у мальчика степень зрелости плаценты 1-2, а у девочки 0-1. Хотя до 27 недель 0 степень должна быть. Помимо того, что с двойней рожают раньше, так еще и угрозу преждевременных родов ставят. Но, детки развиваются нормально, и доплер на 27 нед. хороший. Хожу в дневной стационар. Жду третьего скрининга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:43     Ответить с цитатой

nata@gul
Пока место забронировать, а заключать договор и оплачивать уже после 3 скрининга. По сервису еще 1 или 2 родственников пускают в палату, очень хочу, чтоб муж приходил :-) И еще интерны и ординаторы могут смотреть или делать какие-нить манипуляции, присутствовать народах, операции, а к сервисникам их не пускают :haha:
А так весь персонал один, кормят одинаково, что платно, что бесплатно.

Dana_27
Привет! ;)
Кого ждете? :-) Прочитала. Здорово, девочка и мальчик :in_love: Мне на скрининге в 20 недель написали степень 0-1. Но поскольку ВМИ нет, доплер хороший - то даже никаких препаратов пить не назначили.

Matryona
Поеду в пятницу, узнаю - примут меня или нет на сервис.

Последний раз редактировалось: Bire (Ср Окт 10, 2012 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nata@gul
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Dana_27
вот повезло и девочка и мальчик

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Bire
дак я не пойму а срок родов то кто вам ставит. На какие даты бронировать то собираетесь. А то вот как бывает, раз и воды отошли

Добавлено спустя 19 секунд:

все я в сад за ребенком
⮝ наверх ⮝

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Matryona

Спасибо! Надеюсь не пропущу момент.
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:51     Ответить с цитатой

nata@gul
Бронируют палату на срок примерно 36-37 недель. А там как повезет. Если раньше начнется - то в роддоме уже примут в любом случае, а с палатой - если не будет сразу -то переведут как освободится.
⮝ наверх ⮝

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Bire

Да, мальчик и девочка(наша мечта!) У меня тоже ВМИ нет, доплер хороший, но в дневном для профилактики недостаточности ФПН ставят актовегин с курантилом и милдронат, осталось два дня доходить. Я тоже сервис хотела, но думаю по датам прогадаю, неизвестно же когда прихватит, а бронь на конкретное число надо.

nata@gul

Сколько набрали вес за время беременности? А то меня заколебали, набрала 8кг, так они меня все худеть просят. Боятся гестоза, он с двойней чаще бывает.
⮝ наверх ⮝

nata@gul

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Dana_27
Ой что уж - 8 кг нормально даже очень. У меня получается чуть больше 10 кг.
⮝ наверх ⮝

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Matryona
ух..аж страшно стало :aga-aga:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Олюша
В моих родах самое страшное было - это соседи по послеродовой палате :mrgreen: остальное терпимо и поправимо.

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Matryona
деток через какое время вам отдали? в каком род.доме рожали? по месту жительства? :-)

Добавлено спустя 36 секунд:

записалась на допплер и ЭХОКГ в поликлиннику :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Dana_27
не могу понять расшифрову "ВМИ" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

кто-нибудь уже начал осуществлять закупки?где закупаете? :aga-aga:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Вы, оказывается, сюда переехали. Всем привет :-)

Про 4 ку. Туда на неделе 32й надо ехать, но там все занято уже. Я буду договариваться с врачом, в палату, если попаду, то хорошо, но в бокс отдельный точно положат, сказали. Мне врач главнее. Но и в общую тоже ни за что ,конечно...
Я первого сына рожала, нас 4 лежало, одна все курить бегала, на ре материлась, он орёт, она его одеялом с головой накроет и матом орет :eek: я думала, она наверно его вообще убила наверно потом.. :haha:

Я лежу пластом..... шейка подсократилась...мне страшно...надо 3 недели дотянуть... езжу на капельницу и снова на диван с планшетиком :-)

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Олюша
Рожала в 4 РД, а по месту жительства у меня 25 МСЧ. Обменку подписали без проблем.
Одного сына отдали на 3 день, другого сына на 5 день - были кое-какие проблемы, плюс я сама после операции.
На 7 день, когда мне сняли шов, нас перевели на 1 этаж в Отделение патологии новорожденных из-за малого веса. Там мы пролежали ещё 5 дней, доказали положительную динамику, и поехали домой.

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Matryonaя тоже к 25 й МСЧ, но туда ни ногой.

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:04     Ответить с цитатой

patrikevna
Лежи. У меня тоже была короткая шейка, зашивали.
Месяц в коленно-локтевой на диване простояла. Муж смеялся, говорит: ты уехала в роддом, я дома сижу и понять не могу, что не так. Потом понял: нет тебя на диване в позе собачки)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

patrikevna
Даже после ремонта там не похорошело?

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Black-berry писал(а):
Девочки, привет!

Я уже всерьез заморочилась по поводу кремов от растяжек, уж очень я этого явления боюсь :oops: Может посоветуете какие крема лучше, я если честно даже не знаю с чего начать в решении этого вопроса :eek:

Мне и Израиля отправили знакомые, супер кремики. Я с недели 10 й начала пользоваться :oops: Кожу главное увлажнить, чтобы она поэластичней была. Но это не 100% защита, растяжки как-то неконтрлируемы часто. Многие, знаю, оливковым маслом пользуются или в крем от растяжек ещё мумие добавляют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 4 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: