Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 3573 В дневниках: 39 Откуда: Дом одежды Карта № 012216
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:42
nata@gul
На втором скрининге 22-23нед. поставили у мальчика степень зрелости плаценты 1-2, а у девочки 0-1. Хотя до 27 недель 0 степень должна быть. Помимо того, что с двойней рожают раньше, так еще и угрозу преждевременных родов ставят. Но, детки развиваются нормально, и доплер на 27 нед. хороший. Хожу в дневной стационар. Жду третьего скрининга.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:43
nata@gul
Пока место забронировать, а заключать договор и оплачивать уже после 3 скрининга. По сервису еще 1 или 2 родственников пускают в палату, очень хочу, чтоб муж приходил И еще интерны и ординаторы могут смотреть или делать какие-нить манипуляции, присутствовать народах, операции, а к сервисникам их не пускают
А так весь персонал один, кормят одинаково, что платно, что бесплатно.
Dana_27
Привет! Кого ждете? Прочитала. Здорово, девочка и мальчик Мне на скрининге в 20 недель написали степень 0-1. Но поскольку ВМИ нет, доплер хороший - то даже никаких препаратов пить не назначили.
Matryona
Поеду в пятницу, узнаю - примут меня или нет на сервис.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:51
nata@gul
Бронируют палату на срок примерно 36-37 недель. А там как повезет. Если раньше начнется - то в роддоме уже примут в любом случае, а с палатой - если не будет сразу -то переведут как освободится.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 3573 В дневниках: 39 Откуда: Дом одежды Карта № 012216
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:59
Bire
Да, мальчик и девочка(наша мечта!) У меня тоже ВМИ нет, доплер хороший, но в дневном для профилактики недостаточности ФПН ставят актовегин с курантилом и милдронат, осталось два дня доходить. Я тоже сервис хотела, но думаю по датам прогадаю, неизвестно же когда прихватит, а бронь на конкретное число надо.
nata@gul
Сколько набрали вес за время беременности? А то меня заколебали, набрала 8кг, так они меня все худеть просят. Боятся гестоза, он с двойней чаще бывает.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 13:59
Вы, оказывается, сюда переехали. Всем привет
Про 4 ку. Туда на неделе 32й надо ехать, но там все занято уже. Я буду договариваться с врачом, в палату, если попаду, то хорошо, но в бокс отдельный точно положат, сказали. Мне врач главнее. Но и в общую тоже ни за что ,конечно...
Я первого сына рожала, нас 4 лежало, одна все курить бегала, на ре материлась, он орёт, она его одеялом с головой накроет и матом орет я думала, она наверно его вообще убила наверно потом..
Я лежу пластом..... шейка подсократилась...мне страшно...надо 3 недели дотянуть... езжу на капельницу и снова на диван с планшетиком
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 13:59
Олюша
Рожала в 4 РД, а по месту жительства у меня 25 МСЧ. Обменку подписали без проблем.
Одного сына отдали на 3 день, другого сына на 5 день - были кое-какие проблемы, плюс я сама после операции.
На 7 день, когда мне сняли шов, нас перевели на 1 этаж в Отделение патологии новорожденных из-за малого веса. Там мы пролежали ещё 5 дней, доказали положительную динамику, и поехали домой.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:04
patrikevna
Лежи. У меня тоже была короткая шейка, зашивали.
Месяц в коленно-локтевой на диване простояла. Муж смеялся, говорит: ты уехала в роддом, я дома сижу и понять не могу, что не так. Потом понял: нет тебя на диване в позе собачки)))
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:05
Black-berry писал(а):
Девочки, привет!
Я уже всерьез заморочилась по поводу кремов от растяжек, уж очень я этого явления боюсь Может посоветуете какие крема лучше, я если честно даже не знаю с чего начать в решении этого вопроса
Мне и Израиля отправили знакомые, супер кремики. Я с недели 10 й начала пользоваться Кожу главное увлажнить, чтобы она поэластичней была. Но это не 100% защита, растяжки как-то неконтрлируемы часто. Многие, знаю, оливковым маслом пользуются или в крем от растяжек ещё мумие добавляют.