Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Занятия аквааэробикой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Весна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Ekaterina), я бы с радостью, но мне ездить не вариант) у меня сгупс через дорогу :-)

LillyOfTheValley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Ходила в Калифорнию - мне очень нравилось. Но ездить до туда далековато и только с пересадками. Пошла в Зарю. Близко к дому, но я в шоке( Плаваю я не очень хорошо и поэтому большинство упражнений делать не могу, те что на глубине. Может кто подскажет неглубокий бассейн на левом берегу с аквой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arunrie
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:20     Ответить с цитатой

А для того, чтобы ходить на аквааэробику, нужно уметь плавать? И нужно брать какие-нибудь справки от врача?
⮝ наверх ⮝

LillyOfTheValley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Вроде как плавать уметь не нужно, но очень желательно. Иначе пол занятия "простоите" в сторонке. Ну или в бассейне должен быть спец инвентарь - гантели поролоновые, пояса.
Справку требуют в некоторых бассейнах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:44     Ответить с цитатой

arunrie
Я хожу 3 года в басс "Молодость" , тренер Анна, энергичная, веселая девушка, но и не забалуешь, не сачканешь у нее-следит, как выполняешь. По ходу дела объяснит, поправит. Заметно здоровье улучшилось. Думаю, аква-необходимая штука. Еще в "Молодости" есть тренер Наташа, я у нее не занималась, но девочки отзываются о ней хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Келл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:46    Заголовок сообщения: Аквааэробика вечером Ответить с цитатой

Добрый день!

Хотела бы уточнить, может кто-то знает, где есть возможность заниматься аквааэробикой по вечерам после 20.00? Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Mezya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Девочки! Я тоже хожу на Каменской в Европу. Очень нравиться, хожу к Гале - дает хорошую нагрузку. Думала не продержусь месяца. Хожу с марта месяца - каждый раз жду тренеревки. Во-первых, акваэробика забирает все отрицательнвые эмоции, во-вторых, я до этого не занималась почти 2 года - я быстро восстановилась, все мышцы подтянулись, целлюлит ушел. Всем советую! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Келл
В Европе есть занятия в 20.00 и 21.00
⮝ наверх ⮝

Mezya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 20:04     Ответить с цитатой

arunrie
Плавать не обязательно уметь - тогда нужно ходить в маленький бассейн (в Европе, например, маленький). Инвентарь весь вам выдают. Попробуйте) Очень затягивант) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:46     Ответить с цитатой

привет всем! я вообще фанатка аквы, попа и все остальное сразу подтягивается, вообще с "наземными" видами не сравнить :-) вот только люблю на глубокой воде, ищу акву недалеко от ост.Лада, вроде в бассейне СКА есть, но только судя по отзывам бассейн там безобразный. может кто знает бассейн рядом с Ладой-Золотой Нивой, так чтобы хоть ногами по полу не ходить во время занятия - поделитесь, пожалуйста))))))

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 22:17     Ответить с цитатой

A-Lena
Аквааэробику видела в новом бассейне Макао, недалеко от ост.Лада :-)

A-Lena

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ninulya
да-да,спасибо!!!! уже увидела, пойду туда, как только каникулы закончатся :-)

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Анастасия Весна писал(а):
девчули, кто-нибудь ходит или ходил в бассенг СГУПСа на акву?

я хожу по субботам :-)
⮝ наверх ⮝

Oxanchik

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику в бассейн Водолей? Поделитесь пожалуйста отзывами. Какой-то у них сайт невнятный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyshkanez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Начала ходить в "Зарю" на Западном :-)

В полном восторге!!!!

Единственный вопросик, может кто поделиться или даст совет, как с занятиями в женские дни? :oops:
⮝ наверх ⮝

Naffania
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Расскажите как занятия, как тренер, сколько человек занимается и глубокий бассейн в СГУПСе? сколько стоит абонемент ну или разовое посещение? Спасибо :-) ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: