Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Занятия аквааэробикой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Весна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Ekaterina), я бы с радостью, но мне ездить не вариант) у меня сгупс через дорогу :-)

LillyOfTheValley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Ходила в Калифорнию - мне очень нравилось. Но ездить до туда далековато и только с пересадками. Пошла в Зарю. Близко к дому, но я в шоке( Плаваю я не очень хорошо и поэтому большинство упражнений делать не могу, те что на глубине. Может кто подскажет неглубокий бассейн на левом берегу с аквой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arunrie
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:20     Ответить с цитатой

А для того, чтобы ходить на аквааэробику, нужно уметь плавать? И нужно брать какие-нибудь справки от врача?
⮝ наверх ⮝

LillyOfTheValley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Вроде как плавать уметь не нужно, но очень желательно. Иначе пол занятия "простоите" в сторонке. Ну или в бассейне должен быть спец инвентарь - гантели поролоновые, пояса.
Справку требуют в некоторых бассейнах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:44     Ответить с цитатой

arunrie
Я хожу 3 года в басс "Молодость" , тренер Анна, энергичная, веселая девушка, но и не забалуешь, не сачканешь у нее-следит, как выполняешь. По ходу дела объяснит, поправит. Заметно здоровье улучшилось. Думаю, аква-необходимая штука. Еще в "Молодости" есть тренер Наташа, я у нее не занималась, но девочки отзываются о ней хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Келл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:46    Заголовок сообщения: Аквааэробика вечером Ответить с цитатой

Добрый день!

Хотела бы уточнить, может кто-то знает, где есть возможность заниматься аквааэробикой по вечерам после 20.00? Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Mezya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Девочки! Я тоже хожу на Каменской в Европу. Очень нравиться, хожу к Гале - дает хорошую нагрузку. Думала не продержусь месяца. Хожу с марта месяца - каждый раз жду тренеревки. Во-первых, акваэробика забирает все отрицательнвые эмоции, во-вторых, я до этого не занималась почти 2 года - я быстро восстановилась, все мышцы подтянулись, целлюлит ушел. Всем советую! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Келл
В Европе есть занятия в 20.00 и 21.00
⮝ наверх ⮝

Mezya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 20:04     Ответить с цитатой

arunrie
Плавать не обязательно уметь - тогда нужно ходить в маленький бассейн (в Европе, например, маленький). Инвентарь весь вам выдают. Попробуйте) Очень затягивант) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:46     Ответить с цитатой

привет всем! я вообще фанатка аквы, попа и все остальное сразу подтягивается, вообще с "наземными" видами не сравнить :-) вот только люблю на глубокой воде, ищу акву недалеко от ост.Лада, вроде в бассейне СКА есть, но только судя по отзывам бассейн там безобразный. может кто знает бассейн рядом с Ладой-Золотой Нивой, так чтобы хоть ногами по полу не ходить во время занятия - поделитесь, пожалуйста))))))

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 22:17     Ответить с цитатой

A-Lena
Аквааэробику видела в новом бассейне Макао, недалеко от ост.Лада :-)

A-Lena

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ninulya
да-да,спасибо!!!! уже увидела, пойду туда, как только каникулы закончатся :-)

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Анастасия Весна писал(а):
девчули, кто-нибудь ходит или ходил в бассенг СГУПСа на акву?

я хожу по субботам :-)
⮝ наверх ⮝

Oxanchik

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику в бассейн Водолей? Поделитесь пожалуйста отзывами. Какой-то у них сайт невнятный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyshkanez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Начала ходить в "Зарю" на Западном :-)

В полном восторге!!!!

Единственный вопросик, может кто поделиться или даст совет, как с занятиями в женские дни? :oops:
⮝ наверх ⮝

Naffania
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Расскажите как занятия, как тренер, сколько человек занимается и глубокий бассейн в СГУПСе? сколько стоит абонемент ну или разовое посещение? Спасибо :-) ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: