Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Курить бросила легко, а вот похудеть не могу -парадокс! :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

света+сережа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Я курила 10 лет, но всегда чувствовала, что сильной зависимости у меня нет. Поэтому в один прекрасный день просто перестала курить и всё!!!!! Прошло еще 10 лет и я уже и не вспоминаю, что когда-то страдала такой пагубной привычкой ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stvorkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Рудольф Шалунишка
неее, с кем-то ни фига не проще, постоянно ориентируешься на него, а не покурил ли он/она? а если второй не выдержал, то и у тебя соблазн появляется. Не, нужно одному, решил сам для себя, настроился и вуаля, теперь ты некурящий! (хи-хи, так все просто на словах у меня, а сама-то так и не смогла)
⮝ наверх ⮝

Арина01101985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:37     Ответить с цитатой

электронная сигарета не аналог обычной и не заменяет ее... Мне кажется смысла нет.. Тут только желание...и сила воли...
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Курить бросила легко, а вот похудеть не могу -парадокс! :aga-aga:

Я тоже так думала! Бросив курить, поправилась на 10(!!!!) кг. Сидела на диетах, убеждала себя, что все не так страшно.... Без толку и без особых действий, больше оправданий своему бездействию... Только сейчас поняла, как можно похудеть, испытывая при этом безграничное счастье!))) Душа поет, тело летает, я счастлива!! Избавление от плохих привычек, при правильном подходе, ведет к новым хорошим)) я сейчас всему миру готова об этом кричать, но он моего энтузиазма опасается)) Я не курю, худею и просыпаюсь каждый день с улыбкой! Но к этому состоянию я шла долго и лениво, что уж скрывать... Спасибо верному другу за волшебный пендель)) Он открыл мне спорт, наслаждение от работы над собой, любовь к тренировкам и своему телу, которое радостно и послушно поддается усилиям... Это новая жизнь, и она счастливая! Мне хочется со всеми этим делиться, так радость только умножается! Минус 3 размера за 1 месяц - это классно)) Но самое главное - я верю в себя безоговорочно, и хочу всем рассказать, что это возможно))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Я начала бегать по утрам. После этого курить совсем не хотелось.
⮝ наверх ⮝

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:09     Ответить с цитатой

я некогда не курила-вот как-то не тянуло.По молодости выпивка, секс больше в приоретете были. Хотя все подруги курили.Но это когда в городе жила.А в деревне все такие правильные- очень редко вижу кто курит.Зато у нас муж как ходячая сигарета.Задыхаемся от дыма.
⮝ наверх ⮝

Lube
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Стаж курения - 17 лет (1,5-2 пачки в день). Бросила легко расставив жизненные приоритеты (стыдно стало перед дочерью). Бросила очень легко попросив Божьей помощи - не начать. Го за 2 года, что не курю набрала 18 кг - сбросить не могу! И таблетками и сортом и бегом по утрам и велотренажер не помогает! Так что решив бросить курить готовьтесь расплатиться (весом и объемами)!
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:44     Ответить с цитатой

сила воля ! И ЩЕЛКАЙТЕ СЕМЕЧКИ ! ОЧ ПОМОГАЕТ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eleonoora
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Книжка 70 страничек, на 20-ой как отрезало, даже не дочитала. Всем советую

Я читала мне не помагает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селиванова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:25     Ответить с цитатой

По Алену Карру "Легкий способ бросить курить" подтверждаю. Я сама бросила не курю год и не хочу. Помогло и моей подруге. Мужу и еще одной знакомой совсем никак. Так и курят :)
Но я заметила одно, не так уж сильно они и хотели бросать. А у меня была цель, поэому наверное и сработало.
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Селиванова Ольга писал(а):
По Алену Карру "Легкий способ бросить курить" подтверждаю. Я сама бросила не курю год и не хочу. Помогло и моей подруге. Мужу и еще одной знакомой совсем никак. Так и курят :)
Но я заметила одно, не так уж сильно они и хотели бросать. А у меня была цель, поэому наверное и сработало.

Я прочитала эту книгу и бросила курить , год не курила , а потом сделала аварию и как то не заметно для себя закурила и до сих пор курю , а вот муж мой , после этой книги уже 3 года не курит , везет ему. :aga-aga:

TusSiK
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже так думала! Бросив курить, поправилась на 10(!!!!) кг. Сидела на диетах, убеждала себя, что все не так страшно.... Без толку и без особых действий, больше оправданий своему бездействию... Только сейчас поняла, как можно похудеть, испытывая при этом безграничное счастье!))) Душа поет, тело летает, я счастлива!! Избавление от плохих привычек, при правильном подходе, ведет к новым хорошим)) я сейчас всему миру готова об этом кричать, но он моего энтузиазма опасается)) Я не курю, худею и просыпаюсь каждый день с улыбкой! Но к этому состоянию я шла долго и лениво, что уж скрывать... Спасибо верному другу за волшебный пендель)) Он открыл мне спорт, наслаждение от работы над собой, любовь к тренировкам и своему телу, которое радостно и послушно поддается усилиям... Это новая жизнь, и она счастливая! Мне хочется со всеми этим делиться, так радость только умножается! Минус 3 размера за 1 месяц - это классно)) Но самое главное - я верю в себя безоговорочно, и хочу всем рассказать, что это возможно))

Это самый прекрасно - позитивный призыв к действию!!! :-) Просто МОЛОДЧИНКА, Stich78!!! 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NATALISA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Stich78
Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 14:12     Ответить с цитатой

TusSiK
Большое спасибо за такие добрые слова! :give_heart: Очень приятно и неожиданно))

Добавлено спустя 31 секунду:

NATALISA
Я Вам в ответ накатала большущее письмо))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 20 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: