Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я курила 10 лет, но всегда чувствовала, что сильной зависимости у меня нет. Поэтому в один прекрасный день просто перестала курить и всё!!!!! Прошло еще 10 лет и я уже и не вспоминаю, что когда-то страдала такой пагубной привычкой
Рудольф Шалунишка
неее, с кем-то ни фига не проще, постоянно ориентируешься на него, а не покурил ли он/она? а если второй не выдержал, то и у тебя соблазн появляется. Не, нужно одному, решил сам для себя, настроился и вуаля, теперь ты некурящий! (хи-хи, так все просто на словах у меня, а сама-то так и не смогла)
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:27
Марья-Краса писал(а):
Курить бросила легко, а вот похудеть не могу -парадокс!
Я тоже так думала! Бросив курить, поправилась на 10(!!!!) кг. Сидела на диетах, убеждала себя, что все не так страшно.... Без толку и без особых действий, больше оправданий своему бездействию... Только сейчас поняла, как можно похудеть, испытывая при этом безграничное счастье!))) Душа поет, тело летает, я счастлива!! Избавление от плохих привычек, при правильном подходе, ведет к новым хорошим)) я сейчас всему миру готова об этом кричать, но он моего энтузиазма опасается)) Я не курю, худею и просыпаюсь каждый день с улыбкой! Но к этому состоянию я шла долго и лениво, что уж скрывать... Спасибо верному другу за волшебный пендель)) Он открыл мне спорт, наслаждение от работы над собой, любовь к тренировкам и своему телу, которое радостно и послушно поддается усилиям... Это новая жизнь, и она счастливая! Мне хочется со всеми этим делиться, так радость только умножается! Минус 3 размера за 1 месяц - это классно)) Но самое главное - я верю в себя безоговорочно, и хочу всем рассказать, что это возможно))
я некогда не курила-вот как-то не тянуло.По молодости выпивка, секс больше в приоретете были. Хотя все подруги курили.Но это когда в городе жила.А в деревне все такие правильные- очень редко вижу кто курит.Зато у нас муж как ходячая сигарета.Задыхаемся от дыма.
Стаж курения - 17 лет (1,5-2 пачки в день). Бросила легко расставив жизненные приоритеты (стыдно стало перед дочерью). Бросила очень легко попросив Божьей помощи - не начать. Го за 2 года, что не курю набрала 18 кг - сбросить не могу! И таблетками и сортом и бегом по утрам и велотренажер не помогает! Так что решив бросить курить готовьтесь расплатиться (весом и объемами)!
По Алену Карру "Легкий способ бросить курить" подтверждаю. Я сама бросила не курю год и не хочу. Помогло и моей подруге. Мужу и еще одной знакомой совсем никак. Так и курят
Но я заметила одно, не так уж сильно они и хотели бросать. А у меня была цель, поэому наверное и сработало.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:07
Селиванова Ольга писал(а):
По Алену Карру "Легкий способ бросить курить" подтверждаю. Я сама бросила не курю год и не хочу. Помогло и моей подруге. Мужу и еще одной знакомой совсем никак. Так и курят
Но я заметила одно, не так уж сильно они и хотели бросать. А у меня была цель, поэому наверное и сработало.
Я прочитала эту книгу и бросила курить , год не курила , а потом сделала аварию и как то не заметно для себя закурила и до сих пор курю , а вот муж мой , после этой книги уже 3 года не курит , везет ему.
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 642 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:02
Цитата:
Я тоже так думала! Бросив курить, поправилась на 10(!!!!) кг. Сидела на диетах, убеждала себя, что все не так страшно.... Без толку и без особых действий, больше оправданий своему бездействию... Только сейчас поняла, как можно похудеть, испытывая при этом безграничное счастье!))) Душа поет, тело летает, я счастлива!! Избавление от плохих привычек, при правильном подходе, ведет к новым хорошим)) я сейчас всему миру готова об этом кричать, но он моего энтузиазма опасается)) Я не курю, худею и просыпаюсь каждый день с улыбкой! Но к этому состоянию я шла долго и лениво, что уж скрывать... Спасибо верному другу за волшебный пендель)) Он открыл мне спорт, наслаждение от работы над собой, любовь к тренировкам и своему телу, которое радостно и послушно поддается усилиям... Это новая жизнь, и она счастливая! Мне хочется со всеми этим делиться, так радость только умножается! Минус 3 размера за 1 месяц - это классно)) Но самое главное - я верю в себя безоговорочно, и хочу всем рассказать, что это возможно))
Это самый прекрасно - позитивный призыв к действию!!! Просто МОЛОДЧИНКА, Stich78!!!